Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EvitaG, мне говорил Радионов , что с 4-х до 10 месяцев происходит рубцевание и активное заживление
Поищи пластыри и клей на ночь долго, можно 6-9 месяцев. И знай, что нос в 2 месяца и в год, полтора- это совершенно разные вещи. И прекрати реветь! От этого он точно красивше не станет! |
|
||||
|
||||
@EvitaG, я вот сейчас переживаю все те же самые чувства. Слово в слово. Прям хоть в петлю. Зачем сделала, у мня вообще не было ужасного носа. В итоге все что нравилось у носа отняли, а то ради чего пошла так и не получила
Вернуть бы тот день. И главное сама своими руками это все |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, если бы не эта "стена плача", где я могу открыто говорить о своих чувствах, и где есть люди, которые просто добрым словом могут поддержать, я бы закончила плохо....
Очень и очень плохая тема ринопластика.... Увы! Но нам нельзя! Мы сделали это....мать его!( И родные тупо не поймут это, просто кивнут что это "твой выбор", а мы тебя любили и носатую. А сейчас тебя нет для нас.... Я утром сегодня пока собиралась в кино....у меня от волнения стали руки трястись. Не смогла поесть. ...уже отторжение пищи..., в машине непоизволтно натягиваю маску...чтоб никто не увидел меня. Хорошо в кинотеатре темень.... В общем, погубила себя....стержень мой сломался. ... Хочется чтоб это был сон... Что ждёт впереди, не знаю... Время когда надо концентрироваться на взрослении детей, на их успехах, поддерживать мужа, помогать родителям, протаптывать путь в карьере, путешествовать. ..., доделать ремонт дома...., а я похерила словно все это, выбив почту с-под ног.... @Lemarmelad, в петлю нельзя....нам есть ради кого жить, и мы ещё нужны. Это ты тоже знаешь.... Давай вместе ждать хотя бы конца реабилитации! Я пока себе ставлю эту задачу максимум, и минимум - не тронуться умом...) Я твои фото не раз пересматривала, и вот не вижу причин твоих тревог.... Носик чуть меньше, совсем на немного. Хотя опять....это моё мнение со стороны. Мы ощущаем себя совсем иначе... На счёт колумеллы...у меня ткани на ней мягкими стали, но сам хрящ её. ..твердый как и кончик.. |
|
||||
|
||||
@EvitaG, @Lemarmelad, ой девочки, моему носу уже 7 месяцев, отёки сходят и кажется что он стал ещё хуже чем был в 3 месяца, даже фото свежие выставлять не хочу пока, шарахаюсь от камеры, а ведь раньше любила фотографироваться, стараюсь сдерживать слёзы каждый раз как подумаю о том, что испоганила свою внешность с изюминкой. Врядли произойдёт чудо и нос выровнится к концу реабилитации, на первый взгляд вроде не все так плохо, но я такой результат не оставлю это точно, подожду ещё пару месяцев и выложу свежие фото, а пока терплю и думаю, как и у кого буду исправлять.
|
|
||||
|
||||
@assik, у меня нос от Родионова), кончик не острый ДЮ скорее за естественность).
@EvitaG, если про стрипы актуально, то могу свою ссылку поискать, где я заказывала, но не уверена, что там есть доставка кроме Москвы. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а вы выкладывали ДО/После? А то во вложениях нашла только фото из раздела блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, буду признательна, если ссылкой поделишься! Сейчас перевязалась обычным пластырем, но он грубый...из ткани.
|
|
||||
|
||||
@EvitaG, а у вас личка закрыта пока? Почему-то не могу написать вам(, на сколько я помню ссылки давать на ресурсы сторонние запрещено(.
Попробуйте мне написать. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, а вот я не могу разобраться как это делать!
Есть рубрика "личные сообщения", но там только входящие от админа. Сейчас ещё раз поищу...может мне эти права не дали.... Не нашла где можно создать исх.сообщение...( |
|
||||
|
||||
@EvitaG, наверное закрыто еще. Обычно, когда кликаете на стрелку рядом с ником есть пункт: Отправить личное сообщение.
Надо посмотреть правила после скольких сообщений личка открывается, раньше было вроде после 50. |
|
||||
|
||||
Решила написать .
Девы! Прекратите истерить! Это я вам пишу, как старичок и просидевшая плотно ( ежедневно) в теме рино 2 года, многие помнят меня и здесь туча моих сообщений. Нужно искать выход из создавшейся ситуации. Вы темы архивные, начиная с 1-й прочитали? Личные темы с 2007 или какого там года , прочитали/просмотрели? Как девы боролись со своими страхами/сомнениями. Много ответов на ваши вопросы в старых темах. Займите свои мозги, читайте и анализируйте инфу. Что это за петли и прочая хрень? к рино шла больше 15 лет, у меня сложный возрастной нос, решившись на ОП читала форумы ( не только этот) и архивы, готовясь к любым последствиям. Всем удачи! Не киснуть! Настроиться на ЛУЧШИЙ выход из сегодняшней ситуации. Ждать! Нос меняется в течении года. |
|
||||
|
||||
@EvitaG, да кончик вроде ничего, кривит только, больше всего меня волнует спинка носа на данный момент, пока жду, потом подробные фото выложу в своей теме, может быть станет лучше ближе к году
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! 29 у меня была ринопластика, 8 планируется снятие гипса. Читала и слышала, что после снятия гипса, нос сильно отекает. Так вот, на сколько сильно отекает? Не до состояния исходника же?))
|
|
||||
|
||||
Девочки урааа улыбаюсь и зубы видно наконец то свершилось!боже я уже думала останусь таким додиком
не подскажете можно эти штуки от черных точек клеить? носу месяц с копейкой |
|
||||
|
||||
@Aleha, добрый вечер. Да, после снятия гипса отек расходится.
На моем примере, отек ушёл выше переносицы, налились околоносовые пазухи - это больше меня пугало, чем отек самого носа. Но это временно. Потом начинает потихоньку сходить. Главное этот отек принять за норму. Не волноваться. Просто ждать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки)Прошло почти 2 месяца,отек по немногу сходит. Дышу хорошо,как никогда не дышала)Правда храпеть не перестала )))))видимо причина не в носе
Немного переживаю,что нос все равно не прям ровный как хотела, док сказала,что идеально ровным он и не будет, будут изгибы небольшие.Возможно так даже и лучше, выглядит естественно))но так хотелось избавиться окончательно от горбинки)) Надеюсь кожа уляжется и она станет сооовсем не заметной в целом я довольна результатом, но если бы совсем не было намека на горбинку,была бы счастлива на 1595899 процентов)) первое фото спустя 1 месяц после опи 2 спустя почти 2 месяца (сейчас) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пжл. Это адское ощущение когда не можешь верхнюю губу подвернуть и сильное натяжение между носом и верхней губой как будто кожи не хватает это у всех так? Пройдёт?
Это может слишком много кожи убрали? Как то это можно корректировать? Невыносимо просто некомфортно Заранее спасибо кто ответит |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а сколько прошло после операции ? это отек
у меня только сейчас, спустя 2 месяца мимика почти вернулась в прежнее состояние |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|