Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aksiksa, тоже рассматриваю Н.Нудельман, отзывов крайне мало на форумах. Завтра пойду к ней на консультацию, посмотрим, что скажет. А Вы с ней переписывались, консультировались уже?
|
|
||||
|
||||
Ищущая, Спасибо вам огромное! Как содержательно!! Буду ориентироваться на ваш отчёт во время обследования!!
Glori5, Спасибо! Буду ждать вашего отзыва! Удачи вам! Какой у вас доступ будет и какой объём имплантов предложил доктор? |
|
||||
|
||||
Glori5,
Storz, Не за что В воскресенье вечером ложусь, в понедельник оп, как приду в себя, напишу дальнейшие впечатления |
|
||||
|
||||
iLenochka, пока нет.Еще ни с кем не переписывалась ,пока присматриваюсь.очень буду ждать вашего впечатления от консы. ;)
|
|
||||
|
||||
Ищущая, Успешной вам операции и хороших результатов!!
Получается, вы перед операцией увидитесь с Головачом второй раз? Мне Бузов говорил, что мы увидимся еще после обследования и снова обсудим размер/доступ и т.п. Может, я не так поняла.) |
|
||||
|
||||
Три месяца не заходила. Не могу тему Бузова найти, нет ее больше?
|
|
||||
|
||||
Storz, спасибо )). Доступ под мышцу, т.к. живу далеко, консультация была только заочная обговарили только желаемый результат много я непросила)), так что конкретный об'ем узнаю на консультации перед операцией.
|
|
||||
|
||||
alino4ka, видела тему в "хирурги Москвы и спб", вроде бы, могу ошибаться ) теп не менее, он тут, в екб )
Storz, спасибо большое! Увижусь с ним ещё сегодня, поеду на комп моделирование носа ) если бы не моделирование, то да, наверн только в день оп бы встретились |
|
||||
|
||||
Storz, сегодня прошла обследование, само обследование врачей мне понравилось, узнала что то новое о своем здоровье. Что мне очень не понравилось это неорганизованность, сидиш часами ждешь определенного врача, время растянуто на целый день. Вечером положили в стационар.
|
|
||||
|
||||
Glori5, Держим кулачки за вас! Расскажите, какой объем вам доктор предложил? Какой у вас исходник? И ваш вес/рост?
|
|
||||
|
||||
Glori5, желаю удачи! Не пропадайте,держите нас в курсе событий ;)
|
|
||||
|
||||
Хочу, но боюсь
Девочки, доброго времени суток!) после рождения и кормления 2-х детей очень хочется немного увеличить грудь( своя вообще исчезла ), но очень боюсь... Боюсь осложнений и возможных переделок( начиталась страшилок разных) . Рассматриваю клинику пластической хирургии на московской, 19. Кого из врачей посоветуете?stors, жду и ваш отзыв как все прошло? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Бояка, я тоже страшилок на форуме почитала и переживаю, у меня маленький размер и еще небольшая тубулярность. Была на консах на Московской. Больше доверия к Головачу В.А. Он зав.отделения, с огромным опытом и отзывы о нём хорошие) Поэтому пока на него нацелилась))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, спасибо) планирую в марте, апреле тоже побывать на консультациях. А что врачи говорят? Реально лет 20 с новой грудью проходить?
|
|
||||
|
||||
Бояка, думаю что конечно реально, если самой будет нравиться размер и без осложнений. Мне только терапевт сказала, что имплант может давать осложнения, как и любое инородное тело и вообще меня отговаривала (она старой закалки женщина))) Хочу подстраховаться и сделать не прямо сейчас а попозже и у зав. отделением.
|
|
||||
|
||||
Storz,
aksiksa, поставили 255 с переареальной подтяжкой, своя грудь была примерно 0,5, рост 155 вес 50, операция совмещеная с абдоминопластикой. После операции болело все, но потом обезбаливали и стало полегче. Операция длилась 4:25 часа и потом я проспола еще до утра, иногда просыпаясь. Уже расхаживаюсь, но немного головукружение присутствует. Была в перевязочной вид груди лежа с верху мне понравился, а вот живот еще непоняла он гормошкой. |
|
||||
|
||||
Glori5, поздравляю вас легкой реабилитации и красивого результата Бузов делал? Какого числа?
|
|
||||
|
||||
Glori5, Поздравляю!!! Вы молодец!
А вы с доктором заранее обсуждали размер? Или он на своё усмотрение ставил? Мне он тоже предложил 225-255, а я хочу попросить 290 поставить, если войдёт.) Будем ждать ваших фотографий! aksiksa, Бузов делал, вчера, насколько я поняла из поста на предыдущей странице.) А я к нему на 3 апреля записана.)
|
||||
|
||||
aksiksa, спасибо! да делал Бузов, 14.02
Storz, да вдень обследования мы встречались, я сказа большие не хочу, он сказал 270 нормально будет, в итоге поставил 255. Я думаю будет хорошо, я же сама маленькая. Результат мне нужен был естественной груди. Storz, фото позже выложу когда начну сама обрабатывать, и до и после. |
|
||||
|
||||
Glori5, Хорошо.) Что больше болит у вас: живот или грудь? В компрессионном грудь большой кажется?)
|
|