Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
@@Netaliego попробуйте исключить полностью глютен из пищи. Если у вас непереносимость глютен, то поносы неизбежны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите , вы оперировались у Столярж? Вас все устроило ? Реабилитационный период он так же ведёт ? Везде такие цены разные пишут , кто 200 за удаление с капсулой , кто 115 .. Сегодня пол ночи читала истории на форуме и все таки склоняюсь я у удалению без потворонооо протезирования.. как то не по себе уже от ещё один имплантов .. вот интересно , а кормить ребёнка после этой манипуляции возможно будет ? |
|
||||
|
||||
@Laska3k проверьте кровь на ферритин и Д3. Скорей всего будут низкие. У меня была та же проблема с усталостью. Все, что хотелось сделать вечером, было лечь спать... Приём железа помог справиться с этой проблемой. Ну а также, я почти уверена, что наши организмы истощены борьбой с инородным телом внутри и не способны противостоять паразитарным инвазиям. Паразиты начинают процветать и поедать все витамины и нутриенты из пищи что мы потребляем. В итоге по ходу недостаточно только хорошо питаться и пить добавки. Все уходит как в бездонную бочку. Надо избавляться от паразитов. У меня, кстати, после антипаразитарного лечения перестали дико выпадать волосы. Но, наверное, от того, что импланты не удалены, волосы начинают падать опять примерно через год-полтора. И я опять пью антипаразитарку. Держусь на этом около пяти лет, если память мне не изменяет. Все собираюсь с мужеством, чтоб пойти на удаление.
Меня также очень беспокоит хруст в плечах, шее и некоторых суставах. Поделитесь опытом, пожалуйста. Что-нибудь попить? Помогают ли массажи? @Леночка а как у вас обстоят дела с волосами? Продолжают выпадать? А хруст в плечах? Очень надеюсь, что лучше |
|
||||
|
||||
@Pronya, да я удаляла у него. В целом довольна, не считая некоторых моментов с тянущими швами по ареолам, но мне важнее было избавиться от имплантов и капсулы, эстетика потом. Когда капсулу убирают полностью-редко когда получается замечательный вид груди, меня док сразу предупредил о неровностях, складах, потому как хирургу сложно предугадать, как поведут себя ткани внутри после такой травмы. Приёмы он ведёт достаточно быстро, всё чётко и по делу, так как в коридоре всегда очередь. По стоимости да, цены не везде адекватные.
|
|
||||
|
||||
@Татулька хруст был в грудном отделе и шее, нет последнее время. Раньше я с утра вставала, руки в замок за спиной, грудь вперед и сразу такие хрусты. В шее с одной стороны был, но я не знаю от чего сейчас прошло, я к мануальному терапевту уже отходила. Но и раньше тоже ходила, без особого результата. С волосами всегда Алерана помогала, как только переставала пользовать заново сыпались. Недавно только перестала пользоваться, посмотрим)
|
|
||||
|
||||
@Татулька спасибо! а ещё у меня два месяца не отекают глаза, нет мешков с утра. Первый раз у меня это началось после установки пены, я тогда подумала ну вот приехали, возраст. И вот пока ттт нет, я уже писала про сухость глаз, она тоже сразу пропала. Видно как то взаимосвязано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pronya, зачем гадать? УЗИ покажет, сколько своей железы.
@Леночка, у тебя как кожа сократилась после удаления? Я смотрю, ты много лет с имплантами проходила. Как я поняла, тебе капсулу полностью удалили? Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скажите, а обсуждалось ли тут на форуме ранее случаи, когда 7 лет ношения имплантов- все было отлично. И тут после 7 лет вдруг начались побочки похожие на болезнь грудных имплантов? Такое возможно? |
|
||||
|
||||
Вот мои Аллерган 295 (капли) установленные 8 лет назад. Была вчера у пластического хирурга. Доктор очень хорошая, специализируется также на операциях онко больным. Себя позиционирует, как врача женщину, способную понять чувства и переживания других женщин..Изначально, она начала отговаривать меня от удаления имплантов, она считает, что проблема у меня в голове, но она уважает мое пожелание и если я не могу больше жить с моими имплантат, то конечно стоит от них избавиться и жить спокойно. Она предупредила меня, что в моем случае, после удаления имплантов, категорически нельзя делать подтяжку (это не мой случай) и если какой-либо врач предложит мне это сделать- бежать от него... предложила как альтернативу, закачать мой собственный жир (она этим занимается) . Предупредила, что результат не будет ваууу, но при желании процедуру возможно повторить через пол года. Предупредила о последствиях введения жира. В будущем на проверках маммографии, может вызывать подозрения о раке, но это не рак. Сказала, что придётся возможно делать биопсию для успокоения врачей. Жир вкачивает с помощью bodyjet. Сказала почитать об этом способе. Вообще оставила приятное ощущение после разговора с ней. Девочки посмотрите на фотографии! Что думаете?
Это моя 8 летняя грудь. Исходник 1... Год назад роды+ кормление- и куча проблем в связи с этим. После окончания кормления грудь упала, соответственно растянулась. Как думаете, права ли доктор, говоря об исключении подтяжки? Говорит нет нет нет! Не твой случай! |
|
||||
|
||||
Всем привет. После увеличения прошло 4 года и уже второй раз образовалась жидкость в груди, первый раз только в левой, сейчас в обоих.
Хочу удалить импланты вместе с капсулой. Просоветуйте врача в Москве, который может провести такую операцию с одномоментно подтяжкой и желательно потом еще направить капсулу на определение ИАЛ. |
|
||||
|
||||
@Polli_674, объяснила что подтяжку делают на что-то. А после удаления имплантов у меня не останется ничего практически. Не на что делать подтяжку.. Поэтому настаивает только на одном варианте подходящим конкретно для меня- удаление+липофиллинг.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|