Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет :)
Привет, девочки мне предстоит маммопластика 29 июля. На данный момент остановились на имплантантах Polytech Replicon круглые по основанию, но анатомические по форме, номер 30736-275 или 30736-315 мл.. я очень худенькая, 70 опг, 166/46 кг у 275 мл - основание 11,3 см, у 315 мл - основание 11,8 см... врач боится ставить с более широким основанием, чем у этих двух, так как говорит, что у меня возможно будет видно границы импланта. Установка под мышцу, ещё говорит, что у меня тугая кожа девочки, есть у кого похожие изначальные параметры, покажите, пожалуйста, результат
Ещё переживаю, что будут разбивать мою складку, травмировать молочную железу.. исправлять асимметрию |
|
||||
|
||||
Какая красота!)) а можете подсказать ваши параметры? Рос/вес и особенно обхват под грудью? Я вот сомневаюсь между 275 и 315 мл
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@gerda38 я ещё не поняла это. Сегодня первый день только с мокрыми подмышками , до этого прохладно было на улице. Я как бы сверху немного отклеиваю пластырь , чтоб просушивать. Обрабатываю спиртовой салфеткой и солкосерил гелем. Корочки начали отходить.
|
|
||||
|
||||
@Scherla, ставьте 275, если хочется красивую, объемную, подвижную грудь и не заполучить комплекс искусственной груди.
я достаточно худенькая, ОПГ 68, вес 47, но высокая. Поставили 325 ml. Это очень, прям ОЧЕНЬ много на худышку. Такие они.. Тверденькие... И видно, конечно, что не свои - как прибили, так и держатся Хотя... Смотря, что ты хочешь получить в итоге |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится естественная, не очень большая) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а когда грудь будет на одном уровне(одна чуть ниже стало,в белье не вижу,когда иду в туш немного видно,слегка переживаю) и когда отек спадёт,мне кажется из за него чувствую немного неприятные ощущения в груди(когда они тоже пройдут?) груди 5 недель
|
|
||||
|
||||
@Scherla, вы же смотрели мой профиль?у меня опг больше аж на 7 см и веса во мне на 10кг больше и то меня напрягает временами контурирование и рябь...если за базу боитесь попробуйте рассмотреть с доком оптиконы.Разница между 315и 275очень мала...но вам 275 будет лучше....
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Давно здесь не писала. Мне три недели назад сделали коррекцию груди, на сроке почти восемь месяцев после маммопластики. Боли прошли которые меня беспокоили, и док опустил эту грудь расширив карман, так что теперь они стали близнецами. Пока ни одной фото не сделала) на следующий недели месяц к доктору, сниму компрессионку и выложу результат |
|
||||
|
||||
@Scherla, док прав, что не хочет с большим основанием имплант ставить, у тебя очень близко своя грудь расположена, и может через чур узкая межгрудь получиться(в худшем случае - симастия) Почитай сообщения Оксана85, и фото ее посмотри, у вас похожие исходники. Проси хирурга пустить базу импланта больше в бока (протрузию), тем более, что расположение ареол это позволяет. Для опг в 70см,275 мл, базой 11,3 достаточно для хотелок.
Oksana85, ник девочки с похожим исходником. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 06.07.2019 в 16:01. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Yelyza, привет!...Как увидела твой ник,сразу мысль в голове....Ооо наш перфекционист(я по -доброму).Поздравлююю!.Пусть в этот раз будет все отлично
|
|
||||
|
||||
@BelochkA1, Привет)
Благодарю! Да уж поэтому и не фоткаю на всякий случай, чтобы не разбудить того самого перфекциониста)) Самое главное чтоб действительно зажило нормально. Что я могу сказать, с ассиметрией смириться то можно, по крайней мере та что у меня была, а вот с болями жить не возможно. Даже готова была удалять импланты, если бы док не предложил коррекцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боже, девочки, есть кто после опи , кто пожалел о ней? Я только и натыкаюсь в последнее время на инфу про вред силиконовых имплантов. Сама созревала на опи 3 года и хотела ее сделать, вот и сделала, но расстроена и корю себя теперь , что не до конца осознала риски. Есть такие или я себя накручиваю? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|