Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я на спине вообще не спала, даже если и пыталась заснуть, то просыпалась все равно на боку или лицом вниз.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, эластичный бинт круглосуточно рекомендовали носить 14 дней, но сейчас вспоминаю, что вроде в 12, когда все швы и скобы сняли, разрешили только на ночь мотать.
@Markes, спала месяц на спине. Ну мне, понятно, незаметно перевернуться не давало мое тело после операции, но вообще мне было очень больно уши, на них лежать не хотелось. Ну и подушка большая под коленями лежа на спине помогает, соберётесь перевернуться - точно проснетесь, это не так просто) |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет
У меня сегодня кажется не лицо, а качан капусты, который скоро треснет Ещё и плохо соображает. с 3 раза удалось написать сообщение Начала борьбу опять с отёками. Вчера перелет был. Прилетели домой - тут жарче, чем в Питере @MariMu, спасибо. А по улице как ходить в эту неделю? Вчера ненадолго уходила панаму с очками надевала. Ну бинты не очень пишутся, но если предположить, что это ленты))) от панамы. Я помню про свой псевдосмас - без бинта через неделю ходила. Вспомнила - рыбу вчера ела копчёную и орехи. Какая то амнезия у меня. Очень захотелось. |
|
||||
|
||||
@Maslena а маски эластичной специальной у вас нет? Они обычно телесного цвета бывают. В глаза не бросаются. Я свою запросто носила везде, и в кафе на людях такая сидела, подумаешь.
Хочу показать фотку для настроения. Наверное, некоторые припоминают как я билась тут в истерике про отеки, незнакомое лицо и прочие ужасы. Не зря мучаемся. Все проходит, красота остаётся. Слева я до блефаропластики и смас два года назад, а справа после. Конечно и при макияже, но разница видна. Мне близкие говорят, что такая, как на левой фотке я не была. Наверное за счёт движения и личного обаяния автора)) в глазах окружающих так не выглядела, но фото то не врет. С операции два с половиной месяца. |
|
||||
|
||||
@Maslena, это после перелета тебя раздуло, шас пару дней надо тебе отойти. Еще и долгий наверно перелет? Я летаю в СПпб регулярно суть больше часа и каждый раз раздувает(. Мне ОЧЕНЬ помогает лимфомиозот, сама не верила , что он работает, но факт. Щас даже думаю, что отеки мои резко в 3 месяца ушли именно потому что просто начала пить лимфомиозот 3 раза в день. Я и сейчас его пью.
Я повязок вообще не носила, вам всем бандаж не налазит, а мне велик был, ппц, че у меня такая голова маленькая?? |
|
||||
|
||||
@Markes, я спала 2,5 мес на такой подушке. Складываешь ее пополам и в серединку головой, получаются по бокам такие валики из подушки, что не перевернешься.
@Bell_spb, какая красота!!! Супер же!!! Поздравляю, очень здорово! Про фото ДО, я вот тоже когда своим показывала, говорили "мы не знаем эту женщину" ))) конечно при общении мимика, жесты, харизма и все до оп говорили "зачем тебе? и так прекрасно выглядишь" НО...фото то говорило об обратном ))) да и отражение в зеркале тоже ) Завтра еду к друзьям в Петрозаводск, посмотрю, что скажут (они меня еще не видели после оп) ))) планируется рафтинг, я очень хочу, надеюсь веслом не получу по лицу )))) шучу...там тихий, спокойный |
|
||||
|
||||
@Maslena, уверена на 101% ). Ты не знала, что отек после перелета усиливается? Люди после перелета отекают и без операций)
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, спасибо) первое время для меня тоже долго тянулось, все результат высматривала, потом забила, после 4 месяцев не заметила, как время прошло)
@Lusia2, @Мафа, спасибо) швы хорошие, я не особо за них переживала, т.к. изначально на будущее планировала пересадку волос, главное уши не видоизменились: мочки приличные, козелки на месте @Lusia2, ощущения через 6 мес, область возле ушей, как под заморозкой, если комар садится и кусает, я не чувствую; когда улыбаюсь, чувствую лёгкое натяжение на висках и около ушей; в области брылей (там срезали жир) чувствую ещё отёк, если тихонько захватить эти места, то больно. После 5 мес стало проще спать на боку на лице, но все-же, стараюсь быть аккуратна, и с детьми обнимаюсь аккуратно, не могу ещё расслабиться. По моим ощущениям, лицо в полгода становится более естественное. Полгода хороший рубеж после ОП, но реабилитация ещё идёт. @Lusia2, @karinamarina, довольна ли я результатом? Хочется максимально правдиво ответить на этот вопрос, дело в том, что я в воображениях рисовала идеальную картинку, идеально очерченную нижнюю часть лица, мой результат под идеал не подходит, я вижу брыли, нечеткость. Но с другой стороны, отмечаю, что кожа подтянулась, лицо стало выглядеть свежее, может даже, моложе (эндо лба тоже сыграло свою роль). Сейчас глядя на своё лицо, понимаю, что в будущем хочу поднять среднюю зону, т.к. по бокам ткани, как прибитые, лишней кожи нет, а щеки стремятся вниз, и такое ощущение, будто они дают нагрузку на область брылей. Однако, я не делаю окончательных выводов, все же отеки местами ещё чувствуются, посмотрим что будет в год! А вообще не все зависит от хирурга) надо учитывать и собственные особенности @Жизнь прекрасна, спасибо за добрые слова) овал, надеюсь, ещё подтянется, будем наблюдать) @Markes, Янковская Н.Л. @Bell_spb, результат потрясающий! |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, красота! Здорово! А про близких вы говорите, я сама сейчас смотрю на фото доктора в профиль и думаю, да блин, нет, не была я такой ужасной!)) Но фото точно не врёт.
@Alisha, да, я тоже уже поняла, щеки как прибитые и овал, но просится очень средняя зона. И лоб. Потихоньку надо все это будет делать. |
|
||||
|
||||
@Alisha, средняя зона играет очень значительную роль. По себе знаю. Для оценки результата я специально посмотрела твои фото "до" - результат даже очень виден и он отличный! Другое дело - наша врач не тянет очень сильно, а делает деликатно. Это надо всем учитывать, кто к ней собирается на операцию для того, что результат был ожидаемым.
|
|
||||
|
||||
@Alisha, так хорошо описали ощущения про «довольна ли я». Как будто мои мысли!
@Bell_spb, очень большой контраст между «было» и «стало». Отлично получилось! |
|
||||
|
||||
@Maslena, я не носила маску. Наверное ошиблась с размером , надо было выбирать больший. В результате маска меня плющила и это было адом. Пожаловалась доктору, сказал снять и забыть
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, да, все верно про среднюю. Особенно для лиц без больших скул.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|