Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы поняли, что нужна оп? Проблемы с половой жизнью или врачебные показания? Может тоже надо? Как узнать?
|
|
||||
|
||||
Беспечность А вы ему скажите, что потом полгода в рот ни ни ни)))
Еще как вариант между сись. ))) LUCA и то и то. LUCA и то и то |
|
||||
|
||||
katerina87 Запретный плод всегда сладок! До оп.было всё в комплексе. А сейчас только минет.Да ,особо не размахнёшься - одно "неловкое " движение и думаешь, не разойдуться ли швы? Муж говорит , зачем я "подписался" на оп. и так бы сошло, а некоторых позах , так вообще узко было. Не может дождаться часа Х . А я - то как этого часа жду, но вида не подаю -хорохорюсь!
|
|
||||
|
||||
Весело тут))
|
|
||||
|
||||
Беспечность ахах. вся женская сущность. фиг признаемся. терпения тогда вам. больше даже нечего пожелать и сказать.
|
|
||||
|
||||
LUCA По собственным ощущениям! Свободненько там стало после 2-х родов. Чтобы было хоть чуть - чуть поуже во время секса приходилось напрягаться , а не расслабляться.Вот так - то!
katerina87 Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
ой жгут девки)
а если, простите, мужчина заходил без естественной смазки, то все равно было широко? это я так, на всякий пожарный спрашиваю. а то вдруг мне тоже надо. а я ни сном ни духом. |
|
||||
|
||||
Беспечность
Лепесток Розы в смысле без смазки? совсем совсем без? |
|
||||
|
||||
Заранее извиняюсь за вопрос, а приборы у мч большие? У меня с последним тоже как-то свободненько, но у него и размер средний. До него был мч с большим , с ним так вообще больновато было. Думаю, пока в свободном полете отреставрироваться. Давно читала, мол выходишь другой женщиной после. Как бы узнать, растянуто там или нормально?
|
|
||||
|
||||
LUCA мож с гинекологом пообщаться? ц вас дети есть? планируете?
|
|
||||
|
||||
Есть ребенок. Гинеколог ничего никогда не говорил. У меня даже разрывов не было, ребенок некрупный. Да, я бы хотела еще родить.
|
|
||||
|
||||
katerina87, да. Как бы это поделикатнее выразиться..в невозбужденном вашем состоянии тоже было широко?
|
|
||||
|
||||
LUCA насколько знаю, после этой оп рожать нельзя.
Лепесток Розы Та нормально. было ощущение, что там тампон. и он сейчас выпадет. ужасно. сейчас получше. но секс это ужас. |
|
||||
|
||||
Как рожать нельзя? Мне сказали, что можно, если кесарево.
|
|
||||
|
||||
katerina87, спасибо) тогда скорее всего мне еще рано задумываться об этой операции)
сомневалась) хотя муж и говорит, что у меня там очень узко. но кто знает - вдруг обманывает, чтобы я не расстраивалась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да,нельзя!
Или кесарево,но тоже проблемы могут быть во время бер.Швы могут разойтись.Я к доктору с проблемой шейки пришла,а она мне сразу проблему объяснила.Хотя я сама видела весь этот ужас и понимала,что это опущение.Но вроде,жили-не тужили.Хотя удовольствие я и муж могли получить только в одной позе.Но вот ,Слава Богу,встретился доктор,который направил меня и помог мне. Ведь эта проблема прогрессирует со временем
|
|
||||
|
||||
Сама можешь проверить, палец то попробуй сжать.
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы Всё у вас "там" в порядке.Были бы проблемы - таких вопросов бы не возникло!
|
|
||||
|
||||
Шуня!
Шуня. Реабилитация тяжелая была из-за абдоминопластики. Площадь раневая очень большая.Хорошо,хоть с маммо не совместили! А грудь-то надо делать обязательно?Маленькая или поникла? ИМХО-моё твердое убеждение-ремонтировать себя нужно только по мед.показаниям.Ну или совсем грудь безобразная.А то смотришь, некоторых девочек такая грудка аккуратная была,просто маленькая.Хотя,что я лезу со своими советами;наверное,мне не понять с моей четверкой. Только-без обид,плиз...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|