Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet давно у тебя не была,выглядишь замечательно! А личная жизнь не может НЕ наладится с такими искрами в глазах!!!!!
|
||||
|
||||
Лоллет, приятно слышать о счастье! Сразу настроение поднимается и начинаешь верить, что все будет хорошо. Очень хочется увидеть блондинку ))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки в конце сентября приеду в Москву и выложу много своих фоток.
Очень соскучилась по всем Вам на форуме, но часто здесь бывать пока нет возможности.
|
||||
|
||||
Давай, возвращайся! Мы соскучились. (я сама сейчас почти не пишу - болею)
|
||||
|
||||
Привет, мои дорогие! Как же я по Вам соскучилась! Наконец-то я могу спокойно общаться и выкладывать фото
У меня сегодня юбилей! Прошел ровно 1 год с того дня, когда я начала отсчет "до" и "после". Сегодня у меня годовщина преображения, АЛ и АВ сделали мне SMAS и абдомино. Для тех кто не знает или не помнит - по акции " Чудесное преображение у Ищенко А.Л" Ну что я могу сказать? Год назад я даже и представить не могла, какие перемены повлекут мои преображения. Теперь я четко могу сказать - я совершенно другая, и это меня чрезвычайно радует! Клиника "Артимеда" подарила мне вторую молодость, уверенность в себе, и... даже возможность быть влюбленной и любимой Я счастлива! Хочу чтобы и Вы порадовались вместе со мной, мои дорогие форумчанки Да что говорить, смотрите!
|
||||
|
||||
Еще фото
|
||||
|
||||
Lollet, с возвращением тебя!!!!!! Классно все!!!! другой человек совсем, даже глаза как будто светлее стали)))) А почему такие красные нижние веки? Это от блефаро или от ревиталаша?
Правда цвет волос мне не очень, если честно, че-то поярче просится. |
|
||||
|
||||
Спасибо, N@t@ly! От блефаро не осталось ни одного следа, вероятно от Ревиталаш. В жизни этого не видно, а фото выдает
|
||||
|
||||
Лоллик, хорошенькая какая!!!
А с волосами что делала- мне влажные нравятся... И животик чудесный!!! Лол, а липо не делали случайно?
|
||||
|
||||
Лоллет, супер-пупер все!
красотка! цвет волос лучше поменять |
|
||||
|
||||
Джананчик, рада тебя видеть! Полноценное липо не делали, но когда в последний раз нужен был жирок на ямку на лице, то прошлись немного по бокам.
По поводу волос не будем офтопить, я сегодня вечером или завтра в соответствующей теме напишу. Лепесток, спасибо!
|
||||
|
||||
Lollet, ура, вернулась! Красотка - нет слов
А можно я тебя чуток поправлю? Ты, видимо, от счастья (а глаза им сияют вовсю ) слегка попутала с ОП. Тебе ведь СМАС и абдомино делали 19 апреля. А в сентябре маммо и коррекцию абдомино Хотя, впрочем, это не так важно, как твои красивущие фотки (я не только тут уже полюбовалась)
|
||||
|
||||
Лоллетик! Ну ты красотка просто! Вторая молодость существует - теперь я в этом окончательно убедилась!
|
|
||||
|
||||
ну нифига себе! Бомба просто, вообще супер! другое лицо, другие глаза, другое настроение, а в купальнике фотка - красавица такая, один сплошной восторг
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!!!
Летний отдых сделал свое дело, я не только забыла сколько мне лет, но и перепутала операции Мурчик, ну конечно же ты права! 26 сентября мне сделали маммопластику, липофил, септопластику и коррекцию абдомино! Но фотки которые я выложила и так показывают ясную картину с грудкой и лицом. А носик не перестает меня радовать, дышу свободно и легко и уже забыла что у меня были когда-то проблемы с дыханием. Мой МЧ сегодня спросил сколько мне лет. Я конечно же не сказала а попросила назвать его самостоятельно. Так вот, он думает что я его младше, а ему 36! От моей грудки и фигуры он вообще в восторге, и не подозревает что эта красота рукотворная. Ой, девченки, простите что делюсь с вами таким личным, но я такая счастливая!!!
|
||||
|
||||
Ой, а мне нравится все! И цвет волос тоже, особенно с мокрыми кудряшками👍 А животик какой, просто мечта!Счастья тебе, Лоллет!🌹
|
|
||||
|
||||
Лоллет, а фото без верхней части купальника будут?
|
||||
|
||||
Oleata, спасибо! ЕваМ, будут
|
||||
|
||||
Эх, как мне нравятся твои эмоции! Хочется ещё живьём твои горящие и счастливые глаза увидеть
|
||||
|
||||
Записалась на консультацию в Артимеду на 9 октября, 11-30. Если кто-то будет в этот день, можем пообщаться Я ТАК соскучилась по всему коллективу и форумчанкам, что готова бежать туда даже без записи! Мурчик, увидимся конечно!