Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, как ваши дела? Полгода прошло: восстановились уже?
|
|
||||
|
||||
@Valleda, можно сказать, что восстановилась, спасибо, что спрашиваете. Но так как фото здесь я не выставляла, то оценивать не могу. Сейчас другие обстоятельства мешают съездить к Н.В. и сфоткаться.
А у Вас как дела? Все проблемы разрулились? |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, рада за вас, уверена, что отлично выглядите!
У меня, можно сказать, все по плану ). На мелочи не обращаю внимания, понимаю, что срок небольшой, все постепенно встанет на своё место. Н. В. восстановлением моим довольна. Сказала готовиться к эндо. Вот готовлюсь). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как не надо? Вы имели в виду кожную не делать? Это само собой. Мне и в Питере считали то-же, что и в Москве. Цитата:
Подскажите, плз, "эндо" это Вы про что? Лоб? |
|
||||
|
||||
@masterr, если тебе советовали Смас 2/3 и платизму, значит среднюю рекомендуют делать не эндо, а Смас. Так и у меня делали. Это зависит от птоза и вектора натяжения. В кратце, не переживай, и щеки тоже поднимут
@masterr, в абиа я тоже была на консе. У Кикории и Адмакина @Мальвина45, довольна? срок уже показательный с оп прошел |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, вот дебри. Есть эндо, а есть СМАС. Что тогда эндо? Я извиняюсь за , возможно, тупые вопросы... просто разные хирурги по разному пишут план лечения. Один " нижнюю блефаро, глубокую подтяжку нижн. 2\3 лица и шеи со SMAS, подтяжку верхней трети лица эндоскопически, липо подбородка". Второй - SMAS лица и шеи и что он не разделяет на трети, делает оптом (Коробков). Так и не пойму до сих пор эту делёжку на трети... И для чего тогда делают эндо? Разве СМАС не решает вопросов гравитации? (вижу тут у девочек уже сделанный СМАС и они еще пишут, что собираются на эндо).. Про платизму - это я здесь вычитала и что она входит в СМАС у Коробкова (уже уточнила). В сб поеду на окончательную очную консультацию к нему. |
|
||||
|
||||
@masterr, когда отвечаешь, нажимай на ник и всё. Не надо сообщения цитировать)
|
|
||||
|
||||
@masterr, читай форум, рассматривай фотографии, анализируй. Почитай личные темы. Подготовь вопросы к выбранным хирургам. У тебя есть два выхода. Первый, разобраться самой, если для тебя это важно. Второй, по примерам работ похожих на твое лицо выбрать хирурга и довериться ему. Какая разница что он будет и куда тянуть, по сути, если эффект тебя устроит?! Мне это не подошло, я хотела понять. Но я учитель 25 лет в прошлом, а это диагноз
Для Абиа написанная тобой цена немного низкая, в чем то подвох или молодой доктор. Меня не устроил их вектор на " выспалась и отдохнула". Хирурги негласно делятся на сторонников минимализма и максимализма. У меня ситуация на лице после глобального похудения на 45 кг была ахтунг. Поэтому, услышав " тут чуть, тут чуть, будет отдохнувший вид", я уходила с консультаций и не возвращалась. Врача своего просила тянуть, упираясь ногою в стол |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо! Читаю чуть ли не 24\7 уже. Муж бесится аж -он это всё не одобряет((. Вопросы да, выписываю. Просто хочу быть "хоть чуть в теме" и не стоять хлопать глазами..
Про АБИА у меня на руках расчет, можно тут выкладывать или нет такое не знаю.. Вроде цена для всех врачей одинаковая.. Доргузова все то-же самое дешевле насчитала . Пойду тоже очно на днях к ней. Так боюсь "выбрать не того" ибо я не миллионер)). Да и муж скептически настроен, т.к. верх блефаро сделала, а эффект не тот. Как объяснил другой хирург, надо было вместо него эндо лба делать((. Капец, конечно, врач попался, что так хорошо разьяснил((. @kolbi, спасибо, поняла. |
|
||||
|
||||
@masterr, цены можно выкладывать)
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! Опять обращаю к вам . Смас был 5 мая. Шея после операции была ровненькая , с очень тоненькой полосочкой ( Кольцо Венеры) . И вот что я имею на сегодняшний день . Все полоски вернулись обратно . Это шею не дотянули ?
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, во-первых, я хотела "открыть взгляд",но с моим строением нависших бровей и глубоко посаженных глаз, толку практически не дало, разве что ушел "боковой капюшон". В фас почти без изменений (Первое фото. Делала врач и, если бы взгляд я чуть подняла, как на изначальном фото, то разницы бы вообще не было видно в фас).
Во-вторых, на одном глазе шов кривой, даже видно визуально. Фото прикладываю. Первое время после операции в эту дугу шва провисал кусок кожи, я была в ужасе. Сейчас, через з мес, боле-менее выровнялось, если не знать куда смотреть. |
|
||||
|
||||
@Valleda, а почему НВ сразу не сделала эндо? Какой доступ она предлагает? Тоже планирую, но док предложил странный доступ, через разрезы сбоку от лба в волосах.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, фото нет . Кожа на шее вроде не тянется . Под ней жирка нет . Она у меня очень тонкая и когда смотришь под определенным углом такое впечатление что много мелких шариков под кожей . Шов на подбородке есть . Шея после операции была вся желтая . Это получается надо шею переделывать ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|