Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, увидела фотографии Вашей груди, у меня схожая ситуация (не та, про которую Вы писали) а на счёт разного размера груди. Вас не беспокоит это? |
|
||||
|
||||
@lina366, добрый день. Не беспокоит, с левой груди отек медленнее спадает, левую грудь только недавно «мышца» отпустила. Ещё совсем мало времени прошло, чтобы оценить результат симметрии, размера. Я компрессионное белье до сих пор ношу, сниму только к концу этой недели. На данном этапе для меня всё ОК, кроме нативной складки. Поэтому написала сюда, хочу оценить опыт других девочек. «Липофилили» или «само прошло»
А у вас сколько времени прошло после операции? Левая и правая разного размера? Как Док реагирует на вашу проблему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как понять «мышца» отпустила? Буду надеяться, что реально мало времени ещё (у меня 1 месяц после операции) |
|
||||
|
||||
Шарик с лева левая грудь
Добрый день всем! После увеличения груди прошло почти 2 месяца, в левой груди вчера ночью нащупала шарик что ли, меньше горошины, сходила сегодня на УЗИ, ничего не видят на этом месте, лимфоузлы в норме, что это может быть? Хирург предложила приехать посмотреть, не понимаю что она увидит если узи не видит ( что делать? Паниковать? Это могут быть нитки или что то вроде? Шов какой внутренний... Может было у кого так
|
|
||||
|
||||
@lina366, в левой груди было чувство распирания, положение руки назад невозможно - больно, когда «дышишь» как-будто имплантат «прижимался к рёбрам». Вот такие были ощущения больше 1 месяца. Буквально всего 1 неделю я чувствую одинаковые ощущения что в правой, что в левой груди. И это - кайф
|
|
||||
|
||||
Почти месяц после операции, появилось на груди раздражение, мелкие прыщики. Грешу на компру, стала топик из хлопка надевать под неё. Но в целом кожа беспокоит, она какая-то истонченная, вся сосудистая, блестящая. Выглядит нездорово. Мажу Д-пантеоном, гелем с алое. Сегодня стало щипать место рядом с соском, не сам шов, смотрю под пластырем как сосудистая звездочка, красная точка болит. Что это? С другой стороны тоже сеточка сосудистая вылезла рядом с соском. Это вообще нормальная реакция кожи и главное на что?
|
|
||||
|
||||
@Nefela у меня такое было ближе к месяцу. Все сиси пупырками покрылись. Но у меня имплант пена. Это нормальное явление для полиуретановых имплантов. За неделю само прошло. У вас текстура или пена?
|
|
||||
|
||||
@brohabrohina, у меня Мотива микротекстура. Вчера ночью аж заснуть не могла, думала на что у меня. Решила, что на антисептик, которым швы пшикаю, он на спирту, иссушил кожу. Попробую без него.
|
|
||||
|
||||
@Мурчик, врач сказал что 3 варианта :татуаж,лазер,скальпель! Я склоняюсь к скальпелю
@Lionsiyi, да было бы все так если бы не смущало меня,то что я это не только вижу но и чувствую! Я прям чувствую,что одна ниже и бесит уже если честно! А шов я буду иссекать 100%, |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Девочки, третий день после опи. Чувствую сквозь компрессионное белье, что шов стал выпуклый . Шов после выписки был обработан мазью и наложена марля/ бинт. Не знаю, трогать, снимать повязку и обрабатывать перекисью или оставить как есть? Шов чешется, не болит. |
|
||||
|
||||
@Neko23, а какие рекомендации дал врач? Обычно первую неделю белье не трогаем, не раскрываем. Думаю, все ок, ведь только 3й день. И это вопрос не для темы проблем, а для темы результаты увеличения)
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, спасибо. Врач сказал тоже не снимать, через неделю к нему. Но я что то на панике, мало ли.. хоть и перечитала здесь кучу всего перед операцией, но тему швов обошла стороной
|
|
||||
|
||||
@Neko23, первый период реабилитации - месяц. Поэтому ощущения будут разные абсолютно. Если нет ярких впечатлений, спокойно дожидайтесь первой недели и визита ко врачу
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, офигеть,не встать... У Фирсова и у Нестеренко в инста одна и та же девушка. Так кто из них ей грудь делал?...
Либо один из них врёт,либо она после Ф переделала у Н. Чего с врачем решила? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вот это поворот(((((и как это объяснить? все мои фантазии заканчиваются на близняшках...
а если честно видимо проплаченная модель, как это не печально( а нет..стоп..разные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ксюш,не пугай так)))) @Ксюндра, пока на Андрее Валентиновиче остановилась. Т.к. у него и хороших работ очень много. Будем с ним общаться еще раз по теме более предметно. |
|
||||
|
||||
@Neko23 ну вот нашли из за чего бить в колокола))) мы тут сидим , голова трясётся одна сиська больше другая меньше))) одна выше , другая ниже))) а вы тут спустя три дня пишите ой шовчик зачесался )))) уфффф нам бы ваши проблемы ))))
|
|
||||
|
||||
@brohabrohina, и у насовсем будет хорошо)))) (очень надеюсь)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|