Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, мне тоже док сказал "у тебя 20 минут :5 на душ и 15 постирать и высушить феном компрессионку" и снова надеть. Это начиная с 7 дня после опи и до конца первого месяца.
|
|
||||
|
||||
@TEAra, а к чему ж тут можно придраться у вас отличный результат... Я вот все переживаю за свой высокий профиль, смотрю у вас тоже высокий и по мл больше, чем у меня, а грудь не смотрится огромными шарами, как моя и сбоку супер, не так сильно выдаётся как у меня, у меня правда срок маленький, 16 дней, но как то не верится, что она может сильно сдуться.... Подскажите, у вас в первые недели грудь была больше, сильно выпирала? По вашим ощущениям спустя 5 месяцев она уменьшилась или осталась такой же по размеру?
|
|
||||
|
||||
@Mahita, красота же!!!
Я не могу с размером определиться. заказала купальники без чашек, без паралона, просто материал (всегда о таких мечтала) разные размеры . Вообщем и D и С подходят.А В совсем не влезает. В купальнике и белье грудь смотрится так красиво. А в одежде как раньше, мне не хватает. |
|
||||
|
||||
5 дней и у меня очень сильное давление сверху и такое ощущение что мышцу свело. Кажется соски слишком низко? Врач сказал что когда распушатся имплантаты они больше низ наполнят и соски будут лучше смотреться? Мне кажется у меня сипец полный на верху с горбами. Я много занимаюсь с весом в зале, у меня достаточно развитые грудные мышцы. Может из-за этого имплантанты «застрять» на верху?
Что было vs 5 дней (подтяжка в форме лоллипоп и 405сс |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, всего 5 дней прошло, мышцы порезаны, они в шоке и тонусе, а также в жутком отеке. Отсюда такое давление. Запакуйся в компру и успокойся.
|
|
||||
|
||||
У меня только спортивный лиф и хирургический- тугие, но не компрессионные... из за этого и стремаюсь- у всех компра, а у меня нет
Делала у этого доктора- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, почитай тему ЯСаша тык сюда у тебя ситуация немного другая усложнена подтяжкой и в первые две недели давление на швы нежелательны, плюс отёк тканей сейчас мешает опусканию импланта в карман да и рано ему туда ещё. У тебя швы заклеины фибриеовым клеем давить на него не желательно, всё должно быть постепенно. Раньше трёх месяцев результат с вертикальной подтяжкой не оценивают.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Полезная очень тема. Буду читать.
|
|
||||
|
||||
@Moana Доброй ночи, только кетонал... всю ночь не сплю, грудь жёстко болит и спина... выпила таблетку, не помогло... аж плакать хочется...
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, доброе утро! Подскажи пожалуйста, я придираюсь?) уж очень высоко мои сиси. Понимаю, что уже все сделано, но... Не надо ли было мне занижать складку? Боюсь, что так и останется На фото 4ый день после опи
|
|
||||
|
||||
An-na, первые неск дней в компре я обалдевала какие они огромные, но потом привыкла, сейчас вообще не кажутся большими, можно было б чуууть побольше даже, по ширине) но мне кажется это дело привычки, а так они не сдулись. Можете посмотреть во вложениях, я выкладывала фотки на разных сроках
Спасибо, девочки, за приятные слова))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я с вами;) 25.04. Силимед 285hi. Сегодня 5 сутки. В четверг на первую перевязку, док сказал до этого не лазить и не подглядывать. Как же тяжело с детьми! Слава богу, что я не сделала раньше. Не представляю как справиться без помощи. Из неожиданного довольно сносно сплю на спине. Мне кажется что у меня совсем нет отека на животе, и на верхнем полюсе. Правая почти не болит, а вот левая очень даже любит поныть. Я нашла способ расслабить мышцу - завожу руку за спину, мышца плавно растягивается и отпускает. Прастити за сумбурные мысли.... |
|
||||
|
||||
@Эмилия!, не знаю, может я перестаралась. У меня до сих пор дискомфорт в принципе. Смотрю у вас тоже импланты такого же объма, как вам с ними живется и сколько длится дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
@NatalyDm, мне все нравится, я очень довольна, док хотел ещё больше поставить, а я меньше) сошлись на 400. На мне они совсем не большие, в самый раз) у меня совсем не болело и не болит ничего. Вчера пыталась руки вверх поднять, тянет конечно. Ленту мне сняли. Сказал в месяц на приём прийти в белье, компру снять, а я не представляю как без этого бронежилета ходить )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|