Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
intheair,
расскажи как ты ходишь ? Нога сильно болит? На неё полностью наступаешь? Как ситуация ночью ? Боли есть? ,,насос,, делаешь ? |
|
||||
|
||||
Нет, я торговый представитель- летатаю по работе.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, процко некуда высылать фотки. Я хожу к местному хирургу на консультацию
Shata, я приступаю на ногу на костылях. Полностью наступить на нее не могу. Обычно ночью не болит, но сегодня до 4 не могла уснуть, болела ступня чуть ниже фаланг пальцев. Насос то я делаю, только как выяснилось не правильно. Правильно с лентами, а я просто ногой жала. А у вас как? Вам же уже сняли гипс? Спал отек? Выложите фотки, пожалуйста Shata, еше с утра чулок компрессионный надеваю, без него никак. |
|
||||
|
||||
как некуда??? У тебя нет с ним связи даже по почте????
Фото ниже - левые - ДО, а самая правая из трех - ПОСЛЕ? ИЛи это всё в одно время снято?? |
|
||||
|
||||
intheair, да, отёк приличный у тебя. Вообще многие пишут, что до 6 мес может держаться. И в палате, где я лежала, кто пришёл делать вторую ногу об отёках тож так говорили. Одна женщина рассказывала, что делала уколы озона в стопу по рекомендации хирурга. Вроде помогало ей.
А лимфомиозот не пробовала принимать? Мне после всех перенесённых в прошлом операций он очень хорошо помогал. После снятия гипса планирую его попить. Хуже точно не будет. В понедельник муж отнесёт свежие снимки хирургу. Надеюсь разрешат на неделе гипс снять. Уже 6 недель будет. Фото конечно выложу. А где почитать про ленты эти? Где описана правильная техника насоса? А на ногу наступать не можешь потому что больно ? Прям нестерпимая боль? Или потому что страшно? А вертеть стопой в стороны можешь? intheair, Чулок тож планирую носить. А мази типа лиотон и подобные мажешь ? Девушки, кто прошёл через реабилитацию - эти мази вообще помогают ? Были результаты от них ? |
|
||||
|
||||
Лёвка, ВГ даже на смс не отвечает. А мыло я его просто не знаю. 3 последние фотки это сегодня утром. Просто снаружи фоткать не удобно)
|
|
||||
|
||||
intheair, с чего ты взяла??? Я разве тут смеялась когда-нибудь над лоюдьми, у кого жуткая картина, а док не отвечает?? Я реально в шоке, т.к. наш ЛГ всегда на связи, вот я и возмущаюсь Процковским пофигизмом. Его пациент с ума сходит, а он даже на смс не отвечает!!
intheair, я еще раз тебя усиленно прошу - напиши Макиняну, объясни ситуацию, что Процко не отвечает, и ты не знаешь, что тебе делать, нормально ли это у тебя и тп. Напиши, что тебе просто не к кому обратиться, а на форуме тебе посоветовали у него спросить. И фото вышли ему. Я думаю, он тебе не откажет в ответе |
|
||||
|
||||
intheair, ваще фигово что связи с хирургом нет .
Я звонила своему в четверг - не абонент. Пришлось через пост узнать номер ординаторской, пол дня его ловила, то вышел , то на операции. Но все равно поймала. А как иначе то. Может и тебе способ какой то найти. Как же без оперирующего реабу проходить то 🤨 |
|
||||
|
||||
Shata, лимфомиозот это от чего?
Я пью детралекс. Сказали пить 2 месяца после операции! Я периодически пробую наступать на ногу, сильно больно и дальше топаю на костылях. Вертеть ею не могу, насос где то на 90 градусов делаю, местный хирург сказал что плохо, надо брать эластичную ленту под ступню и тянуть на себя. Как бы помогать себе. Все мази помоему не помогают, мне нравятся прохладные ванночки с солью. |
|
||||
|
||||
детралекс все после операции принимают. Но он не от отеков, он для укрепления стенок сосудов!
|
|
||||
|
||||
Лимфомиозот препарат с противоотечным, иммуномодулирующим, лимфодренажным, дезинтоксикационным и противовоспалительным действием. Препарат улучшает обмен веществ, улучшает барьерные функции лимфоузлов, а также улучшает дренаж лимфы от тканей и ускоряет процесс элиминации токсических соединений из межклеточной среды.
В общем при нарушениях оттока лимфы, отеках его назначают. |
|
||||
|
||||
не извиняйся, привыкаешь, когда вокруг много злобных троллей, ничего, уже бывает, не знаешь, чему верить! У тебя есть контакты его? ЛГ имею в виду?
|
|
||||
|
||||
А что, у доктора нет помощников? Он же не один оперирует, ему ассистируют. Позвонить в клинику, попросить соединить с кем-нибудь из врачей.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|