Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA почему не обещал про уменьшение межгрудки?ведь новая база будет на 1,5 см больше старой
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я так поняла, когда сближают межгрудку, то режут мышцы, которые как раз в межгрудке.. зачем это надо, мне жалко так издеваться над своими мышцами
|
|
||||
|
||||
nastik5 , не знаю. Если б они у меня там были, то пусть бы поздевались, мне не жалко )))
А у меня там вообще НИЧЕГО нету. Ни мышцы, ни клетчатки никакой. Прямо на кости кожа натянута ((( |
|
||||
|
||||
olik-str , какими? МЕЖДУ Хрудей?
У меня тогда вообще еще и с познаниями анатомии что-то стало )))) А какие ТАМ мышцы? И за какие движения они отвечают? |
|
||||
|
||||
AVUNIA я думаю у тебя мышцы на месте))) грудь напрягать умеешь ведь?)
Вот на картинке видно всё. Когда хотят имплант подвинуть к центру, желтый на картинке, режут мышцу, иначе она его не пустит к центру просто. Кому то подрезают, что она становится совсем тонкой и она начинает рябить, а кому то вообще режут полностью, тогда импланты хоть посередине можно поставить.. как то так)) |
|
||||
|
||||
nastik5 , а так речь про большие грудные....)))) Они у меня даже слишком...
Не! Мне не поэтому док сказал ))) Физически мне импланты можно ближе поставить, но из-за отсутствия тканей посерединке, будет не эстетично. |
|
||||
|
||||
вроде у меня получилось
Ну вот такая у меня гордость неизвестно какого размера сейчас и сегодня -после двух родов осталось такое вот недоразумение Рост у меня 170, под грудью 75 см. Сейчас, повторюсь, мне предлагают 330 мл Политех полиуретановые с очень высоким (экстра, если правильно) профилем. Это с условием, что обойдемся без подтяжки - в результате должны выйти на тройку приблизительно. В общем второй день после консы не сплю, листаю странички инета, что-то меряю, подкладываю, мучаюсь и в душе у меня все бастует против этой тройки - я никода столько счастья не носила и мечтала о хорошей двойке. Одним словом переживаю, что будет мне занадто. Девочки, утешьте |
|
||||
|
||||
теддик ну у вас в любом случае не так много вариантов, а если быть точной-два. Либо экстра профиль и не маленький имплант.(напишите параметры имплантов) да,выйдет около тройки(я бы выбрала этот) или подтяжка с меньшим имплантом. Выбирать только вам. У каждого своя эстетика.
|
|
||||
|
||||
теддик , или размер или с подтяжкой. Если размер не хотите большой, присмотритесь к вариантам подтяжек+импланты у девочек. Швы проходят. Считаю, что бояться нечего. Много очень естественных результатов. )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы я могла предвидеть, будет ли выглядеть на мне такой имплант громоздко, то было бы намного легче ))) Сайзеры мне не помогли определиться ( а может кто-то поделиться, насколько быстро заживают швы? сильно их видно, допустим, через год? |
|
||||
|
||||
теддик ну очень близко к реальности- крупа в капроновом носке и в тонкий лиф или плотный топ, а на верх оденьте майку...попробуйте разную одежду, это практически то максимально реальное, что будет у вас после оп
|
|
||||
|
||||
теддик у меня стоят 330 мл, с экстравысоким профилем, 5,8мм,сейчас у меня объем груди 89, это в компре, с момента операции прошел месяц, размер где-то 75С получился, но, возможно, они еще немного распушаться, после снятия компры.
Забыла уточнить. птоза у меня не было,исходник до операции 0,5-0,7. |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. какой у вас были исходник? это ведь тоже важно ) |
|
||||
|
||||
теддик на 89 странице в проблемах есть мои фото, на 10 день, скажу сразу, что с имплантами я лоханулась, скорее всего буду переделывать, мне вообще не нужен был экстравысокий профиль, но это я потом выяснила.
на 180 стр. есть исходник, в теме поделитесь опытом том 14, там же рядом фото в профиль. |
|
||||
|
||||
dasur это было месяц назад. А что вы имеете сечас? я не профи, но я согласна с девочками - мне кажется, что ваша грудь должна бы еще опуститься. Когда я искала вас в ветке "проблемы", то ожидала кошмар-кошмар ))) А там ничего такого АЖ )) Возможно вы рано паникуете, что говорит ваш врач?
|
|
||||
|
||||
теддик сейчас уже отек сошел, грудь опустилась, горбы остались, можно сказать,что такие же два шарика, но меньше. Фото смогу выложить позже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|