Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня Рестор не убрал имеющиеся небольшие пигментные пятна (но это был просто Рестор, не Дуал).
Норка, я не могу точно описать в процентном соотношении результат после первой и второй процедуры, для меня вообще эффект не перевесил боль, другими словами, терпеть ТАКОЕ ради того эффекта, который был потом, я больше не стала. Косметолог обещала закупить какое-то новое обезболивающее, может быть на следующий год решусь опять на процедуру. О чем я могу с уверенностью сказать, так это о рубце на груди: за несколько процедур его внешний вид очень улучшился (процентов на 60-70). Я выкладывала фото ДО и После, к сожалению, во время сбоя эти фото пропали, и у меня их тоже больше нет. И еще, солнце это большое зло для кожи после Фракселя в первые месяцы. До отъезда больше процедуры не делайте и защитой максимальной пользуйтесь. |
|
||||
|
||||
Есть хороший крем обезболивающий, который на меня лично действует сильнее чем эмла, это Meso Numb. И я слышала, что некоторые перед процедурой делают еще укол обезболивающий, после него совсем хорошо переносится.
Боль выносить для меня не проблема, ради хорошего эффекта я могла бы вытерпеть и большее. Было конечно очень-очень больно, но я ни разу не дернулась. Отбеливание зубов zoom покруче будет, после него я выпила 3 таблетки и все равно от боли по полу каталась дома. А эффект держался 1-2 месяца, вот это жесть, на такое я точно больше не решусь. Если мои улучшения не сойдут на нет и кожа за этот месяц не вернется к исходнику, то пойду опять делать. Для меня в этой истории было самое сложное с таким отекшим фэйсом дома перед мужем ходить, глаза были заплывшие и цвет лица красно-коричневый. Очень была я на бомжа похожа, причем побитого. А муж посматривал на меня как-то странно, с сожалением. То ли меня было ему жалко, то ли себя, что женился на чекнутой. Хотя на шестой день, когда отек совсем сошел и корки отвалились, утром обрадовался, целоваться полез. Ты, говорит, теперь такая розовенькая, ровненькая. А когда его друг, который не видел меня 13 лет, отвешивал комплименты и говорил, что я совсем не изменилась за это время, муж гордо отвечал, что его жена следит за собой. Значит есть эффект! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому сможет ли мне улучшить общее качество кожи 3 процедуры, в 3 раза лучше, чем одна? Лет мне 37. Строение лица такое, что про носогубные складки, которые будут скоро, мне еще в 20 лет говорить начали Марионеток как таковых пока у меня нет, но есть сильные мышцы рта, которые тянут улыбку вниз (у мамы и бабушки точно такая же история). Одно эндо с этим явно не справится. Пока колю в углы губ ботокс, и всерьез задумываюсь про гель под глаза. 2й день после процедуры. Отека сегодня у меня уже нет, но ночью спала практически сидя. Визуально лицо суть темнее обычного, совсем не красное. С толстым слоем Бипантена и Санскрина сегодня появлялась на улице, встречные глаза не прятали, значит все более-менее выглядит прилично. Кстати, никто не видел результат Fraxel Repair на веки в живую? Repair обещает значительный лифтинг. На youtube был кусочек фильма, мне показалась, что это очень хорошая альтернатива Блефаропоастике. Для тех, кто готов пережить кровавую росу на веках в течение 5 дней Что думаете? |
|
||||
|
||||
Норка, результат у вас есть и очень неплохой, сколько, интересно, продержится. А вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Кстати, про анастезию. Мне врач предложила в следующий раз сделать анастезию, которую делают при наложении нитей. Как я поняла, она колется под кожу. Никто не пробовал так делать?
|
|
||||
|
||||
Таня M. я делала Fraxel в 5 Элементе у Быковской. Хочется конечно, что бы результат не ушел быстро, поэтому буду делать в понедельник делать радиочастотный термолифтинг (он не травмотичный) и через неделю плазмолифтинг.
|
|
||||
|
||||
4 день после Restore.
Все в рамках нормального, если бы не вылезший герпес, который у меня вообще был всего один раз в жизни лет 10 назад. Наверное общий эффект от лазера он мне подпортит своим шрамом Из плюсов - неожиданное ощущение. Сегодня первый раз положила крем вокруг глаз, так при его нанесение по приорбитальной кости почувствовала острые покалывания глубоко в тканях, как будто не пальцем провела, а миостимулятором т.е. лазер в этих местах работает и с соединитильными тканями, а значит можно ожидать и эффект лифтинга тоже |
|
||||
|
||||
Девчата, я делала лазерную наноперфорацию. Первый раз делала года два назад. Светят лазером, ощущения - сильного нагрева. Через 5 минут ощущения в месте нагрева - как-будто кожа на солнце обожжена. Час болевые ощущения. Смотря на каком апарате делают. В первые два раза просто было очень тепло, и никаких болевых. А в последние разы (на другом аппарате) больновато. Но через час проходит. Потом кожа облезает в течение нескольких дней. На лице быстрее - в течение 5 дней, а на теле в течение 10 дней. Нужно мазать Бепантеном. Результат виден через 3 недели. У меня это происходит в один момент. Пдохожу к зеркалу и вижу - лицо подтянутее и глаже. И на растяжках так же - визуально хорошо видно и если смотреть по ширине растяжек - в первую процедуру сокращаются в два раза. Потом уже по чуть-чуть..
По цене получалось лицо и шея чуть больше 20 т р. Живот не помню, вроде 10 т.р. Но после нано надо делать обкалывания - увлажнять.. Денег уходит порядочно, но когда уже не 20 лет и после ринопластики, после отеков кожа не могла прийти в норму даже профессиональными кремами после операций, висели брылы внизу лица и вообще вид был как у бульдога.. и усталость.. Вобщем рекомендую ) И еще, у меня разрез глаз такой, при котором внешние уголки ниже внутренних. Корректировалось это ботоксом. Но наноперфорация делает это, просто стимулируя выработку коллагена. Глаза раскрываются. Подруга хотела делать белфаро на верхнее веко. Теперь, после наны, думает, что будет блефаро делать через несколько лет. |
|
||||
|
||||
Месяц назад сделала фракционный термолиз на лицо+веки, результат не то, что нулевой, а скорей, отрицательный, добавились мешки под глазами, которых раньше не было. Второй раз делать не стала, вдруг еще хуже будет... да и начиталась еще отзывов на американском сайте.
|
|
||||
|
||||
Anyusha, и че там пишут?
|
|
||||
|
||||
там пишут о том, что через два-три-пять лет лицо становится бугристым, у многих дырочки от лазера остаются, жир с лица уходит, кожа обвисает... короче, ужастики
|
|
||||
|
||||
Anyusha ужас какой,а можно ссылку,а хоть кто то довольный там есть после лазера.Сама только недавно сделала глубокую шлифовку со2.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
есть же еще хорошие результаты... |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Давно что-то я не писала и вот решила показать свои новые фото. Это 5 недель после операции - как время летит быстро. Я уже совсем привыкла к новому облику, будто все так и было. Еще раз напомню, что мне 60 лет и решилась на операцию благодаря поддержке дочери и мужа. Мои фото до операции на пару страниц раньше.
|
|
||||
|
||||
Татьяна_А, у Вас нереально классный результат! Мне интересно, как это у Вас так веки верхние (да и нижние) подтянулись всего после одной процедуры? Результат как после полноценной блефаропластики!
|
|
||||
|
||||
Татьяна_А , а Вы всё хорошеете. Жаль шею не видно на этих фото. Мне кажется ещё немного гелем подкорректировать и вооще звезда.
Dominik , куда пропала? Как твои дела? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!Вот и я присоединилась к тем,кто сделал процедуру ДОТ)))Прошло только 5 дней,пока отходят корочки))))Явных изменений пока не вижу,разве что посвежела.Девочки,расскажите,это правда о накопительном эффекте процедуры?Или это очередной развод?)Откликнитесь,плиз,те,у кого прошел достаточно длительный период после процедуры.Ну или кто ее делал уже неоднократно.
|
|
||||
|
||||
Сорри, если уже обсуждалось, может кто пользовался прибором для лазерного омоложения кожи филипсовским ReAura.
Цена у него конечно не слишком демократичная, но в принципе сопоставима с курсом фракселя. Писать письмо деду Морозу или ерунда это все? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|