Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вспомнила смешное ))
В студенчестве друзья обсуждали парня, который возбуждался только на женские максимально кривые и волосатые ноги. Девушки к него были… загляденье) Но всерано или поздно не выдерживали, брили ноги и были с позором изгнаны из рая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, а кто-то из ист персонажей был такой же?
Не Екатерина ли наша?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, кроме музыки я ничего не выбрала
![]() ![]() У меня такое отношение к смерти, как у скандинавов, да и годы работы с тяжкими преступлениями оставили своей след. Про череп в шкафу (буквально) на работе в Африке, рассажу потом. Мы с ним подружились ![]() И до того как посчитаете меня совсем отлетевшей, оставлю, до следующего раза, когда @Безумная нимфа меня снова разговорит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, шок при ОП это что-то за гранью!! Повезло с анестезиологом.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ты офигенная, правда!!))))))))))))))))
@Reveye, ты еще на убийства выезжала??? Тааак, а ты в Москву не собираешься? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да нет, я просто Водолей и поняла что мне проще быть собой и жить искренне, чем носить социальные маски. Да, поэтому я кажусь фриком многим, но мне так проще жить. Это ты меня разговорила, Близнецы, вы такие, вам все хочется рассказать
![]() Надеюсь, когда-нибудь приехать в Москву, это моя мечта. И думаю приеду, после того, как решу все свои дела с работой тут. Обнимаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, взаимные обнимахи))
Согласна насчет соц масок, они ни во что не уперлись и никому. Всегда есть люди кот видят жизнь так же)) И ты ни разу не фрик.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, у меня мама часто в командировки ездила в Европу, когда я в школе училась. И вот она была в Париже, входит в номер, а там коридорный в таком фирменном сюртуке с золотыми галунами стоит пред ее открытым чемоданом и нюхает ее трусы… занавес…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у моей подруги муж бывший , работал в органах был майор что ли, тоже в ее трусы и пояс для чулок одевался и на каблуки. Она понятия не имела, а как-то он уснул и комп оставил, она зачем-то полезла и нашла целую незапароленную папку.
Офигела так, что говорить не могла. Плохо когда свои скелеты некому показать) @Chestnut25, а пока чичтала твое сообщение в голове почему-то 4 комнаты Тарантино)) в Японии автвоматы с этими трусами стоят, по 50 евро вроде бы. У нас интересно это законно или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Прикинь автоматы поставят с трусишками на Патриках ))
@Безумная нимфа, а женщин интересно тоже много с нетрадиционными запросами ? Чет мы только по мужским заскокам проехались )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, конечно, много))
Не всем интересно вдвоем под одеялом или без ![]() @Елена73, я бы поставила на поток, наняла бы людей типа скупка трусов нестиранных по 100 руб и туда)) по 50 евро)) Мне кажется разлетелись бы как горячие поирожки, но уверена что кому-то в голову это уже пришло,небось Яндекс-доставка
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я совсем темная в этих вопросах ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, у царицы Савской были волосатые ноги, но кто-то по-моему их любил))
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|