Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, а у меня тоже дырка только на копчике и в складке. Но через складку он точно не вводил, далековато да и зашили там дырочки только на следующий день. Выходит из дырки на копчике везде закачивал
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ты попу чувствуешь как свою или как инородный объект?))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, точно не скажу их уже не видно. Кажется в подпопной складке были и ближе к бедру. В копчике 1 штука, на пояснице 2 точки, скорее от липосакции.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, худею. Постараюсь выжать максимум. Мне прописали эль тироксин и аналог тестостерона для корректировки собственных гормонов, но я не хочу начинать до опи (после тоже сомневаюсь) потому что боюсь жир не приживется. Грядущие месяцы буду железобетонно держать режим. Посмотрим что получится и будем плясать от этого. Скажу честно меня не габариты смущают, а форма тела-жеванная жвачка. Бесформенное. Эти жировые ловушки огромные просто фуууу. Судя по фетграфтингу в Доминикане то там и пожирнее меня идут на эти опи, в основном именно прилично жирные. А по итогу красотень))))))
@Mula, я его рассматривала и очень хотела, но пока думаю, что только Левицкая справится с моими объемами. Саруханов аккуратист и может не долипить и влить не так как мне хочется. Я в нем уверенна только в отношении абдомино на миллион %. Вообще я думаю так «хватит идти на компромиссы и искать какие то варианты поближе и подешевле! Лучше чуть позже и дороже сделаю если на то пошло, чем потом буду жалеть и хотеть добавки или, не дай Бог, переделки!» |
|
||||
|
||||
@Diams, оооо !!! Я тоже уже не знаю к кому идти! МГ правда боюсь ! Что сделает огромную попу! Я хочу наоборот убрать бока и спину по макси! А в опу немного добавить по латерали! Сегодня целый день про АИ читаю , думаю!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, честно говоря, не знаю, через какие вводили жир, а через какие забирали, но у меня есть 2 симметричных рубчика в ямочках над попой, там ещё дренаж с одной стороны стоял (там рубец конечно большой, мажу Ферменколом)
|
|
||||
|
||||
Я тут всё провожу анализ самочувствия девочек после оп. И вот получилось, что девочки с обычным наркозом легче восстанавливались, чем после ксенона. Что думаете по этому поводу? Совпадение?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а, ну это, похоже, от липосакции. Через них вряд ли вводили. Наверное, между ягодиц под копчиком были проколы
|
|
||||
|
||||
Всем привет)))
Девчонки , скажите пожалуйста, а ходить в солярий после липофила нельзя по какой причине? Из-за швов или из-за того, что жир может плохо прижиться? |
|
||||
|
||||
@Kosha452, ты вернулась, ура!! Как у тебя дела? Напиши, пожалуйста, сколько суток провела в клинике?
По твоему вопросу-нельзя из-за пигментации швов после всех операций) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, то есть на жир это никак не повлияет?)) Вообще меня вот что ещё интересует, они пишут, что через 4 недели можно уже садится на попу, но также прописывают, чтобы избегали «ЛЮБОЕ» давления на зоны липофилинга в течение 3 месяцев- это вот как?
В палате провела 3-ое суток. Цены на палаты у них конечно... Топовые отели в Москве столько приблизительно за сутки берут Дела у меня отлично, но честно говоря я уже устала . Я не мучилась после операции, так как другие девушки, все терпела, но вот видно уже накопительный эффект. Ужасно хочется сесть, полежать на спине и при этом все так чешется, что сил нет @Kkristina, у тебя фото во вложениях с пляжа- это твои? )) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня был обычный наркоз. Отходила тяжело. Рвало, вертолёты сумасшедшие и высокое давление. До сих пор помню, как было плохо и думала помру. А другие девочки просыпались и все. Так же и с ксеноном. Я думаю это индивидуальная переносимость/непереносимость
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|