Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, ребелсас аналог оземпика, одно и тоже действующее вещество. я принимаю, вроде норм, худею.
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, Когда начали принимать ? Оземпик до этого кололи ? Расскажите пожалуйста .
|
|
||||
|
||||
@yunka, Ребелсас -это не аналог. Действующее вещество одно. Это просто таблетки, которые надо каждый день пить. Купила себе по 7мг, начала с половинки. Два дня. аппетит снизился, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Около месяца колю оземпик примерно 1,3, т к 1 вообще никак стал. Так норм.
|
|
||||
|
||||
@katerina1001, мне сказали пить 14 мг Ребелсас . Что -то побаиваюсь, не много ли. На данный момент колю 1 мл Оземпик. Вернее, колола до недавнего времени. Сейчас пытаюсь растянуть и колю по 50 щелчков. Худеется мне так себе, муторно очень. Ем очень мало, худею так же мало .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olga73, вы набрали уже дозу, раз по 1мг колете, и если хорошо переносите сейчас, думаю, не будет уже побочек от ребелсаса. Тоже планирую его пить, если не смогу найти оземпик, надеюсь, таблетки не пропадут из продажи)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Через 4 месяца приема Оземпика, жутко начали выпадать волосы. У кого-то была такая побочка? Принимала строго по схеме.
|
|
||||
|
||||
@Alechka_86, Да! У меня начали выпадать. Но тут не знаю на что грешить, или оземпик или стрессы за последнее время . Из побочек ушла изжога, она появилась буквально с первым уколом .
@Nalla, еще боюсь что от Ребелсаса еще хуже пойдет отвес. Я на Оземпике с 26 декабря похудела всего на 4.5 кг. Ем мало . |
|
||||
|
||||
@olga73, я бы не расстраивалась из-за цифры, главное - вектор, постоянное, пусть и не в быстром темпе, снижение. Пусть медленно, но верно, без скачков, для кожи неплохо это как раз. Ну и если не считаете, то скорее всего иногда перебираете по калориям, это неизбежно, без подсчета крайне сложно быть в дефиците ежедневно(
|
|
||||
|
||||
Получила свой оземпик, но так и не воспользовалась. Сделала тест. Положительный. Ковид у меня. Нюха нет, вкуса нет, так обидно… больше 2-х лет он мимо меня проходил. Но вот. Встретились наконец
|
|
||||
|
||||
@Nalla, Я и правда мало ем. Не хочется . Считаю периодически- выше 1200 не бывает . Спортом не занимаюсь вообще, это да. Но у меня пролактин высокий, да еще миома . Возможно это тормозит . Чаще всего мой рацион такой- кофе с молоком ( 3-4 чашки ) , творожок или яйцо , и ужин . Без сладкого . Хлеб очень редко, не больше 1 кусочка. Выпечка-нет вообще или максимум 1 раз в неделю позволю себе кусочек.
|
|
||||
|
||||
@olga73, действительно, немного. Значит, такая индивидуальная особенность - плавный сброс веса, не знаю, влияет ли пролактин непосредственно, но любые гормональные сдвиги всегда не на пользу здоровью, да(
Я, если честно, уже радуюсь хотя бы тому, что ребелсас в доступе, хоть что-то, потому что если и он исчезнет, будет еще грустнее. Так что не расстраивайтесь, не опускайте руки, маленькими шажочками мы все дойдем к своей цели) |
|
||||
|
||||
Скромно так и «ужин». У меня ужин самый калорийный приём пищи, и не важно , что я ела или не ела в течение дня. Ужин без сладкого это сколько ккл ? У меня в среднем 500-600, если не пережирать. Кстати, кофе допустимо пить один-два раза в день. Три-четыре раза да ещё с молоком это перебор. Так называемые невидимые ккл , вроде и не ел ничего, а калорий набрал . Если я думаю, что примерно 1200 съела, при подсчёте оказывается оказывается минимум 1500.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я купила синий шприц. Первый раз сделала укол вчера, долго настраивалась.) Сделала 10 щелчков это половина дозы 0.25. Короче не о чем, единственно вчера был мочегонный эффект и минус 500гр. Такая дозировка как слону дробина видать. Начала с веса 140кг После укола выступила кровь и осталась красная точка. Это нормально? У кого-нибудь остается след? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|