Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всём привет. Что-то я совсем выпала с форума) всех поздравляю с приобретением, а кто ждёт или только сделал- лёгкой реабилитации.
Моим "подружкам" Чуть меньше чем через месяц будет уже год. Я с ними сроднилась почти сразу. Дискомфорта никакого нет, только левая всё-равно иногда кажется какой-то чужой. А в целом всё огонь. Муж доволен как слон, теперь у него ежедневный ритуал пожамкать их. Я тоже безумно довольна, что теперь могу надевать любую одежду и смотрится она отлично. Очень часто хожу без лифа, мне так комфортно, да и лето сейчас. Уже выгуляла их в Турции ( ну и новенькие купальники) внимания от мужчин теперь теперь всерьёз задумалась о повторке. Прибавить себе ещё миллилитров 150-200 знаю, что родня покрутит пальцем у виска(опять) но... Я пока в раздумьях. Ну и фото немного |
|
||||
|
||||
@olgavolga, политех? как она всем предлагает самые лучше в мире ?)я ещё не ходила, но надо поискать хирургов ,только в планах
Мне кажется это не дабл бабл , просто он как висит не зафиксированный поэтому мнётся как пакет Я ей эти 4 фото отправила говорю ничего в лучшую сторону не двигается, она мне даже не ответила Приём в августе А вы когда у неё делали и где ? |
|
||||
|
||||
@MissVikki, в месяц говорила ещё рано,но если не устаканится,то можно говорит под той,что выше сделать полосочку липофилинга. Но ничего с того времени не изменилось
|
|
||||
|
||||
@Kristina0704, да, политех, это она предложила, но я хотела мотиву… я делала ровно год назад, перед Новым годом пошла у ней. Я вообще хотела ареолы уменьшить во время операции, но она отговорила, типа рубцы и прочее, что поползут, растянутся потом. В итоге у одно груди складка выше, сосок внизу получился из-за этого. А на второй груди где своя железа больше была, там как раз как у тебя мешочек мягкий. Она пркдлржила оплатить наркоз и палату и опустить складку, а ту грудь вторую вообще предложила не трогать. Мне вообще показалось это все странным и я больше не пошла. Уверенности в словах ее не было
@Kristina0704, делала в Жуковском . Я к Андрееву записалась на консультацию, правда только на сентябрь было место. Я бы не хотела менять импланты, надеюсь, что получится на имплантах подтянуть, опустить,.. ведь это опять 300 тыс платить. Я 350 заплатила за это |
|
||||
|
||||
@olgavolga, молодец что не пошла, а я вот дура аж целых три раза
А почему все таки с ее слов не получилось нормально? Такое ощущение что она правда руку набивает , не получилось да и ладно блин а ты не ходила к глав врачу ? Я хочу сходить в августе после приема , сказать как так за три раза и такая жопа получилась, мало того что они огромные, я хотела меньше и по мне так низко так ещё и выглядят отвратно, вторую переделку я оплачивала 30к Я хочу записаться к халилуллину и про Андреева да тут много писали , не пропадай пиши Можешь фото показать ? @olgavolga, я тоже думаю может получится на этих имплантах сделать что то, финансово тяжеловато опять оплачивать, хотя врятли конечно, я хочу чтоб они были больше пушап и поменьше в объёме |
|
||||
|
||||
@Kristina0704, я такая же, стараюсь верить людям ) у меня вообще длинная история, я ставила импланты много лет назад, потом удалила у того же хирурга и получилось уродство. Он обещал , что это можно исправить, пошла к нему на коррекцию и ничего не получилось. Надо было сразу идти к другому, но я поверила, что он исправит. Потом по совету пошла к нашему хирургу, думала, что все теперь будет идеально, видела ее работы и мне понравилось. Мне вообще кажется, что у неё недостаточно опыта и когда ситуация сложная , то не все получается. А к главврачу смысла не вижу идти, думаю там хирурги просто аренду платят ха операционную и все. Я хотела ещё к Мельникову , но у него под миллион стоит, да и запись была на 2 года вперёд . А ты можешь отправлять личные сообщения ?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga,
Вот я тоже посмотрела мне все понравилось, а сейчас подписалась на ее конкретно инсту, там вот мне совершенно не нравится ничего,ну сходить просто ради интереса даже можно Ой а я незнаю даже как личные тут писать |
|
||||
|
||||
@Cinnamon_B, не напрягаю бгм ,а в целом всё делаю.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня была на узи, срок 8 недель. В заключении написано, что фиброзная капсула не определяется. Разве такое может быть на сроке почти 2 месяца? У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки вы загораете ?
Вот думаю может швы пластырем залеплять , поможет ли это ? В Питере жара невыносимая и бледной ходить надоело ( |
|
||||
|
||||
@MissVikki, у меня тоже есть небольшая ассиметрия. Одна грудь чуть выше и немного в сторону идет. Сначала паниковала, а сейчас видимо глаз привык и уже не кажется таким критичным У тебя к этой ассиметрии прям приглядываться надо, в обычной жизни никто и не заметит)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо! А пластыри мепифопма в Аптеке можно купить ?
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, они потом ещё распушаться и мне кажется меньше будет видно ассиметрию. Я смотрю у вас изначально складки разные были и плечо тоже одно выше чем другое - у меня также ))) а что Док говорит?
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, на WB и озон были. Плюс на Алиэкспресс аналоги.
|
|
||||
|
||||
@Rina_27, спасибо за поддержку. Я по жизни перфекционист, поэтому эта ассиметрия меня доводит до истерики…
У тебя исходник ассиметричный был? Что хирург говорит по поводу ассиметрии? @Marysa_, липофилинг - это ведь под общим наркозом? Я у своего хирурга спрошу в четверг на осмотре. Спасибо за наводку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|