Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, размер так и остался D. Но грудь начала немного вываливаться из лифона, более непослушная, чем раньше, но это как правило перед месячными, а потом норм. Грудь приопу тилась но не критично, всеТаки+3 кг
@МериПопинс, у себя в Катаре делала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, я и смотрю, что размер не изменился, но стала очень женственная)))
У меня с месячными тоже проблема. Надувпется, как шарик. Болит. ((( |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, ой какая красота то стала ,очень красивая грудка))
У меня почему то только левая грудь побаливает перед критическими днями ,где был некроз ,а правая нормально никаких проблем. Я сейчас наоборот похудела (и продолжаю худеть надо еще кг 30 скинуть) ,на груди пока никак не отражается ,но думаю если достигну своей цели то отразится ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, так держать!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к вам из подтяжки , здесь больше народу , как наблюдаю. Подскажите , что это ? Все сухо . И швы, и пятна на салфетке . 23 день, не мочила ещё , почти не заглядываю .
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, 30 кг, конечно, отразится точно, но, как мне мой врач сказал - если худеть медленно, то отразится мало или в меньшей степени, чем если быстро. Хотя с отря ещё что там осталось - железа или жир. Я за почти 3 месяца скинула пока 5 кг, но грудь в сантиметрах как была (тьфу-тьфу), а остальное тело уменьшилось. Надо ещё десять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, да меня тоже предупредил мой врач,вот стараюсь худеть медленно.
Не гонюсь за быстро ,главное чтоб не обвиснуть и не только грудь,чай не девочка уже ,кожа так быстро не восстанавливается))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. 4 ноября сделала редукционную маммопластику. Вродь все норм. Вчера сняли основную часть швов, завтра доктор разрешил сходить в душ))). Делала в Челябинске у Голикова Г.Б.
Изначально шла только на подтяжку, но в итоге - редукция... я не планировала уменьшать размер, но ... Г.Б. чуть отрезал. Я успокаиваю себя что это было необходимо для ваяния красивой формы..., ему видней. Ну это в принципе не сильно существенно..., а существенно то, что она на разном уровне... и разница сильно заметна... Я не первый день на этом форуме как читатель, и прочитала много историй, и видела как меняется грудь спустя месяцы... и конечно надеюсь, что и у меня выровняется. Но если честно, как то тревожно на душе... |
|
||||
|
||||
![]()
@OptimistkaYV, а что врач говорит по поводу того, что складки на разном уровне?
|
||||
|
||||
![]()
@OptimistkaYV, поздравляю! В целом красиво, но уровень, действительно разный. Что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
С врачом на эту тему пока не разговаривала, в понедельник на осмотр - поговорю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|