Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, я консультировалась дистанционно у трех хирургов по поводу ОП. Двое написали, что вместе с установкой импланта требуется периареолярная подтяжка (причем один из них предложил перенос соска), а третий (к которому склоняюсь и уже записана на ОП) пишет, что подтяжка не нужна. И я что-то засомневалась.(( Что вы думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Смотря какого результата вы хотите добиться. Мне кажется, что без каких бы то ни было манипуляций сосок будет не на месте, будет вниз смотреть. У вас расстояние А значительно больше чем Б, это не позволит получить наполненный нижний полюс, если он вам нужен. Можно подгрудную складку перенести, но тут надо тщательно выбирать хирурга, который это умеет делать за одну операцию и внимательно все обговаривать. Но это исключительно мое пациентское мнение, основанное на инфе из инета и собственном некотором опыте)
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, как раз таки с увеличением базы, ты можешь себе позволить боковую протрузию и тогда соски не будут так выворачиваться. Я бы тебе нарисовала в фотошопе, если бы могла. Ты просто на себе представь на сантиметр больше имплант, только не в межгрудку его добавляй, а со стороны подмышки, понимаешь? Ну или в межгрудке пальцем потяни слегка кожу к межгрудке и ведь сосок потянется тоже и не будет так уж сторону торчать. Тебе нужно боковой полюс наполнить ;)
Вот поэтому нужно заполнить грудную клетку пропорционально. понимаешь? Мои 335 смотрятся на двоечку |
|
||||
|
||||
Спасибо, Alia, за такие подробные объяснения. Буду теперь все док-ру показывать и рассказывать.
А мои 245, под железой когда стояли, 3-ой были... |
|
||||
|
||||
Ka-bo, мне бы хотелось наполненный нижний полюс, но не за счет поднятия груди, лучше, наверно, опустить подгрудку.
У меня грудь оч. высоко расположена и проблемы с одеждой были еще до двух кормлений (вырезы чуть глубже, на уровне сосков). Сейчас грудь опустилась, конечно. Все-таки точно придется очно общаться с хирургом, может, и не одним. |
|
||||
|
||||
Ka-bo, Alia - спасибо Вам большое за ответы!
Я после ОП поправилась на 3-4 кг, вот хочу похудеть и задумалась, что же будет. Про контурирование и рябь поняла. Буду иметь в виду. Между тем, у меня в нижнем полюсе хорошу прощупывается имплант и когда чуть надавливаешь пальцем возникает такое ощущение, как-будто мешочек с водой трогаешь хотя внешне все нормально, ровненько...мч на ощупь ничего не замечает, но меня это саму как-то напрягает... |
|
||||
|
||||
Kasatik_N, так может липофильни? тем более раз пару кг лишних есть
77prostodevo4ka, во-первых было под железой, во вторых круглые визуально дают больший размер, чем такие же анатомы, в-третьих, у всех свое понятие размера. Я ношу 70D, если тонкий то может быть и С, если чашка широкая, но визуально у меня двойка. Ну и ты прям вот доку и скажи, что доп. ширину пусть для протрузии использует. Подумайте вместе, как сделать выворот сосков меньше. |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka
=)))тогда слушайтесь врача...я вот его послушалась=) Хотя Алия права...у вас все мл уходят в профиль...те с таким профилем хотелось бы базу побольше... Ну мало совсем с высоким профилем Со сверхвысоким профилем! |
|
||||
|
||||
Девочки, а опускать подгрудную складку сложно? Какие тут могут быть подводные камни?
|
|
||||
|
||||
а_нюся, отзовись, как у тебя сейчас дела? А то пропала, ни слуху, ни духу!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Kraska и Alia за советы, я обязательно все буду иметь ввиду!
|
|
||||
|
||||
А вот и наша Совунья вчера сделала долгожданные сиси, доктор Подгайский, Минск
|
|
||||
|
||||
как красиво! Было класс, а стало просто восхитительно!!Молодец! Девочки Совунья вообще красавица, а характер!!!!! Да еще теперь и сиси!! Легкой ребы))
|
|
||||
|
||||
Совунья, поздравляю только 1 день после операции, а уже видна красивая форма, очень ествественная... и межгрудка аппетитная
|
|
||||
|
||||
девочки,здравствуйте!19го была операция...когда пройдет отек,размер станет меньше намного?Как вы думаете,какой размер сейчас?так хотелось тройку,а в итоге по-моему двоечка только....ставили 510MX-335(12.5-11.6-5.6)Под грудью у меня 71 Было так
|
|
||||
|
||||
Совунья, поздравляю!!!!!!
Межгрудка супер, размер внушительный. Была красота-видела в жизни))) а то ли еще будет! Прямо не верится, что ОП была только вчера! Супер! |
|
||||
|
||||
Kraska
лх410 |
|
||||
|
||||
lerra@, у меня примерно похожие параметры, визуально действительно кажется, что совсем малышки, но при примерке белья настроение поднялось) Да и просто одежду с декольте одеть и то помогает) У меня с уходом отека не стало казаться меньше ни в первый ни во второй раз. Стало просто мягче. А форма у вас очень красивая, а чуть позже станет еще лучше!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|