Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за разъяснения. Я то еще из ветки про уход с ретиноидами зациклилась на схеме "очистить вечером лицо - ждать не менее часа- третик - утром уход". Теперь буду пробовать смешивать . А кто нибудь брал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я с него как-то аккуратнее шелушусь, щадяще что-ли. Как думаете, просто аптечный третик все же лучше?
|
|
||||
|
||||
Чика так это не третиноин, а ретинол - это не одно и тоже. Я брала такой ретинол, для меня очень сильный оказался. Облезла вся и скукожилась за пару дней применения. Хотя до этого третиноином 0,5 мазалась и было все нормально.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA надо же... У меня наоборот, от ретригеса 0,05% лицо лохмотьями прямо лезет, а крема с ретинолом и этот и скинсеутикалс 1% даже меньше раздражения дают, кожа меленькими шелушками идет. Я вот только не разберусь никак, крема с ретинолом плохая замена третиноину? Нужно всетаки с третиком научиться дружить?
|
|
||||
|
||||
Спект рецепторов которые покрывает третиноин куда шире.
Мальдива, нет таких сайтов где делают третиноин, у меня знакомые в лабе работают. Сам третиноин мой. |
|
||||
|
||||
Маль, Эри у нас этим делом (третиком) занималась, спроси, можт, у ней остался еще.
|
||||
|
||||
Беленчик, дай я тебя обниму и расцАлую за идею третиноина и рук. У меня этих третиноинов скопилось туева хуча, все свеженькие и хорошенькие, а морда лица одна. А руки у меня ужас-ужас, и я за ними никак не ухаживала и не ухаживаю - вот и результат. Теперь буду третиноин мазать на них, и будет д****ая польза. Идея использовать третиноин на руках - супер, мне бы она в жизни в голову не пришла. Спасибо тебе огромное!
Я третиноин всегда накладываю сам по себе, на чуть влажное лицо, сверху только пептиды если, и ничего другого. От любых увлажняющих кремов держусь подальше (слышала, что они уменьшают эффект третиноина, правда ли нет, не знаю, но следую). Шелушению-облезанию любому я всегда очень радуюсь, но добиться его мне становится сложнее и сложнее. Как Исочка сказала, организм не дурак , и адаптируется к ежедневному третиноину, кислотам и прочему. |
|
||||
|
||||
А мне помнится Isa давно когда-то писала, что она мазала третиноин на руки, локти и даже кожу головы. Локти я часто мажу, про остальное забываю.
|
|
||||
|
||||
нельзя ж на влажное,вроде на сухое только?
Блин, а я обнаружила в холодильнике 2 новые упаковки третиноина просроченного, выкинуть теперь тока что-ли? А что происходит с кремом через месяц после того, как срок годности вышел? |
|
||||
|
||||
Мальдива, сочувствую Сама последнее время опасаюсь, как бы чем новым не соблазнили. Столько всего накуплено, не перепробовать за целых два года. Куда покупаю неизвестно. Все надо. Бальзам Баджер тебя не разочарует, вот увидишь. (Вы как то по другому его произносите, я не знаю англ, читаю по итальянски, у нас тоже он есть)
Иса, за руками не знаю как правильно ухаживать. Работаю по дому только в перчатках, очень давняя привычка, готовлю еду практически всегда в одноразовых тонких перчатках, особенно когда овощи мыть м резать, также делаю обертывания для рук и шеи маслами, под пленку и тканевые перчатки сверху, мажу руки около 5-10 раз в день, крема лежат везде. Другого ухода я не знаю. Руки к сожаленю , особенно пальцы, очень худые, целюлит их не берет, с каждым годом кисти рук все тоньше и тоньше, как у птички, и ледяные к тому же. Третиноин убрал пока что на половину мелкие морщинки на пальцах , и кстати старческую бледность тоже убрал, тыльная сторона кисти приблизилась к идуалу гладкой кожи. Возможно это моя фантазия, но кажется что кожа кистей рук подтянулась и помолодела. Может вру сама себе, не знаю, попробуйте, что вам стоит девочки. Импреза, Баджер на руки я не мажу, он же жирный, забальзамированную баджером морду кладу на подушку и смотрю телек, а руки постоянно в ходу, то чай принеси, то спинку почеши , их мажу третиком и все. , потом перед самым сном жирным кремом - с херба, ваткинс кажется название, желтый тюбик лимонный, я за ним охотилась месяца три, заказала три упаковки пока что, крем отличный, по отзывам все в восторге от него, тоже самое могу сказать и я. Солея, не смущай меня Неужели ты про кисти рук забыла? Я же ваша ученица, сама ни до чего не додумалась, все из темы. Сколько раз в личке с кем нибудь переписываемся, и обсуждаем как нам повезло что есть Иса, Солея, Лиля, Анна 58, Алия. Это же счастье для женщин - ваши нужные и дельные советы. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Непочатый, да еще из холодильника? думаю, смело можешь мазать. Ничего с ним не случилось, это ж лекарственный препарат, а от врачей знаю, что все они с бо-ольшим запасом прочности делаются. |
|
||||
|
||||
Да обычно у таких средств запас 3-6 месяцев. Я бы тоже не выбрасывала.
Я тоже на руки мазала третин. Но у меня руки не поменялись какие были раньше такие и остались. Поэтому мне не очеь понятно, что такое старые руки. Ну у бабушек в пятнах и сморщенные, но это же не скоро еще надеюсь будет. А для прафилактики третин. думаю хорошо на руки очень. |
|
||||
|
||||
remedios13, LYLIJA ,спасибо! Только 3-6 мес запас? А то еще один обнаружился запечатанный апрель 2012 конец))) А вообще с ними что должно происходить -типа испортился/протух или просто перестает действовать? Хранились в холодильнике, ага.
|
|
||||
|
||||
типа испортился/протух
Белен а может ручки залипофилить? Жир то конечно с возрастом оттуда уходит. Третиноин конечно ситуацию улучшит в какойто мере, но жир вернет объем. Пальцы кстати тоже филят. А холодные конечности бывают из-за не высокой пропускной способности артерий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Третик мажу на лицо-шею разбавленный, как Иса с самого начала сказала триредакшном, самый классный вариант, или веледой, или эмой. Вчера вас почитала, вспомнила, что у меня третик с гидрохиноном валяется. один тюбик 06.12 выбросить пришлось, 2014 намазала - щипало здорово, думала фся красная проснусь. Ничё, абсолютно блэдная встала, только кожа на лбу прям тонкой пленкой отслаивается , а не мелкими чашуйками, как с просто третика. Это наверное, из-за того, что там гидрокортизон в одном флаконе Третик еще мажу неразбавленный на декольте и руки по всей длине до пальцев. Получается чередование через 3 дня: день третик, день пептиды, день: зимой жирный-кормящий (потому как от мороза лезу больше, чем с любой кислоты), када морозов нет чё-нить кисленькое умеренное. Меня такая рутина вполне устраивает, Исе в тысячный раз огромная благодарность Да, опять же после прочтения вашего вчерашнего разговора вспомнила и намазала башку смесью третик+эма 1:1 по Аниному методу. щас мыть пойду.
|
||||
|
||||
Pushok так я и говорю, что не меняется ничего и хорошо. Я часто на руки мажу всякие кислотные серумы и все, что не подошло для лица, а это много всего, модет пожтому они в нормальном состоянии. А вообще кода на руках у меня очень чувствительная, если пару раз помыть посуду или постирать чт-то руками, то все трындец, кода начинает облезать с пальцев. И перчатки не спасают.
|
|
||||
|
||||
А у меня от перчаток кожа начинает слезать ваще не знаешь чё хуже? Перешла на бессульфатные средства.
|
||||
|
||||
Иса, угадала. Я в этом месяце много что с собой сделаю, липофил рук в том числе. Правда пальцы не липофилят, а у меня именно пальцы покрылись морщинками.
Думаю что кисти рук состарились от гантелей и штанги. Посмотрела на тренера, итальянская красотка, никакие морщины ее не портят, фигура мечта, но кисти страшные, в жилах, и видно что старые. Ей 46-47 лет. У одной подруги кисти рук как у девочки, но мне совсем незавидно, она весит сто кг, кому нужно такое счастье... Пуш, кажется нельзя грудь третиноином мазать, не ? Где то читала у итальянцев и запомнила, врачи писали. |
|
||||
|
||||
Я ж не хруть, а декольту тока. тоже низя?
|
||||
|
||||
А я не знаю где этот переход. У меня по анатомии 2. В моем воображении все что под косточками ключиц считается грудь, и где это декольте я без понятия. Это там где открыто в платьях ? Так если мышцы груди напрячь то они высоко довольно таки поднимаются, значит это все грудь. Только не смейтесь. Я когда пришла на форум думала что скулы это челюсти. Мне ( не помню кто) показали на картинке что такое скулы.
|
|
||||
|
||||
Ээээ... платья бывают разные
Для Пуши докольта кончается в точке раздвоения Бум Ису ждать, чтоб анатомию объяснила
|
|