Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, сегодня тоже кровь сдала и ЭКГ , завтра за результатами. Девы, мне муж сказал , - бери а Москву и скрипку ,и гитару и шляпу ,ты там в бинтах да с красотой на лице все расходы на опи отработаешь )))
|
||||
|
||||
@Le-nok, пишу список вещей на опи, муж сзади через плечо подсматривает...Водка+ подушка для беременных...люблю я наш возраст) такие вещи несочетаемые)
@Le-nok, а ты на процедуры будешь ходить? Я записалась с дня выписки, но время не расписала. Наверно стОит, все дело- одеться и выйти. Кто там питерский, давайте хоть в Сестрорецк съездим погулять?))) |
|
||||
|
||||
@ВераКо, а ей с северов Сестрорецк ближе. ))))
|
||||
|
||||
@Котько, ой, ржу! Скумбрию она трескает))) не лопни от отёка))) у меня глаза выдавливало от соленого))
|
||||
|
||||
@Яблоко, дык надо найти кому дань за место платить надо. А то заработаете там)))))
@Яблоко, да капец, в магаз зашла слюной захлебнулась. Решила что хрен с ним. )))))
|
||||
|
||||
@ВераКо, согласна на Петергоф) @Яблоко, я матерные частушки знаю и на фоне могу лабать) @Котько, а ты у нас будешь по связям с общественностью) пить пиво и есть рыбку со служителями правопорядка
А где у нас Стася? Затянулась реабилитация после коррекции, не кажется нам? |
|
||||
|
||||
За место платить? Нам? Да мы жалкое зрелище ))) Москву скоро начнут к новому году оформлять и мы тут. Фильм был, старые клячи вроде назывался.... ( это не про нас естественно) бесплатно постоим, как жертвы пластики. Потом ещё по разным шоу таскаться будем несколько лет)))
|
||||
|
||||
@ВераКо, она не доковыляет со своими железяками за ушами. ))))
Кста, можно на метеор. Мы после смаса по детскому пролезем, Аленушка после опи как ветеран, возможно полевых сражений)))). Гульнем. Нам еще не чего нельзя, ей уже. ))))
|
||||
|
||||
@ВераКо, Согласна . Начинаем с подключичных лимфоузлов и заканчивает ими . Мы люди творческие .... Я тоже добавляю произвольно кое что , под настроение .
|
||||
|
||||
Девчонки, насмеялась с вами . Меня тоже возьмите. "По детскому пройдем"
|
|
||||
|
||||
Я ваше веселье сейчас ограничу) Вы очень разошлись, а это не трёп.
|
||||
|
||||
Я еще покупала вот такой крЭм в Крыму, тоже мажу. Жирненький такой. На арнике, взяла, значит надо мазать. Но воняет, как наша звездочка)))
|
||||
|
||||
@Котько, да ладно, железки то не на ногах)) Доковыляет.
Я после s lifta через 2 дня и за руль села и даже работала немного. Рожа , конечно будет..... Китайцы получат удовольствие от созерцания Аленушки)) |
|
||||
|
||||
@kolbiчка, уговори Катерину треп открыть )))) Заточили в рамки приличия не приличных. )))
Чахнем ой как чахнем. )))) @jet_lena, написано на арнике, а она от синяков идет. Значит нам пойдет))) раз взяла, не выбрасывать же)))) Я с ихерб горошки и крем арники брала, смазала все.
|
|