Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, на сроке 7 месяцев тоже такие мысли лезут, а я их давлю, давлю….
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, у тебя две ОП друг за другом, из реабы в реабу. Это и дольше, и сложней. Кроме того, акционеркам приходится всегда быть в тонусе, не хочется жаловаться, не хочется доктора подводить. Тоже надо иногда пожалеть себя, поныть чуть. Но недолго!)))
|
|
||||
|
||||
@Martinika, такая умопомрачительная красотка! Завидки берут! Не расстраивайся,умоляю
Так как уже несколько лет мечтала об операции, фоток показывающих всю бедственность положения почти нет.. И после эта кажется единственная. Но брыли и веко заметно ушли? |
|
||||
|
||||
@Калинк@, Спасибо! Я только сегодня) Очень, очень заметно ушли! Классный результат!
Про себя думаю, даже если шея и овал так и останется "недотянутыми", то поднятые брови и открытый взгляд меня очень освежили, по-любому |
|
||||
|
||||
@Калинк@, как получилось замечательно -очень заметен эффект. Это на каком сроке?
@Martinika, сомнения, я думаю, у всех есть. Это синдром «зачемясделалаэто»! Не расстраивайся! Кстати, на твоём сроке меня посещали похожие мысли |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у нас с тобой разница - недел, вроде? 4 мая было моих 3 месяца. У меня, буквально, дня три-четыре как провисло все заметно
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, была причина или просто нахлынуло? Дело в том, что когда я была на приеме у доктора 2,5 недели назад, он мне сказал, что под подбородком "вода" и "все натянется". Я и ждала, что "оно натянется", а оно пока не спешит)
|
|
||||
|
||||
@Martinika, я за что только не переживаю. То мне кажется, что одна бровь опустилась, то брыль с одной стороны подвисает, то ещё что. Еду с работы и на каждом перекрёстке себя в зеркало рассматриваю
С шейным углом вроде ничего пока, за исключением этой гадкой слюнной железы. И всё ж я думаю, что отеки ещё значительные, хотя визуально их нет. Сегодня долго в очках была, так как выдался очень солнечный день, - в результате весь вечер следы-вмятинки от очков. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня по утрам следы от маски для сна - я в ней постоянно сплю
|
|
||||
|
||||
@Martinika, изменения есть, очень заметные. Может, мы привыкаем к новой внешности? Я вот себя прежнюю как бы и не помню. Фото в паспорте вызывает удивление. А ты вообще - очень яркая и красивая. Да и судить о результате, все говорят, рано на таком сроке.
@Калинк@, шикарно, реально - минус пару десятков лет! |
|
||||
|
||||
Калинк@, супер классный результат! А кто доктор? ☺
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, списалась сейчас с помощницей своего дока. Мне самой стало интересно, чегой-то так подорожало? Мне все мероприятие обошлось в 425 тыс. (75 - блефаропластика в октябре и 350 - фуллифтинг в конце января) с палатой и наркозом. Сейчас комплекс с блефаропластикой вместе стоит 480 тыс. Подорожало, но не так уж сильно. А если по отдельности оперироваться, то так и получается : smas-lifting - 350 тыс, chek-lifting-250 тыс, платизмапластика -180 тыс.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У меня через месяц СМАС. Уже примерно месяц читаю форум. Не попадалась информация по поводу моего вопроса. Подскажите пожалуйста, за три недели до опи сделать ботокс в лоб ок или не ок? У меня на момент опи будет 6 месяцев с последней инъекции, врач не советует делать чаще чем раз в 6 месяцев. Но после опи будет нельзя еще пару месяцев, у меня уже морщины к тому времени забороздятся и брови упадут, так как эффект держится месяца 2,5 - 3 от силы,а мимика ну очень активная. Вот хочу сейчас сделать, с интервалом в 5 месяцев. По логике вещей препятствий быть не должно, но вдруг я чего не знаю. Оперирующая хирург что-то внятно мне не ответила. Никак не могла понять, что я от нее хочу. А тут сборище специалистов Обязательно кто-нибудь да задавался таким вопросом.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z,
Вот такие цены мне прислали доктор: ✔️ Стоимость круговой блефаропластики - 150 тыс.рублей ✔️ SMAS-lifting (нижняя треть+ платизмопластика (шея)) - 380 тыс. ✔️ Фронтальный лифтинг (лобный)– 180 тыс. ✔️ Фронто-темпоральный лифтинг (лобно-височный)-280 тыс. Мне нужна эндоскопия лба, круговая блефаропластика и смас, получается 710 тысяч. Даже у более опытных хирургов типа Типикина, Парыгина, Кочневой, Левицкой такой комплекс стоит от 550 до 700 т.р. Я правильно понимаю, что если комплекс, то стоит дешевле? Мне доктор ничего об этом не написал, хотя я конкретно сказала, что мне нужно. Не могла бы ты мне дать телефон помощницы доктора? Была бы тебе благодарна. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, да, это цены на отдельные операции. Сюда же наркоз и нахождение в палате входят.
@kolbi, а тут можно контактный телефон давать ? |
|
||||
|
||||
@Diana Z, Да, поняла тебя. Но почему доктор, зная, что мне необходим комплекс, высылает цены на отдельные операции и не говорит, что комплекс дешевле? Очень странно, на мой взгляд.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|