Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, личная тема должна быть с фото) Фото - самое главное.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я уверена, что отёк.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, как все хорошо для семи недель! Уже и отека я не вижу , наверное внутренние ощущения твои . И брыль не вижу! Вот у меня конкретно с одной стороны прям больше ( . Все еще надеюсь, что отек . Но надежда как-то тает со схождением отеков в других местах. А у тебя все замечательно! Красиво!
@Natylissimo, мне тоже у тебя прям явный отек видится. Вернется твой угол лучше прежнего! |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу веса, я тоже почему-то сильно поправилась, с операции прошло полгода. И с этим бы я не связала никак, если бы это не произошло впервые в моей 53 летней жизни. У меня разброс по весу всегда был 5-6 кг. А сейчас к максимальному ещё 5 лишних добавилось. Я в растерянности... |
|
||||
|
||||
@Елена25, спасибо. Да ощущения разные и не очень приятные. Вчера подбородочный рубец прям доставал. Дергал как-то. Я его поэтому и пыталась все же сфоткать. Сегодня поеду в него плазму колоть. Ты же у Х. оперировалась? А он мастер в этом деле. Я бы не унывала. Рано еще. У меня очень мало ПЖК, поэтому и отек малозаметен. У тебя ткани более плотные, значит, дольше отек держится. Еще, не уверена, что это влияет, но я сплю в маске до сих пор. Врач сказал, что если есть возможность - то в ней. Не уверена, что это имеет значение. Мне самой так удобно пока. @Taskia, спасибо)) приятно. Надеюсь, что дальше будет еще лучше. А не хуже.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, да у меня комплекс полный! Поэтому дергает , тянет , распирает , косит и чешется везде))) , даже где вроде и не было вмешательства . Жду . Но заходя в смас , думаю вот уже все красивые в месяц полтора!
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ну да. У тебя вмешательство было объемнее. И логично, что дольше будет восстановление. Вот ещё мне посоветовали крем от отека и рубцов. Это пока я плазму колола. Пожаловалась на отек под глазами от ботокса. Крем Имофераза. Попробую. И ещё рубец под подбородком прям массировать сказал. Даже без крема. Типа придавливаешь пальцем к косточке.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. В зоне отслойки по лицу и шее повылезали мелкие прыщики и не проходят. Сейчас 2,5месяца после смаса, думала, что уже ничего не будет, а они снова появились. Что делать и как бороться?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Floric, я думаю это аллергия на таблетки а именно витамин ( В) вам наверное тоже назначили или вообще организм устал от таблеток. У меня похожая ситуация. Через две недели после операции, в нижней части лица начали появляться мелкие прыщики и зуд ,или на сыпь похоже, ( думаю это кожа лица устала от мази траумель она жирная и кожа лица у меня жирная не любит жирные кремы. Я всегда раз в неделю хожу в баню там кожа распаривается затем делаю энзимный пилинг, затем очищающая глиняная маска. Так моя кожа досконально очищается. А теперь реабилитация и никакой бани никаких процедур. Правда через две недели я перестала пользоваться кремом траумель, сделала дома пилинг энзимный, затем неделю я лечила так на ночь ихтиноловая паста на лицо, днём болтушка циндол. И пока поменьше высыпаний. Уже не терпится в баню отмыться нормально
|