Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ооо, дааа...
А как долго отдыхать? Просто девочки многие пишут, что и по 2 недели не меняя носят пластыри и протирают их сверху спиртом... |
|
||||
|
||||
Bless , к году швы побелеют окончательно, как у вас заживут швы, будут они малозаметными или видимыми, будут зависеть от мастерства хирурга и в большей степени от вашего организма.Не предугадаешь .В полгода форма уже должна быть окончательной.
|
|
||||
|
||||
Bless смотря какой мужчина...я не видела ни одной которую я бы показала...швы видны все равно....
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Планирую подтяжку груди без имплантов. Кто делал? Планирую на 22 апреля. Врач Сыновец Олег Анатольевич. ( одесса)
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya да не на очень долго, 10 дней, но активные купания и тп..) но может и продержится, посмотрим, потом расскажу)
Тошка и как это понимать? Не видели ни одной якорной подтяжки которую можно мужчинам показать?! )) девочки, пойдемте и убьемся дружно. Не согласна я с Вами |
|
||||
|
||||
Тошка у меня вертикальная,конечно...но всем,кому показывала-швов не видят,даже девушки,которые очень МНОГОЕ замечают!Мой муж ,видя мои швы в красном виде очень жестко говорил-ужас,с такими -то и не раздеться перед другим,если что)))Сейчас их не видит...Но швы тоже могут заживать у всех по-разному!!Но по мне,лучше красивая форма груди,пусть с более менее видимыми швами у любой женщины,чем совсем некрасивая.....Вообще,это оффтоп!!!извините...лучше подтяжка со швами,чем обвисшая грудь!!!!
|
|
||||
|
||||
Я ж сказала, смотря какой мужчина..... Но не одной идеальной не видела..... Это мое мнение.... А мужу то я даже свою запросто покажу))))) на то он и муж)))))
И потом, это мое личное мнение.... Я перфекционистка по натуре.... Хотя большинство людей живет вообще с кошмарной грудью и ничего..... А я что до операции стеснялась, что после... А в одежде и так и так хорошо ...и было и есть))))) у каждого свои тараканы в голове... Че уж сразу убиваться... Тем более массово)))))) главное чтобы самому нравилось)))))) |
|
||||
|
||||
А разница существенная?
|
|
||||
|
||||
belka79 по идее очень существенная, вот и хочу узнать, может кому-то делали и получилось нормально... Как-то не верится, что такое возможно, даже если на высокопрофильных имплантатах...
|
|
||||
|
||||
подтяжка в Эстонии
Я сделала подтяжку у нас в Эстонии, в Таллине 14.04.2014. Делала только подтяжку, без импланта.
Мне почти 40 лет. Сколько я помню себя с грудью - всегда ненавидела ее. Она очень быстро выросла в 15-16 лет, и поскольку у меня был лишний вес, размер был примерно 4. И почему-то сразу отвисший. Потом я похудела, грудь уменьшилась до 3-его размера. Это было лет 15-16 назад. Именно тогда я первый раз пришла к мысли о пластической хирургии и даже обошла всех немногочисленных у нас врачей. Мне рекомендовали подтяжку (якорную) с имплантаном и уверяли, что только так. Снова увеличивать мое несчастье, тогда уже вмещающееся во 2ой размер (умолчим в каком виде, потому что слезы наворачиваются) бюстгальтера в мои планы не входило. Потом я забеременела и родила сына, превратившись на полгода в молококомбинат 5ого размера. Прошло 10 лет. И вот, в начале этого года, мой муж спросил меня, что мне подарить на юбилей в этом году. Я в шутку сказала - "молодость" и как-то разговор сполз сначала на пластические операции в общем, а потом я сказала ему, что очень давно мечтаю сделать подтяжку. Как всякий примерный муж, он начал меня уверять, что все в полном порядке и ему итак нравится. Но я-то знаю, что все очень и очень плохо. В общем, я его уговорила, и уже на следующий день поехала на консультацию. Последние 5 лет я несколько раз делала ботокс и вкалывала филлеры. Делала это в одной и той же клинике, у одного и того же доктора, и всегда была довольна результатом. Как выяснилось, доктор еще и пластический хирург. У нас очень сложно найти отзывы о работе пластиков. Большинство девочек, рассказы которых я читала, считают, что у нас пластику груди никто не умеет делать, и ездят в Латвию или в Россию. Я не могу этого себе позволить по ряду причин, поэтому решила довериться доктору, которому до этого доверяла лицо. Кроме того, я не без оснований полагала, что хуже, чем есть уже все равно быть не может. На консультации (это было в январе) сразу же назначили день операции - 14.04.2014. Время прошло очень быстро. Я заранее сделала маммографию и клинический анализ крови за несколько дней до этого. В понедельник утром приехала в клинику. Я была абсолютно спокойна и не нервничала. Пришел анастезиолог, спросил про аллергии и надо ли мне успокоительное. Потом сам же ответил на свой вопрос: "Вы не выглядите как человек, которому нужно успокоительное. До встречи в операционной". Самое томительное было ожидание своей очереди. Передо мной оперировали еще 3 девочек. Наконец, сестра пригласила меня в операционную. Наркоз был прекрасный. Заснула секунд через 10 после того, как мне поставили катетер. Проснулась в палате на кровати. Ни тошноты, ни каких-либо других неприятных ощущений. Я помню, что видела какие-то сны. Это, говорят, хорошо. Поскольку наркоз, получается, не очень глубокий был. В клинике оставалась до следующего утра. До вечера спала под капельницей с обезболивающим, потом ее сняли. Дали вкусный ужин. Я поела и опять потихонечку отрубилась. Утром следующего дня сделали перевязку и отпустили домой. Я не смотрела вниз, боялась..хотя очень-очень хотелось. Но я знаю, что не могу видеть собственной крови и шрамов. Однажды упала в обморок, увидев свою свежезашитую руку. Врач сказала, что ей нравится результат. Я ответила, что верю ей на слово Никакого специального белья не надевала. Только спортивный плотный бюстгалтер. Вчера (через неделю) ездила на перевязку и впервые увидела свою грудь. Я, честно сказать, расстроилась. Ожидала другого результата. Грудь какая-то прямоугольная, на левой груди сверху складки, соски смотрят в разные стороны и, как мне кажется, ниже, чем могли бы быть. Я говорила врачу, что хотела бы максимально естественного результата. Неужели это максимум, насколько можно было подтянуть грудь вверх? |
|
||||
|
||||
Клиника ArsMedics, dr. Krüünvald.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Тошка и ramis очень жаль что вас ваши результаты расстроили, но это не означает что все результаты стыдно глазу мужскому явить) подтяжек прекрасных масса. Давайте будем честны.
Швы у всех по разному заживают. Мини отчет: в самолете не взрываются )) пластыри пока держатся, плавать нормально)) все отлично!) |
|
||||
|
||||
Estonka, ты так описала свою грудь, что я ожидала увидеть нечто страшное. Но на фото она выглядит вполне привлекательно. Не пустая и ареолы не вниз смотрят.
|
|
||||
|
||||
Estonka форма ещё изменится, вы рано расстраиваетесь.Хорошая грудь получилась.Главное, чтобы швы хорошо зажили. Ассиметрия у вас была До, сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
marinazure я и говорю о субъективном восприятии... Кто то вон дыни вставляет и радуется.... )))))) а многим мужикам вымя нравится.... А некоторые шрамирование уважают..... Все субъективно.... И да... Я не в той теме наверно написала.... Редукция и подтяжка разные вещи..... По мне так лучше два бидона, чем два висящих соска или вставленные арбузы)))))
|
|
||||
|
||||
Катерина, Белая
девочки, спасибо, что не прошли мимо. А за счет чего форма поменяется-то? импланта у меня нет, отек тоже сошел (9 дней прошло уже).. Иээзхх, буду надеяться на чудо. В любом случае, хуже, чем было - не будет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|