Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CAWA, у меня сейчас только 2 недели, но я сняла компру для вечернего омовения) и попыталась осторожно свести грудь вместе, на сколько получится без дискомфорта
Сильно, конечно, двигать их не могу пока, но кожа в межгрудке тоже чуточку приподнялась и сместилась, хотя у меня в межгруди есть расстояние Так что это просто изменение положения тканей при движении) у всех она так или иначе двигается, просто с натурелью раньше не замечали) |
|
||||
|
||||
@Maria_L, у меня с натурелью нечего было сводить, даже ухватится не за что, не было даже 0,5 после ГВ. Поэтому даже не знаю как должно быть на деле, отсюда и страхи. У вас мотива, мягонькая наверное? Нанотекстура?
|
|
||||
|
||||
@CAWA, нанотекстура, но док сказала, что они к гладким относятся)
Мягкость пока полностью оценить не могу, помягчали пока как раз только с внутренней стороны (от межгрудки) Остальное пока или упругое, либо вообще без чувствительности, не понятно даже) |
|
||||
|
||||
@Maria_L, ну пока мало времени прошло, у меня тоже нанотекстура Беллагель, микротектурированные написано в паспорте имплантов. Уже мягкие на ощупь, приятные, но появилась рябь,жаль.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Может у кого так было, подскажите что делать. Увеличение груди в 2016г, вчера заболела грудь, обе, достаточно сильно. Ощущение какбудто скорее мышцы, руки поднять больно. Хотя ничего не происходило, может быть застудила только. Визуально все впорядке. Идти на узи?
|
|
||||
|
||||
Девушки,груди 2 месяца без недели,очень не нравится что она как лепёшки,это уже так и останется?в одежде более менее,в белье тоже не нравится вид сверху
|
|
||||
|
||||
Мышечные спазмы
Девочки привет, весь инет перерыла, не могу найти ничего про мою проблему. Короче 13лет назад поставила под железу анатом.импланты. Полтора месяца назад поменяла их на круглые под мышцу, плюс т-образная подтяжка и липофилинг межгрудки. Спустя неделю после операции началась мышечные спазмы, оччччччень сильные, грудь скрючивало колом, очень больно, как камень. Мышцы напряглись, стянули, прям зажали как-будто имплант и никак не расслаблялись, держались постоянно в тонусе. Вдох полной грудью сделать не могла, стала сутулиться, плечи выпрямить не могла, не чихнуть, не кашлянуть. На осмотрах док говорит ждите, проедет и все расслабится. Прописал панангин попить. Спазмы прошли, но мышцы никак не расслабляются. Грудь как зажата и тянет. Прошло уже 1,5 месяца в максамальном покое. Но дискомфорт остается. Иногда чувствую как внутри как паутинка лопается по коже,после чего имплант как раздуваться начинает, типа расправляется и сразу чувство облегчения приходит. Но это лишь местами, в целом зажатость еще очень сильная. Кто нибудь с таким сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду что когда я её ладошками приподнимаю и чуть сдвигаю,мне прям нравится,может не нужно было верхнюю ленту долго носить(может я ошибаюсь конечно)наверное надо было сверхвысокий профиль ставить..
|
|
||||
|
||||
@ВикиТори, нужно было делать вертикальную подтяжку в твоём случае или якорь. Без этого никакие ухищрения не помогут поднять грудь, профиль выше тоже не спас бы.
Тебе доктор не предлагал подтяжку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВикиТори, ну смотри, ты же можешь сделать подтяжку на этих же имплантах. Уберет док часть кожи лишней и будет грудь наверху как ты и хочешь. Причем если док нормальный то должен сделать это бесплатно, тк его инициатива была не делать подтяжку.
Но это в любом случае не раньше 6 месяцев с оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Месяц как после операции! Делали мне импланты 325мл с абдо. Левая грудь меня радует, она и восстановилась быстро и выглядит красиво. На правой же через неделю скопилась и выходила серома. К третьей неделе всё прошло, сняли швы. Сегодня месяц как после операции, второй день грудь как начала каменеть и правая покраснела ((( Очень боюсь осложнений! У кого-то было подобное?
|
|
||||
|
||||
На данный момент, врач сказал принимать Нимесил и мазать Куриозин т.к. в этом месте в грудь добавлял при операции жировую ткань чтоб импланты встали красиво.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|