Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, я пила сразу, и ходила, и на утро уже по улице шаги нагуливала(был повод, электронная сигарета) и в день выписки уже с собакой лазила, не волнуйтесь раньше времени.
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, да прекрати ты переживать и ситуацию каждой из нас примерять на себя! У тебя будет по своему. Ты просто не впадай в панику - для этого все рассказы здесь и предостережения. Конечно меня пытались поить, никто не бросает тебя, там очень заботливый персонал. Но я не могла просто пить вначале, капли какие то попадали. А после первых суток тоже не пила. Было тяжело глотать. Про еду и вовсе не думала. Но мой случай это скорее исключение. У меня шея затянута до упора. Мне она тяжело дается до сих пор.
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, я и пила, и ела понемногу, и ходила через буквально часы после опи, когда от наркоза проспалась. Никто и близко не настаивал на том, чтобы лежала и не двигалась.
Но у меня опи была часа 3,5-4, и от наркоза отходняка было 0, только начинало тошнить, если пила или ела больше нескольких глотков подряд. @MysticMelody, нет, никаких процедур больше не делала. Вы напишите ассистенту хирурга, там должен быть контакт, она вам все расскажет. Может в клинике есть такая услуга, я даже не интересовалась, тк на это уже не оставалось времени. |
|
||||
|
||||
Доброе утро! У меня назрел вопрос))! Кто уже прошел реабилитацию, вам рекомендовали шею, как то разрабатывать? Она до сих пор у меня застывшая как бетон((
Читала личные темы, там рекомендации были разрабатывать шею, иначе тяжи будут. А вот как ее разрабатывать? Мне головой то крутить в стороны сложно, а если наклонять в бок, то практически не возможно( |
|
||||
|
||||
@G07, я разрабатывала, и наклоняла и тянула, и платизму разрабатывала, откидывала назад голову и открывала и закрывала рот, медленно без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
@Shata, Спасибо, да я бы хотела, чтобы скулы остались, но уменьшились. А то сейчас вид монголоида, и глаза с такими скулами какие-то маленькие стали, и близко посажены. Надеюсь, когда отеки уйдут лицо будет выглядеть естественно, с легкими скулами и моими глазами. Рада, что мои фото оказались полезными для Вас
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, не паникуйте, там можно есть и пить, бутылка с водой постоянно стоит на тумбочке, есть кнопка вызова медсестры.
Вставать или лежать - сами решите, никто не ограничивает. |
|
||||
|
||||
@G07, кстати, все хотела спросить, а что имеешь в виду под шея "застывшая как бетон", по ощущениям или наощупь тоже? У тебя был на ней отек и если да, то сошел?
У меня щас верхняя часть шеи квадратная как у борца )) @MysticMelody, что вы имеете в виду под грубым смас? мне конечно и смас тоже тянули, нафиг нужна подтяжка только кожи )) |
|
||||
|
||||
@Gize11, на ощупь твердая, и плохо двигается)) могу повернуть сейчас голову примерно на 60 гр.вверх в низ, в бок наклонять тоже сложно((
Отека, вроде особо не было, но неподвижность полная была, если надо было повернуть голову, я всем телом поворачивалась. Шея была сразу какая то короткая(( и не было видно даже ямки межключичной,от декольте сплошным полотном до подбородка |
|
||||
|
||||
@G07, а много лишнего было на коже, как тебе кажется? У меня вот точно не много, и все равно, видимо, натянули по самые...что, мне кажется, хорошо! Лучше реаба дольше на пару месяцев, чем потом новую подтяжку делать раньше на пару лет.
А отеки на углах челюсти еще есть? У тебя когда опи была? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как Вам швы снимали, больно было? Мне ту тод глазами снимали - искры из глаз, я рожала - не пикнула, а тут прям пищала... На голове чувствительные такие швы, не дотронешься. Думаю , как бы седацию чтоль выпросить.... У вас как было?
|
|
||||
|
||||
@Gize11, 2 месяца назад, я вообще не понимаю зачем мне шею надо было трогать, у меня к ней не было притензий, только брыли, и опустившиеся щеки( отеки у меня везде ещё(( и челюсть и скулы, и даже под глазами
@swedel2000, конкретно мне было, не больно, немного неприятно, но не больно. Но я швы после блефаро сама снимала, дома, вообще не почувствовала. Так что наверное индивидуально. |
|
||||
|
||||
@G07, честно говоря, аналогично про шею )) была только махонькая плюшка под подбородком, ну и кольца венеры. НО ) если это включено в операцию, то почему нет, ведь не хочется потом делать отдельно шею, когда она просядет лет через 5? Так что я в целом этому рада.
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, я не вставала только ночь. Потом все время ходила, видимо от стресса лежать не могла. Пить и есть не могла тоже. Есть не могла потому что зубы не смыкались и аппетита не было. Пить пробовала мелкими глотками но через силу, настолько не хотелось, до отвращения. Когда уже цистит с кровью начался, стала насильно себя заставлять пить. Испугалась.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody у клиники есть общие правила, но я как и ты, все те-же проблемы имела и всё обговаривала по ватсап с Марией (менеджер Христенко), она всегда относилась с пониманием и делала исключение. Всегда можно найти выход.
|
|
||||
|
||||
Ох ну у меня и отеки в последние несколько дней! В течение дня просто каждые два часа могут по лицу гулять. Причем иногда ощущение что лицо трещит по швам. А иногда все проходит. У всех было так, интересно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|