Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джун, красота - необыкновенная . Не буду оригинальной - я тоже хочу :d. В начале сентября буду в Цюрихе, дай, пожалуйста наводку . Хотя бы одну такую пудреницу можно себе позволить и даже простым смертным, я думаю :d
Пудра Эвридей Минералз хорошо зарекомендовала себя в условиях отдыха на море - не блестит и от солнца защищает 8)) |
|
||||
|
||||
X-Rain, а какой плотности на отдыхе юзала - semi-matte ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где такие пудреницы вообще бывают???? Я ни разу не видела таких в продаже и тоже хачууу...
|
|
||||
|
||||
Ianalip JUNE Мы все ждём с нетерпением вашего ответа..... Где можно купить или заказать такую пудреницу...... уже три дня любуюсь этой красотой!!!!!
|
|
||||
|
||||
А кто пользовался такой пудрой? CLINIQUE Redness Solutions Instant Relief Mineral Powder Якобы от купероза
|
|
||||
|
||||
Цитата:
с радостью! Помимо того, что они лежат россыпью (по нормальной цене) в Глобусе, Йелмоли и Маноре, гораздо выгоднее купить на нашем местном аналоге ибея. Тебе я могу предложить так- подбери себе там что-нибудь, я сделаю ставку за тебя - и заплачу, если выиграем (наши просто неохотно заграницу посылают). Рассчитаемся, когда приедешь. Там, в основном, по немецки или французски, но, в общем-то, все понятно по картинке. Но если что, помогу определиться Девочки, Стенли Пет, Gera вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, как я говорила, наш рикардо больше на местный рынок расчитан... может, на ибее тоже есть? Я не проверяла. сейчас только три пудры там, но ассортимент постоянно обновлятся, как и на всех аукционах. Да, цена на них обычно не растет, они почти всегда уходят по цене первой ставки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На каких-то выкладках фото видела пудреницу с туфелькой!!!!! Поняла, что мне надо только такую)))))))))) Девочки, а где такое искать в Москве????
|
|
||||
|
||||
Потестила в магазине минеральную пудру Элизабет Арден(СЗФ20). Очень понравилась. Тем более,что идет в наборе с кистью.Имеется 6 оттенков.
|
|
||||
|
||||
Джун, спасибо большое!!
Ты писала, что покупала за 50 франков - это винтернете? А сколько они в реале стоят примерно? Мне третья по ссылке понравилась... думаю |
|
||||
|
||||
X-Rain,
это примерно половина стоимости. В реале твоя фаворитка стоит 180, на рикардо 79 плюс доставка 7 франков. Те, что попроще и меньше камушков стоят дешевле - от 90. Моя последняя где-то столько стоила, может 100 или 120, не помню. Да, думай спокойно, у тебя времени еще достаточно |
|
||||
|
||||
Девчонки, горе - EverydayMinerals больше не шлют в Россию....Как жаль!
|
|
||||
|
||||
Как это??! Я только вчера посылку получила....
|
|
||||
|
||||
ЭВРИДЕЙМИНЕРАЛС - и интерфейс сайта поменялся...
|
|
||||
|
||||
Что же делать??? мне эта пудра идеально подошла, я еще парочку собиралась заказать...
И Русский сайт пока приостановил прием заказов.
|
||||
|
||||
Так, девочки. Вчера не получалось, а сегодня вроде удалось оформить заказ с иностранского сайта эвридейминералс. По крайне мере написали спасибо за покупку и номер заказа. Жду письмо на почту, чтоб отследить процесс.
Подтверждение пришло! Правда я с перепугу, что перестали слать - назаказывала чего надо и чего не надо)))) |
|
||||
|
||||
X-Rain, так это не я! Tomka вчера написала, а я расстроилась жутко - делала несколько заказов, но все пробники, наконец-то выбрала нужный цвет, собралась заказывать большую банку - а тут облом!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|