Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kokss, поняла про что, не страшно , но возможно и не получиться сразу втянуть , через пару месяцев уже нормально
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@S.1990,
Здравствуйте, у Вас красивый животик, талия обалденная) Я конечно вообще не спец, подскажите, пожалуйста, что за ушко у Вас на боку? Это часть кожи над концом шва или нет? А долго у Вас отёк держался? У меня тоже не было липосакции, но живот после операции больше чем до, не могу застегнуть ни одни штаны на себе, конечно времени мало прошло у меня, но все же) Цитата:
Спасибо) Буду терпеливо ждать и наблюдать на своими ощущениями) |
|
||||
|
||||
@Kokss, спасибо) отёк держался до 21 дня прям очень сильный, потом резко спал, и появлялся только к вечеру. Сейчас тоже отёк бывает, но только вечером и в районе шва, небольшой совсем. Ушко это да, защип на коже, но у меня больше не как защип, а как будто там просто лишний жир, вот его бы отсосать, будет вообще идеал)
|
||||
|
||||
@oks27, а до опи носили бандаж!? Я носила, проблем с дыханием после опи не было вообще! Я жутко спала в компе, тоже по бокам горело от липо, перетягивало где-то за ночь, днём вроде ок! Снять тоже боялась, но в месяц как сняла так и не одела, мне кажется он и отекать меньше стал и комфортнее на много! @Ольга1983, в итоге, что с отеком то решил делать!? Может шов пройдёт! Дай Бог! @Kokss, мне сразу мыться док разрешил, но у всех своя метода)! Конечно слушайте своего врача) снять лучше лёжа иначе можно в обморок упасть, одевать тоже лёжа и лучше что бы кто-то застегивал! Живот не втягивала по началу, втягивать стала где-то с полутора месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите у вас и вертикальный шов и горизонтальный, почему? И как фамилия вашего врача в каком городе? |
|
||||
|
||||
@vetr5,
Спасибо! Сегодня попробую, а дальше, надеюсь, будет проще) А подскажите, пожалуйста, сколько сохнет компрессионное белье по времени в среднем? И ещё, если знаете, после мытья швы обрабатываю хлоргексидином, а пупок нужно тоже наверно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач Шеметов Н.В., город Иваново. |
|
||||
|
||||
@oks27, у врача не спрашивали!? @Kokss, я мылась с 4 дня , ложилась, сохла, на горизонтальный шов салфетки смоченные водкой, в пупок мазь сразу заклыдывала и салфетку сверху стерильную, убрали дренажи и после душа сверху сухую стельную, стык обрабатывала потом марганцем, пупок так же до месяца, пока швы не сняли. Компра сохнет очень быстро, но я одевала бандаж, тоже лёжа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста по поводу отеков после абдомино. У меня сегодня ровно месяц. Одела утяг.трусы, но низ живота пипец какой большой, такое ощущение, что плоским он не станет, а так хочется)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла теперь) Ну судя по фото, не сильно в глаза бросается, а когда шов в трусики спрятан так вообще придраться не к чему))) А ушко появилось в какой-то момент или изначально уже что-то было видно над швом? У меня много защипов кожи над швом, я была уверена, что все разгладится) Так же, понимаю что всё индивидуально, но очень-очень жду когда отёк спадёт, каждый день измеряю живот )Одеться вообще проблема, хоть на размер больше покупай))) |
|
||||
|
||||
@oks27, про дыхание. Я когда после опирации приехала домой все в компрессии, муж ночью слушал, как я дышу. Было местами ощущение, что продышать не могу. Но сейчас это уже прошло.
|
|
||||
|
||||
@oks27,
Привет) Я наверно всех уже здесь замучила, пожалуйста, поделись опытом)) Ты как-то пупок обрабатываешь? Нужно вообще с ним что-то делать? И после душа что с пупком делать?)))) @vetr5, Спасибо большое!! |
|
||||
|
||||
@vetr5, я носили до 2 недели. После в корсете хорошо, снимаешь и тяжело дышать
|
||||
|
||||
@Mariika1, отёк сойдёт, дайте чуть времени своему организму на восстановление)
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, сама не помню, что он говорил))) Вроде, как все заживёт, то ничем не обрабатывает. Но я после душа спиртиком пройдусь. Не переживай всё будет хорошо . |
|
||||
|
||||
@oks27,
Спасибо) Он снял швы с пупка и мне сказал: «завтра пластырь отклеишь с пупка, коричневый пластырь не отклеивать, он сам отвалится через неделю, а на вертикальный ничего клеить не будем, протрешь все хлоргексидином и по хорошему троксевазином намажешь» и вроде больше ничего не сказал по поводу обработки) А я и не спросила про пупок, только когда пластырь отклеила, подумала что же с ним теперь делать?!)) |
|
||||
|
||||
@S.1990, привет, твой живот и умопомрачительно узкая талия не дают мне покоя) а про ушко что врач говорит, уже точно корректировать или ещё ждёте?
|
|