Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за разъяснения. Я то еще из ветки про уход с ретиноидами зациклилась на схеме "очистить вечером лицо - ждать не менее часа- третик - утром уход". Теперь буду пробовать смешивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика так это не третиноин, а ретинол - это не одно и тоже. Я брала такой ретинол, для меня очень сильный оказался. Облезла вся и скукожилась за пару дней применения. Хотя до этого третиноином 0,5 мазалась и было все нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA надо же... У меня наоборот, от ретригеса 0,05% лицо лохмотьями прямо лезет, а крема с ретинолом и этот и скинсеутикалс 1% даже меньше раздражения дают, кожа меленькими шелушками идет. Я вот только не разберусь никак, крема с ретинолом плохая замена третиноину? Нужно всетаки с третиком научиться дружить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спект рецепторов которые покрывает третиноин куда шире.
Мальдива, нет таких сайтов где делают третиноин, у меня знакомые в лабе работают. Сам третиноин мой. |
|
||||
|
||||
![]()
Маль, Эри у нас этим делом (третиком) занималась, спроси, можт, у ней остался еще.
|
||||
|
||||
![]()
Беленчик, дай я тебя обниму и расцАлую за идею третиноина и рук. У меня этих третиноинов скопилось туева хуча, все свеженькие и хорошенькие, а морда лица одна. А руки у меня ужас-ужас, и я за ними никак не ухаживала и не ухаживаю - вот и результат. Теперь буду третиноин мазать на них, и будет д****ая польза. Идея использовать третиноин на руках - супер, мне бы она в жизни в голову не пришла. Спасибо тебе огромное!
Я третиноин всегда накладываю сам по себе, на чуть влажное лицо, сверху только пептиды если, и ничего другого. От любых увлажняющих кремов держусь подальше (слышала, что они уменьшают эффект третиноина, правда ли нет, не знаю, но следую). Шелушению-облезанию любому я всегда очень радуюсь, но добиться его мне становится сложнее и сложнее. Как Исочка сказала, организм не дурак ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне помнится Isa давно когда-то писала, что она мазала третиноин на руки, локти и даже кожу головы. Локти я часто мажу, про остальное забываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
нельзя ж на влажное,вроде на сухое только?
Блин, а я обнаружила в холодильнике 2 новые упаковки третиноина просроченного, выкинуть теперь тока что-ли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мальдива, сочувствую
![]() Иса, за руками не знаю как правильно ухаживать. Работаю по дому только в перчатках, очень давняя привычка, готовлю еду практически всегда в одноразовых тонких перчатках, особенно когда овощи мыть м резать, также делаю обертывания для рук и шеи маслами, под пленку и тканевые перчатки сверху, мажу руки около 5-10 раз в день, крема лежат везде. Другого ухода я не знаю. Руки к сожаленю , особенно пальцы, очень худые, целюлит их не берет, с каждым годом кисти рук все тоньше и тоньше, как у птички, и ледяные к тому же. Третиноин убрал пока что на половину мелкие морщинки на пальцах , и кстати старческую бледность тоже убрал, тыльная сторона кисти приблизилась к идуалу гладкой кожи. Возможно это моя фантазия, но кажется что кожа кистей рук подтянулась и помолодела. Может вру сама себе, не знаю, попробуйте, что вам стоит девочки. Импреза, Баджер на руки я не мажу, он же жирный, забальзамированную баджером морду кладу на подушку и смотрю телек, а руки постоянно в ходу, то чай принеси, то спинку почеши , их мажу третиком и все. , потом перед самым сном жирным кремом - с херба, ваткинс кажется название, желтый тюбик лимонный, я за ним охотилась месяца три, заказала три упаковки пока что, крем отличный, по отзывам все в восторге от него, тоже самое могу сказать и я. Солея, не смущай меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Непочатый, да еще из холодильника? думаю, смело можешь мазать. Ничего с ним не случилось, это ж лекарственный препарат, а от врачей знаю, что все они с бо-ольшим запасом прочности делаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Да обычно у таких средств запас 3-6 месяцев. Я бы тоже не выбрасывала.
Я тоже на руки мазала третин. Но у меня руки не поменялись какие были раньше такие и остались. Поэтому мне не очеь понятно, что такое старые руки. Ну у бабушек в пятнах и сморщенные, но это же не скоро еще надеюсь будет. А для прафилактики третин. думаю хорошо на руки очень. |
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, LYLIJA ,спасибо! Только 3-6 мес запас? А то еще один обнаружился запечатанный апрель 2012 конец))) А вообще с ними что должно происходить -типа испортился/протух или просто перестает действовать? Хранились в холодильнике, ага.
|
|
||||
|
||||
![]()
типа испортился/протух
![]() Белен а может ручки залипофилить? Жир то конечно с возрастом оттуда уходит. Третиноин конечно ситуацию улучшит в какойто мере, но жир вернет объем. Пальцы кстати тоже филят. А холодные конечности бывают из-за не высокой пропускной способности артерий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Третик мажу на лицо-шею разбавленный, как Иса с самого начала сказала триредакшном, самый классный вариант, или веледой, или эмой. Вчера вас почитала, вспомнила, что у меня третик с гидрохиноном валяется. один тюбик 06.12 выбросить пришлось, 2014 намазала - щипало здорово, думала фся красная проснусь. Ничё, абсолютно блэдная встала, только кожа на лбу прям тонкой пленкой отслаивается ![]() ![]() Третик еще мажу неразбавленный на декольте и руки по всей длине до пальцев. Получается чередование через 3 дня: день третик, день пептиды, день: зимой жирный-кормящий (потому как от мороза лезу больше, чем с любой кислоты), када морозов нет чё-нить кисленькое умеренное. Меня такая рутина вполне устраивает, Исе в тысячный раз огромная благодарность ![]() Да, опять же после прочтения вашего вчерашнего разговора вспомнила и намазала башку смесью третик+эма 1:1 по Аниному методу. щас мыть пойду.
|
||||
|
||||
![]()
Pushok так я и говорю, что не меняется ничего и хорошо. Я часто на руки мажу всякие кислотные серумы и все, что не подошло для лица, а это много всего, модет пожтому они в нормальном состоянии. А вообще кода на руках у меня очень чувствительная, если пару раз помыть посуду или постирать чт-то руками, то все трындец, кода начинает облезать с пальцев. И перчатки не спасают.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня от перчаток кожа начинает слезать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иса, угадала. Я в этом месяце много что с собой сделаю, липофил рук в том числе. Правда пальцы не липофилят, а у меня именно пальцы покрылись морщинками.
Думаю что кисти рук состарились от гантелей и штанги. Посмотрела на тренера, итальянская красотка, никакие морщины ее не портят, фигура мечта, но кисти страшные, в жилах, и видно что старые. Ей 46-47 лет. У одной подруги кисти рук как у девочки, но мне совсем незавидно, она весит сто кг, кому нужно такое счастье... Пуш, кажется нельзя грудь третиноином мазать, не ? Где то читала у итальянцев и запомнила, врачи писали. |
|
||||
|
||||
![]()
Я ж не хруть, а декольту тока.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я не знаю где этот переход. У меня по анатомии 2. В моем воображении все что под косточками ключиц считается грудь, и где это декольте я без понятия. Это там где открыто в платьях ? Так если мышцы груди напрячь то они высоко довольно таки поднимаются, значит это все грудь. Только не смейтесь. Я когда пришла на форум думала что скулы это челюсти. Мне ( не помню кто) показали на картинке что такое скулы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ээээ... платья бывают разные
![]() Для Пуши докольта кончается в точке раздвоения ![]() Бум Ису ждать, чтоб анатомию объяснила ![]()
|