Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже надеюсь, что у меня будет потом поменьше, и не отвиснет еще ниже. Буду ждать. Высиживать.
@Monique, А если твои не усохнут? На переделку пойдешь ? Я поняла что если переделывать то кардинально, поэтому так вот прям быстро не пойду. Не раньше чем через 5 лет Может даже позже. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, если не будет, так как мне нравится и как хотелось - пойду не задумываясь. Мне и муж уже, глядя на мои страдания переживания, это обещал )))))
Не для того я этот кошмар походила, чтобы соглашаться на компромисс с самой собой. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, сколько носили ленту на компрессионном белье. У меня была якорная и имплант
|
|
||||
|
||||
@Monique, а у нас не лежит ничего. Я видела пару потасканных имплантов. Не знаю нт марку ни размер ни параметры. Знаю, что это были круглые только и все
Никто меня не пугал подтяжкой. А вот то, что силиконовая грудь это фууу- было. Но у меня другое мнение |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, силиконом нас всех стыдили, но мы не поддались.
Не бойся ты этой подтяжки, ну правда она не страшная. @Aleksa1202, белье я до сих пор ношу (2 мес уже), а ленту мой врач не использует, хотя зря |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
Ros86, всегда мешали лежать на животе ) как на мячах, тяжело было на массаже , растяжке ( чувствуешь конечно что не своё , ну кому то это нравится и не обращает внимания ) я даже в украшениях не могу спать, мне все мешает и привыкла с мелкими грудями , без лифов всю жизнь , свобода , а тут бежишь и тяжесть )у меня не было как своя ((( да и руками чувствуешь) это может у кого свои бидоны были ) у меня то кости и кожа . Со временем привыкаешь просто !
Ой девочки , моему мужу пофиг на сиськи ) вообще смотрит в инсте везде спокойно ) привык к силикону ) Я помню молодая была , в Москве жила , встречалась с богатым мужчиной , он как раз сказал , наконец то натуральная маленькая грудь) надоели силиконовые ) но это было 14 лет назад Кто загорать уже начал?) я планирую на след неделе |
|
||||
|
||||
@Чеченкова,
Цитата:
@Sanador, не, ну это не фотка исходника) И если ты заметила мою подпись, то у нас один хирург. А если читала мои перлы, то да, все не то. И не только у меня.. @Valeri03, при любой степени тубулярности есть этот риск, при высокой, глубокой и малорастяжимой подгрудной складке. Имплант должен быть не мягким и не мелким, чтобы растянуть и натянуть ткани. Все остальные манипуляции с тубулой вроде уже обговорены) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, у меня-то были совсем кожа да кости((. Ох, не знаю. Меня уже эти ощущения так достали, что вообще плевать уже на "красоту". На животе я никогда не спала, так что тут проблем нет. Больше мне не нравится, что ощущаю все время. Ты несмотря на дискомфорт, все же решила поменять, а не убрать? Исходник был очень красивый!) некоторые девочки пишут, что никакого дискомфорта не ощущали, все было как свое.
@Most, привет!) Посмотри пожалуйста, у меня во вложении предпоследнняя фотка со сладкой в межгруди. С таким можно жить или это плохо? Кожа на ней белее, чем остальная грудь(. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я вчера на нее смотрела как раз в тот момент, когда обсуждала с др девушкой именно этот момент) совпало так. Это только липофилить. Подсекают немного ткани при установке импланта и в этом месте они так неровно получаются, тк прослойки нет. Часто это гранича между железой и новым ложем импланта с дифицитом тканей.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо). Значит ли это, что имплант для меня слишком большой? Там ещё ребро торчало немного в межгруди. Хирург сказал, что доставал имплант и рассекал там ткани и ставил снова, чтобы ямки этой не было, но видимо не вышло(. На правой все нормально. Из-за этой складки у левой груди контур в межгрудке какой-то неровный. А если не липофилить, то так оставлять можно? Просто меня смущает, что там кожа белее. И раз там складка, значит жидкость будет? Мне не нравится очень, что грудь болезненно-нечувствительная левая. Может он перестарался, когда ткани там рассекал(.
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня скоро 6недель после опи.Пора снимать компру )))) Я так понимаю Лифы с косточками носить пока нельзя ????? Мне мой хирург не дал внятного ответа на этот вопрос,сказал ток не пуш-ап.....Какое белье блин покупать?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня тоже мнет муж и утром и вечером. Говорит, что правая как своя, вообще не чувствуется имплант. Но он чаще снизу вверх обхватывает, т.е. пальцы наверху и не чувствуют внизу имплант.
Я вот не понимаю почему многие категорически против силикона и с пеной у рта отговаривают других. Не знаю, может у них своя идеальная или они не могут себе операцию сделать и такие злые. Я в прошлом году когда начала подыскивать хирурга, написала в местную мамскую группу анонимно с просьбой посоветовать хирурга и с советом в какой период года лучше это делать. Так там мне такого понаписали и что проблем то у меня нет и любить себя надо такой, и денег мне девать некуда. По делу человека 3 всего написали. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, потому что начитаются статей, типо рак, лимфомы, а то что например курим, я курю, и прекрасно знаю что в той или иной степени это проблемы со здоровьем, одышка, обоняние пропадает, кожа лица желтеет, и рак лёгких может быть, но все равно мы курим, и будем курить, кто курильщики, и всё знают что это вредно, а в итоге каждый проживет сколько должен прожить и умрет вообще от другого, например в автокатастрофе погибнет или от инсульта или инфаркта, а заядлые натуралисты будут винить смерть от инсульта импланты
Выше темой для девочка пишет что стреляет в руку, и конечно винит импланты, а то что с возрастом появляются гипертония или грыжи позвоночника и куча других болячек это никто не рассматривает, проще на импланты спихнуть, конечно они виноваты Кстати я не помню писала я или нет,когда я проходила маммографию перед операцией, мне маммолог ее делала,так вот у женщины маммолога тоже стоят импланты!!! и она каждый год с ними сама так же делает эту маммографию, а так просто получилось что она проболталась, я у нее спросила это как вообще так можно грудь то в тиски зажимать, там оторвешь грудь а уж с имплантами подавно с корнем вырвешь))) а она говорит я же прохожу её каждый год и ничего))) А еще они очень красиов смотрятся на этих снимках эти два импланта,так что вот,такое тоже есть ,так же проходила я перед операцией офтальмолога, так у нее тоже стоят импланты! потому что она спросила а вы в какой клинике будете делать грудь, я ответила и она сказала что тоже там оперировала грудь ,и тогда я поняла что сейчас каждый второй с силиконом ходит,это судьба мне на операцию )) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я когда начала читать про болезнь грудных имплантов, улыбнуло. Многое из того, что они описывают у меня было и без имплантов. Спина болит, немеют руки и т.д. Конечно, я не отрицаю, что раганизм может вспротивиться против имплантов, аутоимунка, наверно, тоже может вылезти (хотя для нее хоть что может катализатором стать), но ведь тогда можно ничего не лечить и сидеть сложив лапки. У меня штифты в зубах, удален желчный и там зажим какой-то, если думать о том, что это же инородное что-то, то свихнуться можно. Причем, против то в большинстве те, кто не делал себе операции
Девочки, киньте в меня ссылкой на обсуждение флюрографии с имплантами. Надо сделать на днях, закончился срок, не знаю нужно ли предупреждать что у меня импланты, не очень хочется говорить @AFINKA, я тоже писала, что ходила к онкологу перед операцией, он был не против имплантов, особенно в моем случае) а первый хирург, у которого я была, сказал что фиброаденомы у вас до имплантов, чтобы вы потом не говорили мне. Я еще подумала, что если под мышцей будет имплант причем здесь фиброаденомы, но, видимо, ему уже "предъявляли" |
|
||||
|
||||
@Ksu87, это можно и про натяжные потолки накрутить пару статей и про линолеум, резиной дышим, пластиковые окна вредны, и всё мигрени из за этого, успех будет иметь эта статья (да они и есть эти статьи, стоит только Малышеву посмотреть, или передача что мы едим), и большинство побежит сдирать потолки и будет белить их как в советское время, типо натяжные же не дышат
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, не по теме пластики, но я была в гостях в квартире, где на потолке натяжной потолок, на стенах виниловые обои, а на полу ламинат. Влага течёт по окнам ручьём, так как больше ей деваться некуда, квартира обтянута плёнкой. Так что, мне кажется, импланты побезопаснее будут.
@Ksu87, вот тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1786 |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, если бы была подтяжка, то твои 270 совсем по другому смотрелись и не были бы большие, скорее всего. У меня при гв была похожая грудь на твою, мне нравилось), а если девичью, то без подтяжки не как. Мне было проще решится, птоз сильнее был, в твоём случае, даже и не знаю, решилась бы на якорь.
Док сказал, через 4 дня отрезать ленту, вот это счастье))), 3.5 недели будет. И девочки, мне мало хочу больше, хотя в профиль устраивает. И межгрудку уже хочу, такое ощущение, что они в подмышки разбегаются. А так начинают нравится)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Решила отчитаться, сегодня 24-к сутки после опи (оп 15.02.21г) Рост 168, вес 70, опг 75
Имплантанты круг силимед 325 (база вроде 11,8 профиль 4,4) Итог: мне маловато, ещё бы пол размерчика а в целом мне кажется получилось классно! А как вам результат? Кстати как опытные посоветуйте какими силиконовыми пластырями клеить швы?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|