Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2025, 15:58
Ellie192 Ellie192 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ellie192 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zabveenie1288 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я новенькая . Иду на операцию 19.01. . А вопрос у меня такой кто мастер маникюра , через сколько после ребеалитации вы вышли на работу? И сколько человек принимали в день?
Добрый день) я работаю мастером по маникюру уже 10 лет, 2 года назад обучилась на мастера по наращиванию волос, маникюр оставила только своих для удовольствия, т.е. совмещаю сейчас 2 направления. Первую коррекцию волос я сделала через 2.5 недели, ногти начала пилить через 3, но я не брала больше 2 людей, работала медленнее. Все клиенты были предупреждены о том, что запись может быть перенесена. Но, к слову, у меня и реаба проходила хорошо, особых болей не было. Плюс меня выручало то, что я всегда быстро работала, т.е. не сижу по 2 часа. В любом случае, я вам советую решать этот вопрос уже после, кто-то на след день скачет как лань, а кому-то и через 2 месяца тяжело. Все очень индивидуально. Я рассказала про свой опыт)

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 15:58
merenga1 merenga1 сейчас на форуме
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

merenga1 на нуле

@Milena85, нужно было года 3 назад переделывать,контрактура 1-2 степени была.
Но я затянула ..
Один имплантат как новенький,на втором разрыв.
Старый 10.01.2025, 16:22
Julia1988) Julia1988) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Julia1988) на нуле

@merenga1, Посмотрела ваши вложения, у вас такие красивые были до переделки!!!)А как сейчас получилось?)
Старый 10.01.2025, 16:49
merenga1 merenga1 сейчас на форуме
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

merenga1 на нуле

@Julia1988), Спасибо,на фото груди 13 лет. Она опустилась немного,но ,если бы не контрактура ,носила бы дальше)
пока рано судить,2 недели только, выглядят по-разному, из одной удаляли капсулу,липофилили,так что она как
горизонтальный овальчик пока.Более отекшая.
Старый 11.01.2025, 02:37
ExtraTits ExtraTits вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

ExtraTits на нуле

Девочки, подскажите. Груди ровно три месяца. Недавно под швом появились два маленьких бугорка, на ощупь как узелки, твердые, не болят. Что это может быть? Я бы подумала что это узелки от шва, но они же вылезли на пол сантиметра ниже шва, да и врач говорил что разрезы мне не зашивали а склеили медицинским клеем. То есть никаких ниток там нету. Может ли это быть повреждением импланта? Это точно не прыщики и не гнойники.На форуме не нашла похожих случаев. Импланты Ментор 405 круг.
Миниатюры
d4b58eb8.jpg  
Старый 11.01.2025, 13:15
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 114 раз(а)

Сакварело на нуле

Девочки, а я тогда всем вопрос задам). У меня после ОПИ ареолы стали светлее, чем были до. У кого-нибудь так было?

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 14:41
Julia1988) Julia1988) вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Julia1988) на нуле

@Сакварело, у меня так. ((( Видимо,растянулись (((( были красивые розовенькие,теперь вообще светлые очень
Старый 11.01.2025, 16:04
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@Сакварело ;
Мне кажется,у многих так,конечно посветлели от растяжения)
Старый 11.01.2025, 17:57
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 75 раз(а)

XuMepa на нуле

У меня, вроде, не изменился цвет пока, но ареолы торчат просто жуть вместе с сосками. Ассоциация вот с этим
Миниатюры
fa79cc90.jpg  

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 18:00
Bastet1 Bastet1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Bastet1 на нуле

Добрый день, девочки. Я новичок, пока не разобралась что и как здесь. Приложила свои фото, операция была 21/09/24. Но я смотрю и плакать охото. Исходник был ужас, понятно. Но сейчас тоже не лучше. Должно было убыть увеличение с подтяжкой. А по факту фиг знает что. Я сейчас себя чувствую просто дойной коровой с отвисшим выменем. Записалась к доктору, буду говорить что не нравится. Не представляю как все дальше будет обстоять
Старый 11.01.2025, 19:20
riga74 riga74 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

riga74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня ровно 1 месяц со дня операции

Была на осмотре у врача:
- Компрес.бельё носить до 2-х месяцев даже ночью, снимать можно для принятия душа и то ненадолго (спросила 40 минут без компр.белья ок? врач сказал «нет, это очень много». Не рискую теперь, моюсь полностью через день, на другой день по отдельности) �� через месяц на осмотр
- спать на боку можно
-мажу швы (доступ через ореолу) дерматиксом (селикон гель/крем)
- на узи через год (планово)
Общее:
На левой груди очень чувствительный сосок после операции - последнюю неделю ощущения становятся лучше, но все-равно ощущение как после ГВ, когда кожа натерт как бы))
Правая грудь отлично, левая - больше мышца чувствуется и в тонус в основном эта грудь приходит. Хотя делаю все правой рукой
Грудь становится мягче

Вообще, первый месяц очень волнительный: то жжение , то тянет, то болит мышца (в самом начале как только ложилась на спину с левой стороны так тянуло, что искры из глаз- поэтому спала полусидя. Эмоциональные качели - атас: «зачем мне это надо было?», «Болезнь грудных имплантов!», «Лимфома из-за скопления жидкости!». В общем головушка улетала и сейчас переодически крышу сносит, но работаю над этим. Очень надеюсь на естественный вид, на фото вообще всё графично: пустота и сразу шарики, в жизни всё не так явно)

Машину вожу, пылесошу (очень аккуратно), пол шваброй мою.
Швы заживают хорошо
Есть небольшая ассиметрия-не парюсь
Ого, Нужный строгий док, не в первый раз слышу) Я делала у Попугаева, с лентой верхней я ходила 5 дней, в компре — месяц, на бок ложиться разрешил со второго дня, в душ — с пятого дня, без ограничений по времени без компры
Старый 11.01.2025, 19:38
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Bastet1, расскажите, что у вас случилось, что не нравится. Выложите фото, может вам что подскажут тут на форуме.
Старый 11.01.2025, 19:47
Новичок
Beginner

Bastet1 на нуле

Я что то не могу с телефона выложить фото, формат не тот что ли, из дома чуть позже с компьютера попрообую
Старый 11.01.2025, 20:19
Gip Gip вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Gip на нуле

Цитата:
Сообщение от riga74 Посмотреть сообщение
Ого, Нужный строгий док, не в первый раз слышу) Я делала у Попугаева, с лентой верхней я ходила 5 дней, в компре — месяц, на бок ложиться разрешил со второго дня, в душ — с пятого дня, без ограничений по времени без компры
Спасибо, что поделились опытом, интересно!
Как давно делали, можете поделиться историей кратко хотя бы (а можно и не кратко), очень интересно прочитать как у другого врача (тем более я выбирала между Нужным и Попугаевым)!
Старый 11.01.2025, 21:22
Новичок
Beginner

Bastet1 на нуле

Вобщем, пошла я на операцию 21-09-24. птоз, ассиметрия и тд. как всегда уж ждешь хороший результат. была выполнена подтяжка по ареоле с увеличением (должна была быть выполнена). но сейчас смотрю, никакой подтяжки и не было что ли, я себя до этого ощущала не очень, а ссейчас с теми же отвисшими сиьками как у коровы, только больше. не знаю что делать. однозначно нужно исправлять. по началу то мне все нравилось, два шара как я и хотела, а сейчас смотреть не могу. ставили ментор 350 средний плюс круги
Миниатюры
7349c2ae.jpg   34fea034.jpg   04bef818.jpg   c5f40ecf.jpg   e11867d2.jpg   09a25566.jpg  
Старый 11.01.2025, 21:48
DelfinKasatka DelfinKasatka сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Bastet1 Посмотреть сообщение
Вобщем, пошла я на операцию 21-09-24. птоз, ассиметрия и тд. как всегда уж ждешь хороший результат. была выполнена подтяжка по ареоле с увеличением (должна была быть выполнена). но сейчас смотрю, никакой подтяжки и не было что ли, я себя до этого ощущала не очень, а ссейчас с теми же отвисшими сиьками как у коровы, только больше. не знаю что делать. однозначно нужно исправлять. по началу то мне все нравилось, два шара как я и хотела, а сейчас смотреть не могу. ставили ментор 350 средний плюс круги
Я конечно не спец , но тут явно нужна была Т образная подтяжка , понимаю как вы расстроены получив не тот результат , а что доктор говорит ?

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 21:51
Новичок
Beginner

Bastet1 на нуле

ну он мне обещал подтяжку по ореоле, но по ореоле своей я понимаю, что никакой подтяжки не было, хотя я даже дополнительный час наркоза оплачивала, типа что б успеть. расстроена ужас
Старый 11.01.2025, 22:02
riga74 riga74 вне форума
Посетитель
Beginner+

riga74 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
Спасибо, что поделились опытом, интересно!
Как давно делали, можете поделиться историей кратко хотя бы (а можно и не кратко), очень интересно прочитать как у другого врача (тем более я выбирала между Нужным и Попугаевым)!
21.10.2024г. Была операция. Врач — Попугаев П.В. Поставили круглую мотиву 300 мл, без подтяжки. Рост — 152, вес — 49 на момент операции, ОПГ — 69.
Да, Попугаев — своеобразный человек, но как врач он прекрасен. Операцию очень ждала, не было волнения абсолютно. После операции ощущения плиты не было, температуры тоже не было, почти всё сама спокойно делала. Грудь за все дни реабилитации вообще не болела (только левую простреливало снизу пару дней, но это из-за компрессионки). Зато ооочень болели лопатки, как будто иголки в них втыкали первые три дня.
Реабилитация после операции у моего хирурга очень отличалась от многого, что я тут читала: спать на боку разрешил со второго дня (я начала со второй недели, чтоб снять напряжение с лопаток). Сексом разрешил заниматься сразу после выписки (реально со второго дня и воспользовались этим), ленту снял мне на пятый день. В первый день вечером расстегнул мне два нижних крючка на компрессионке, чтоб она не впивалась в отёкший живот.
В месяц была на осмотре, доктор сказал, чтоб с компрессионки переходила на топы спортивные до 3 месяцев, спать на животе разрешил с начала третьего месяца.
За руль села на 10 день, как и рекомендовал док, но прям комфортно стало за рулем день на 15. На тренировки стала ходить в 2,5 месяца. Спать на животе начала с начала третьего месяца (но не долго), гораздо комфортнее на животе стало на днях.
Импланты я вообще сейчас не ощущаю, в первый месяц, когда напряглись мышцы, я прям чувствовала основание импланта.
Швы ничем не мазала и не мажу (на фотках швы слишком яркие, на самом деле все не так ярко, меня швы не напрягают визуально).
Сейчас все супер, ничего не болит, не стреляет, даже после тренировок.
Мне красиво, хотя на фотках видна асимметрия, которая была и изначально, но в зеркале я не вижу асимметрию, только красоту!) Межгрудь меня нисколько не смущает, я понимала, что с моей мужгрудью узкой не будет, поэтому меня не парит. Грудь сейчас уже такая мягкая! Легко складывается в красивые декольте (хотя я такое практиковала в 2 месяца на корпоративе).
Безумно рада, что решилась на операцию! Результатом я и мой мужчина очень довольны, все красиво, ровно, не очень много, но и не мало.
Фотки все разные по свету и ракурсам, вообще почти не фоткалась).
Миниатюры
eaf11191.jpg   d9a72572.jpg   d7db5a85.jpg   fdeb81c0.jpeg   10632fdc.jpeg   976fd90c.jpg   48852f27.jpeg   45f68819.jpeg   3ee4843d.jpeg   67d6f847.jpeg  
Старый 11.01.2025, 22:05
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Статус: Никто еще не оценивал

fano на нулеfano на нуле

@Bastet1, Ну 100 % Т подтяжка нужна была, по ареоле это при небольшом совсем птозе. У вас своей железы много, ее надо было собрать, как я понимаю, тут только Т -шка. По ареоле там совсем мало кожи убирают

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 22:21
Новичок
Beginner

Bastet1 на нуле

Как думаете, сейчас это исправить можно или новая операция с заменой и мантов?
Ответ