Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Virsalski, Атасенка, ага, подушку себе маленькую уже подложила под спину, ведь не первая операция но не могу никак привыкнуть на спине спать завидую людям спящим на спине
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, Не за что) Понимаю, что не по теме маммо уже, но последний раз: поделись пожалуйста секретом? Питание ограничиваешь сильно? Сколько раз в неделю спорт? Спасибо
Ps благодаря таким женщина как ты, появляется ещё больший стимул трудиться в спорте, чтобы после 40 сохранить фигуру. Спасибо за мотивацию! |
|
||||
|
||||
Девочки после 40 жить только начинается)))
Это лично я))) |
|
||||
|
||||
Эх, только бы не погнали за флуд нас, @Salamanca, давай эту тему здесь сворачивать! А так, говорю ж, мне кажется, это не моя заслуга, а гены: родители меня родили очень молодыми - маме было 18, папе 20 лет. Они оба спортивные. В еде я себя особо не ограничиваю. Может, последние года три немного смотрю, что и сколько ем. Раньше - вообще ела, как слон, не взирая на время суток. Сейчас на ночь не лопаю, конечно. К тому же, я равнодушна к сладкому. У меня традиционные, так сказать, "мужские" предпочтения в еде: мясо, сыыыырррр!!!, копчёности, острое, солёное. Правда, пышки люблю))). Спорт - тоже без фанатизма, и не для достижения рельефа, кубиков и пр. Чуть больше, чем просто для тонуса. Хожу раз в 3 дня в зал. Через 2 дня на 3-й как бы. Никаких скачек, только силовые тренировки. Фсё .
|
|
||||
|
||||
Девочки как вести себя на солнце?
Понятно что в футболке, корсете. Но Солнце везде. Расскажите кто ездил сразу после опи? Просто мы с мая на море, приехала в Москву чтоб сделать и назад))) |
|
||||
|
||||
девочки привет.у меня неделя после опи.
скажите когда на боку можно немного лежать?на спине не могу уже Цитата:
так пить или не пить,что делать(((( |
|
||||
|
||||
Шёл третий день после опи... я в восторге! Ленту на горбы наложила и хожу) 2 дня на ногах кстати, устаю, но не сильно. Планирую следующие пару жней всё же полежать, а-то голова волшебная)) Первую ночь дома спала как убитая, а вчера намучилась. Подушки особо не выручили. Запаслась снотворным. Если честно, я думала, что мой результат будет хуже, но я на 7 небе от счастья!!! Врач именно мне рекомендовал до 3х месяцев носить это белье, так как вместо Т-образной сделали подтяжку по ореоле и чтоб кожу сильно не растянуть - буду носить компру подольше. А Пуш ап я хотела кстати)
|
|
||||
|
||||
@Dezi07, мой врач разрешил через 2 недели после операции. Но вы не сможете так просто лежать на боку, грудь затекает, не приятно становится. Плюс страх что имплант сместится. Я только с 3 недели более менее смогла спать на боку, и то не без легкого дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В районе копчика уже что то клинить начло от лежания на спине |
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня 7 сутки после операции,ужасно давит белье и натирает...как справиться?((((((((
Это для меня сейчас самое дискомфортное(((((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PolyaSka, Поздравляю по мне так все отлично!!! Главное чтоб ты была счастлива.
Мне тоже все нравиться пусть и есть легкая ассиметричная но меня и это устраивает полностью))) главное что они есть)))) @Аленка08, у меня тоже синяки вышли на третий день и на межгрудке тоже, док сказал что норма)мне только сейчас стало давить сильно, когда отеки спадают. Тоже мучаюсь((( |
|
||||
|
||||
@Атасенка, ну а как мы южанки с солнцем ? Одевайте на отдых лёгкие туники, шляпу и под зонтик.
@Dezi07, я в жизни никогда не спала на спине, начала тренироваться за месяц до оп , сейчас сон на спине самое частое моё положение)) @Dezi07, нужно третье мнение)) док даже гиалуронку не советовал до 3х мес колоть |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|