Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Замечательно!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ай да АЛ, ай да ....... Пушкин смаса )))))))) Здорово, Максим, поздравляю ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим очень здорово
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Максим, потрясающий результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Максим, поздравляю, замечательный омолаживающий результат. Если можно, добавь фотки в профиль до и после. Очень хочется рассмотреть насколько увеличился подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим! Мои поздравления! Супер, супер, супер! -20 лет, однозначно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим, как же круто!!!!! От души поздравляю! Просто девчоночка получилась.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Максим! Я чуть со стула не упала
![]() Просто чудо!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Максимочка! Потрясающе здорово! Поздравляю с таким замечательным результатом. Мне все больше кажется, что по лицу Ищенко прямо-таки нет равных!
|
||||
|
||||
![]()
Максим, поздравляю тебя, - ты теперь в категории "персик" !!! Я просто в восторге!
На наших глазах случилось очередное чудо!!! Андрей Леонидович - нет слов... одно восхищение... |
|
||||
|
||||
![]()
Максим, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А.Л. я просто обожаю и не боюсь в этом принародно признаться
![]() ![]() ![]() ![]() Максим, нельзя ли нам их показать. Работа восхитительная!!!! Все проблемные вопросы, на мой взгляд, решены!!!
|
||||
|
||||
![]()
maksim! Красавица, просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Большое спасибо за приятные отзывы. эффект омоложения, конечно классный. Спасибо доктору Андрею Леонидовичу. Настроение у меня каждый день приподнятое, чувствую себя молодой и красивой. Конечно, еще есть отеки, но все это уже кажется ерундой, все пройдет. По поводу козелка: козелок, действительно сейчас ушел, но у меня был сильный отек и при выписке козелок вообще зашел в ухо, но А.Л. сказал, что все выправится. У меня сечас немного выправляется, по сравнению с тем, что было -это уже прогресс, я думаю, когда сойдет отек все будет в норме. Я сейчас на работе, пэтому более подробно на все ваши вопросы напишу вечером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим, а через сколько дней после ОП вы вышли на работу?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваниль, на работу вышла через 2 недели. Синяков у меня практически не было сразу, но отек был. Глаза через 2 недели были уже приличные, но лицо было почти треугольным и отечным. Охраники на работе испугались, стали приставать к моим сотрудникам: что с моим лицом. Пришлось им сказать, что сделали укол от морщин и пошла сильная аллергия с отеком, на что они проворчали, что вот Пушкина, тоже что-то делала, теперь мучается, а я была и так нормальная, не нужно было себя колоть. Вот такой юмор.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|