Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia я честно не кривя душой если б можно было бы обойтись без вертикального шва поставила бы меньший объем, уж больно как то вызывающе иметь 4 размер особенно когда догадываются о его происсхождении.
|
|
||||
|
||||
Сколько красоты У всех очень красивое белье!!!
Танечка, у меня тож такой есть бюстик, только черненький! Juliya, а у тебя 70D тоже еле сосок закрывает (имею в виду в розовом бюстике)? |
|
||||
|
||||
Moxima розовый бюстик это 70С, я писала это два бюстика которые более менее как раз на меня после оп. А в 70Д грудка вся укладывактся включая и сосок!
|
|
||||
|
||||
Ааааа Действительно, ты писала об этом ниже, а я как-то пропустила Сорри!
А у меня 70D еле сисю закрывает, хотя сам по себе не мал, а наоборот, немного великоват. Наверное, это потому, что я постоянно пуши покупаю. Уж больно красиво в них сиси смотрятся |
|
||||
|
||||
tstrela, а ты марку этого сказочного бюстика случайно не знаешь :d
Клякса, шпилька, Momixa, спасибо девчонки! :d Alia, прости, но почему это только мечты? |
|
||||
|
||||
Танечка, Wonderbra. У меня такой был ДО груди, отличная штука.
|
|
||||
|
||||
Потому что, чтобы получить 70D по белью, в среднем, вот грудь как ЕленаА, мне надо поставить по 500 сс. У меня проблем много такие в ближайшие лет 5-10 мне никто не поставит.
|
|
||||
|
||||
ну... Я предположила, так как моя грудь смотрится меньше, чем у Елены А с практическими теми же имплантами и требутся меньше по размеру белье. Я имею ввиду смотрелась, когда у неё стояли другие импланты.
хотя внешне исходники были похожи и по размерам и по внешнему виду. что-то я нагородила |
|
||||
|
||||
Танечка, Сабиша верно ответила, это был он. Совсем недешев, дорог
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо. Порылась в инете, что-то я не нашла такой бюстик, все какую-то не ту фигню выдает, или я совсем криворучка :d
|
|
||||
|
||||
Я очень давно покупала, лет 8 назад, с тех пор ищу - найти не могу Но вообще у Wonderbra очень интересное белье, помимо push up у них есть push in, как раз то, что многие тут хотят, оно собирает в кучку. Я себе купила 2 комплекта в Украине, по-моему один бюстик около 60 долларов стоил.
|
|
||||
|
||||
Я наконец-то сделала фотографии в белье, сама опять снимала
Синее - самое дорогое, Лиз Шармэль, ничего мне не говорит.. Потом черное, Лежабю. А со стразами это Etam, вообще за 15 евро, распродажа была)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|