Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, сняли сегодня. Я по тому у тебя про стрипы и спросила. Сняли швы , заклеили и сказали раз в неделю стрипы снимать протирать и опять клеить
|
|
||||
|
||||
@Елена25, завтра буду выяснять про швы. Перед козелком они сами как-то растворились. Остались за ушами и узелок по центру на голове. Вот так его отрежу и вся конструкция развалится )))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, репка развалится))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а сколько длилась операция? |
|
||||
|
||||
Хаха )) Мы тоже с семьёй ржём, что последние швы выдернем и всё упадёт ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А во рту есть швы под верхней губой? Тоже интересно, было ли эндо средней зоны в этом комплексе |
|
||||
|
||||
Операция длилась 6 часов.
Кстати, сразу после у меня болело (и сильно) только одно место - затылок. Под верхней губой швов нет. Я очень рекомендую прочесть про дип плейн, не знаю могу ли дать ссылку. Вообще, судя по сообщениям в личку в инсте и телеграм, я поняла, что за доктором давно и пристально следят и очень интересуются. |
|
||||
|
||||
@Nena, да, ссылку можно дать на материалы от доктора.
|
|
||||
|
||||
Тогда вот по ссылочке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Nena, крутое преображение! Интересная методика, не слышала про такую. Получается связки рассекают. Интересно на сколько хватает?
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что эффект на 10 лет как минимум.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, мы его много обсуждали) В теме смас и в темах "Методы коррекции возрастного лица".
|
|
||||
|
||||
Продолжаю процедуры, хотя, срок уже приличный. На прошлой неделе делали сферу, уже не помню, в который раз, токи, в эту пятницу снова плазмолифтинг. Около уха- понятны швы, но у меня еще и около уха какие -то шрамы, как ножом задели, возможно, так нити тянули, как говорит реабилитолог.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ого, а кто хирург? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме , подскажите!!! Мне 46 лет, планирую эндо средней зоны и смас с платизмой, хирург (основная специальность челюстнолицевой хирург) и большой опыт пластических операций ) , у которого делала блефоропластику , готов сделать всё без эндоскопа, такое возможно, вообще? Почему везде пишут эндоскопический лифтинг средней зоны, это же методика, без эндоскопа разве не корректируют скулы конкретно? Мой хирург говорит, что с эндоскопом меньше риск задеть лицевой нерв, а в остальном, все тоже самое?)),
|
|
||||
|
||||
@eplohih78, смотри, доктор делает разрезы на висках и во рту и заводит эндрскоп в среднюю часть лица, эндоскоп тонкий. А без него, как доктор туда залезет, чем? Без эндоскопа лезут через разрез под глазом, но это уже совсем другая операция, чик, там свои риски.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста! Кому сколько говорили спать на спине? Тяжко даётся мне это (( две последние ночи просыпаюсь на боку , в страхе переворачиваюсь на спину. Видимо мой организм уже не может на спине маяться))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|