Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Чесова, все хорошо)
Сегодня проснулась (на животе), не могу повешелиться, все болит Кое как встала, взглянула на себя, чуть не всплакнула, сильно отекла опять. Ну и ладно. Сегодня начинаю пить мочегонное (по рецепту АИ естественно). А так же наконец то можно будет сходить в душ, ура! @Яблоко, готова к операции? |
|
||||
|
||||
@Дарья К, вчера муж сделал контрольный выстрел в голову�� , сфоткал вид сзади. Поздравляю! У меня квадратная жопа))))) а я думала она сердечком гыгыгы)) тут же собрала сумку на оп и теперь жду не дождусь вторника, бегом побегу на поезд!!!!
@Дарья К, бедняжка ты моя((( может обезболивающее? Мне кажется 4-5 день это пик отёка. Потерпи чуток, теперь каждый день работает на тебя, будет все легче и легче. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, @Cyberbunny, @Чесова, девочки, здравствуйте!
Проснулась, поняла, что все болит и не могу пошевелиться Придумала план как встать) Затем посмотрела на себя-жутко отекла. Начала пить мочегонное. Сегодня первый раз АИ разрешил быстро принять душ. Минут 10 отклеивала все пластыри, а затем не могла поверить своему счастью. Даже в синяках и отекшая, я выглядела шикарно. Вот прям мечта, не меньше. Не могла на себя наглядеться. Девочки, кто сомневается, но хочет, то лучше сделать. Это непередаваемые ощущения. Фото сделаю на 7й день после операции, когда немного сойдёт первый отёк. |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я думаю что тело со сна по-любому будет болеть, а чуть расходишься и все придёт в норму! Подскажи пожалуйста, лицо отекает? Я переживаю за выход на работу.. тело опухшее ещё можно прикрыть, а вот морда лица может и в маску не влезть*♀️
@Дарья К, мы очень ждём твои фото!! И прекрасно, что ты уже от себя в восторге!) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а ты на какой день собралась на работу? Я по тихоньку начала с 5ого дня выходить, ходила медленно, чтоб не больно, с лицом все хорошо, при условии, что не будешь есть селедку и другие солености, в компре-уже стройняшка, но надевать одежду, нигде ничего не пережимающую резинками.(не джинсы, не брюки-юбки с поясами, которые могут пережимать тело) Я ходила в свободном длинном платье
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, сфоткаюсь в среду
Ой, я сплю на животе (обычно на спине, но из-за попы приходится лицом вниз), лицо с утра выглядит ужасно, если честно. Часа 2 нужно, чтобы оно как то пришло в себя. Но у меня всего 5й день после операции, ещё и АИ назначил мочегонное, вот пью) |
|
||||
|
||||
@BarLelya, у меня на все про все 2 недели. Первый день отпуска- это день оп
@Дарья К, в среду я тебя постараюсь рассмотреть после наркоза)))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, так а что я, потихоньку восстанавливаюсь, жду, когда пройдёт отёк и синяки)
В среду пойду снимать швы. Мне ещё ночью со среды на чт лететь в Испанию двумя самолётами, готовлюсь морально) |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik я узнавала , он сказал за 2 месяца вперёд
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|