Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miroslava1979, у меня стояли дренажи, я двое суток была в больнице после операции и убрали их только перед выпиской, поэтому не кровило вообще. Швы залеины стрипами, перевязки заключались в ежедневном протирании груди хлоргексидином на водной основе и в нанесении геля на не повреждённые участки от отёков, вот и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, спасибо. Получила. Я планировпла у друзей быть, но до них 4 саса ехать. Вот и задумалась, что, после опи тяжнло будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, неспроста же ты решила туда ехать, значит так надо было. Не накручивай себя раньше времени и думай позитивно.
Я когда ехала в клинику, в голове были только мысли, что хуже точно не сделают ![]() Так что хвост трубой, а мы будем ждать от тебя фоточек новых тить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не могу тебе в личку ответить, пишет, что раз в сутки можно сообщение отправлять))
Бронировали мы ее через Букинг, кажется по 2500, а потом на месте продлевали за 2000 В санатории на тот момент 1 место было 1400 сутки @NTUSYA)))), а, ну и я оперировалась там же, значит другой кто-то переехал @Gheny, смотря как себя чувствовать будешь, тут девчонки и за рулём сами добираются. А у нас же кто-то тут был из Обнинска, может, помогут найти подешевле вариант? Но вообще, если ты одна там будешь, то Сигнал идеальный вариант
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я тоже в ваших рядах . Сделала подтяжку груди 20.07.2020 г., одну грудь уменьшали из-за ассиметрии.
У меня все заклеено пластырями, поэтому я ничего сама не вижу, только на перевязках. Были сложности с ареолом левой груди, сразу после операции ( лилового цвета), я так поняла что не прижилось что ли. В больнице находилась 2,5 суток. Завтра еду на очередную перевязку. |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, А как у него по цене? Вместе с дорогой и проживанием сколько выходит? Нюрка72 написала 150 т.р. - это дороже?. Учти еще и реабилитацию. Лучше, когда можешь к врачу приехать в любой момент. Как у меня было с серомой... Пересрала до жути! созвонилась и приехала в ближайшее время к доку. Он меня сразу на УЗИ. Оказалось, не все так страшно, но сам факт быстрого реагирования, Конечно по фото это хорошо, но в моем случае, что он мог сделать по фото. А когда все прощупал, поверил на экране, это совсем другое. Подумай. У тебя еще есть время. Не хочется отдать деньги и потом сомневаться...
|
||||
|
||||
![]()
Нюрка72, а как вы нашли этого доктора? У меня на слуху из докторов только Кауров,но он слился,видя мою красоту
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, я была на консультации у Волковой в мать и детя, Акция была у неё, 1 рубль стояла, вот и сходила, но ведать какая цена, такая и консультация ��
А с Нуриевым моя мама работала вместе давным давно, плюс знакомая сделала абдоминопластику у него, вот и решила к нему заглянуть�� работы свои показывает с телефона, работ очень много. Он сам смеётся и говорит, что наверно я уже единственный динозавр, у которого нет инстаграма �� @VDUZEVA, ещё забыла сказать, что он заведующий хирургическим отделением �� |
|
||||
|
||||
![]()
Нюрка72,не поверите,но уже сижу у кабинета доктора,жду консультацию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, я так и думала, что ты рванешь к нему))) Молодец, а то потом бы жалела и мучилась сомнениями.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, попроси фото результатов через полгода-год, свежие фото у многих красивые, имей ввиду, что нижний полюс увеличится со временем, грудь же опускается и распушается, как мы тут выяснили)
|
||||
|
||||
![]()
@Нюрка72, а знакомая довольна сделаным абдомино от этого доктора? @VDUZEVA, молодец! Об этом докторе вроде не плохие отзывы, но знать бы, какой он мастер по редукции!? Ждём результата консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченочки мои,спасибо,что переживаете! Я уже тут всех достала, и саму себя достала с этими сиськами! Хочу сказать спасибо каждый из вас за поддержку и советы
![]() ![]() ![]() ![]() Нюрка72, вам отдельное спасибо за наводку ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|