Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Милая Мисс , я думаю что хирург должен об этом до предупреждать ) и если при первой операции этого не было , а во второй появилось, это минимум подозрительно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Angelina1985, соски в сторону я видела на очень многих фото. В частности на фото многих моих хотелок. Но на мой взгляд, это не всегда плохо, если чуть чуть на задорной высокой груди, то очень секси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там почти у всех так
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, ну как правило предупреждают хирурги завуалировано. Что-то в духе: " ой да вы вся кривая и косая". Некоторые нежнее выражаются, но смысл тот же.
А вот ты выложила два примера выше. На втором где загорелое тело, как мне кажется не сильно соски вразлет получились. Я бы даже сказала, если б были ближе, смотрелась бы грудь хуже. Мне второй результат нравится. Хотя опять же расстояние от соска до соска -тоже субъективная красота. Я вот себе пошире хотела и повыше. А кто-то хочет, чтоб поближе было или пониже. Не помню кто, но тут одна девочка писала что у нее высоко соски, а мне б такие я бы от восторга пищала. Так что вразлет это не показатель. Если симметрично. Вот если НЕ симметрично ( как на твоем первом примере) тогда да- это косяк. @Monique, согласна. Соски в стороны это даже иногда красиво очень. Если они одинаково в стороны. (. )( .) а не вот так (. ) ( . )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я по-моему везунчик в кавычках и начинаю заболевать температура маленькая и горло, надеюсь не ковид...
Дома сидела никуда не ходила муж ттт без симптомов
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, на твоем сроке я тоже простыла. А потом еще раз в 7 недель. Лечилась чаем с медом и лимоном и пила куриный бульон. Вообще боялась что-то принмать из лекарств, чтоб не навредить заживлению сись
@Юльчик11, и месячные, я так понимаю, не начались? У меня нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, нет. Вот жду должны были вчера, но пока и намёка нет
У вас уже вторые должны быть после операции?
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, если оба да , нравится , а не один прямо , другой криво 🤣как косоглазие глаз)
Милая Мисс, меня никогда не предупреждали , только после уже ))) как операция прошла ) и межгрудку не сузить никак ) ага сузил другой ) то ткано свои не держат , поэтому грудь одна растянулась вниз ![]() Онемение груди у меня на нижнем полюсе до года было , соски долго после первого раза были чувствительны ( прям током как било при прикосновениях даже лёгких( сейчас соски намного безболезнены
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня грудь тоже налилась, к месячным....
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, может у хирурга спросить , чем можно лечиться тебе ?
Я от доктора , все по плану , разрешили мыться наконец . Компру , которая боди носить месяц , а вот титечную броню 2-3 и два точно с лентой ![]() @Milaya_miss, напомнили мне ![]() @Angelina1985, очень красиво ! По красному и не сказать , что без костей
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, мне оба нравятся! красивые, тоже мечтаю уже о белье
![]() @Angelina1985, а какой купила в итоге? красный или черный?
|
||||
|
||||
![]()
@Sailor, я подскажу, но давай уже более конкретно. Что тебя не устраивает? Кто хирург? Если кто то из твоей подписи в лк, то я не удивлюсь. Но надо смотреть что было до (ровно) и сейчас. Ты До показывала фотки как угодно, но не прямо ровно с расслабл руками. Чтобы ответить надо видеть. Обсуждать твои складки, что тебе делали на опи помимо установки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Афинка , оба купила ) что то уже нужно думать по поводу белья ) тк я на 8 марта была без всего ) в кафе ) часов 5
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, я где-то уже отвечала, что природный рост груди и направление невозможно изменить, тк за это отвечает большая группа мышц и связок. Больше половины из них не разрезается и не подсекается.
@Angelina1985, и на твоих примерах они не ровные. При увеличении они ровно туда же смотрят, куда и в исходнике. Просто имплант их сильнее выталкивает вперед, а заданное направление для их курса остается без измененй)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, просто простудилась, главное не волнуйся.
@Milaya_miss, посмотри по ссылке, там по-моему у всех соски вразлет
|
||||
|
||||
![]()
@Most, можно тоже спрошу? У меня хирург малоопытный. После по прошло 6,5 недель. Занижали складку на Лёвой груди и подшивали к надкостнице с укрепляющей сеткой.Компру сказал снять в месяц, спать на боку разрешил. Была серома в левой , откачали 20мл пропила противосполительные. На контрольное узи 13 марта. Сказал делать массаж. Про белье ничего не говорил. Левая грудь иногда побаливает и часто в тонус приходит и отекает.Вопрос в следующем: Можно снимать компрессионку после серомы так рано? Если занижали складку значит имплантат может сползти? Нужно ли носить белье с костями чтоб правильно сформировать складку? Извини за столько вопросов, спросить не у кого(
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки, что скажете на такую складку в межгрудке? Если плечи сильно распрямить, её не видно. Если немного ссутулиться или расслабиться, видно в большей или меньшей степени. Наощупь там их несколько, чувствуется волнистость. На правой груди ничего подобного нет. Видимо это из-за торчащего ребра такие складки. Но вот не знаю, в купальнике же это будет видно. Кожа на месте этой складки как-то белее, чем вся остальная грудь. Следы от прыщей в межгрудке после компрессионки пока так и не прошли(. Хирург мне сразу после операции сказал, что там будет ямка. Сказал, что может быть пройдёт, а если не пройдёт, то липофил. Но липофил я делать не буду точно. А складка то видна была, то не была. То снова стала видна(.
|
||||
|
||||
![]()
Ros86, а на второй груди есть ?сфоткай ровно две груди ) и ск у тебя прошло ?
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, температура была 37-37,3, мышца зажата была, цвет кожи немного отличался( видно было в тени) и интуиция)
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, когда стою прямо, то складку почти не видно при таком освещении. Вот кожа там чуть белее. Обвела красным область складки. Вообще левая грудь наполовину нечувствительна и если её трогаю, то какая-то неприятная болезненность есть. На правой ни складок, ничего такого нет. В левой ребро торчало сильнее, видимо имплант так лежит на нем. После операции прошло 4,5 месяца.
|