Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
galina.5959 , да, похоже на то, что уже достаточно. Сейчас делала перевязку, улучшения есть. Смазала швы раствором Бетадин, его ЛГ тоже советовал. Zholga , у тебя у 3 и 4 пальчиков где неврому удаляли онемение есть? galina.5959 , а Мепиформ наверно будет хорошо потом носить для зашиты рубца, пишут он воздухопроницаем. Хотя бы для начала. |
|
||||
|
||||
Zholga , отекшие у меня не очень, а как-будто прижатые друг к другу, правда у меня еще швы стягивают. Делала перевязку сегодня, так увлеклась, что забыла суставы попробовать пошевелить без бинтов.
|
|
||||
|
||||
razmila лежу с температурой...
Zholga чтобы пальцы друг о друга не терлись, я вставляла между ними кусочек бинта |
|
||||
|
||||
Девчат, подскажите пожалуйста, вынимать винты-тоже под спинальной анестезией, тоже операция, тоже потом шов-бинтование-сколько дней стационара? Доктор сказал, что один точно вынуть надо будет. Прикидываю, что опять с работой делать и сколько дней выкидывать...(
|
|
||||
|
||||
Good_ , нет, там не так все сложно. Девчата откликнутся объяснят Вам. У Ондара можете спросить, вы еще в больнице? Не успели поставить, а уже такие прогнозы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что-это плохой "прогноз"? Ондар и сказал, что вынимать, но я не решилась у него сегодня выспрашивать, думаю, на форуме пока узнаю, а при выписке все уточню. |
|
||||
|
||||
Какой кошмар....а винты еще и вынимать нужно? Лично мне Ондар А.В. сказал,что это крайняя мера,если винт как то при ходьбе мешает или еще что нибудь не дай бог....Good,напишите пожалуйста потом подробнее,когда узнаете,но я уже в легком шоке.Как вы себя чувствуете,надеюсь нетерпимые боли прекратились? И еще,расскажите пожалуйста открылась ли в больнице столовая,стоит ли на нее рассчитывать))).
|
|
||||
|
||||
Good_ , предполагается, что винты должны остаться навсегда, но порой они почему-то лезут, мешаются. Желательно, чтобы они простояли хотя бы какое-то время.
|
|
||||
|
||||
Good_ винты в основном удалять не предполагается, но, как видно из форума, такое случается все-таки часто. Думаю, девочки,которые через эту процедуру прошли, подскажут что и как.
|
|
||||
|
||||
alena-35 , сфоткала швы свои при самостоятельной перевязке, отправила ЛГ, говорит все в порядке. А температура все равно небольшая есть, только я уже не понимаю отчего она.
|
|
||||
|
||||
razmila ну а теперь - вперед, борьба с последствиями, как я тебе писала!
Время как летит! Вот уже почти 2 недели у тебя прошло... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Боли прекратились как раз сегодня, до этого, как я писала уже-правая нога жил сама по себе, болела как хотела и тд))вроде прошла. Но при определенных положениях стопы конечно болят, и даже не разобрать, где боль локализована. Но обезболивающие я полтора суток как не принимала, все терпимо. Столовая просто прекрасная, здесь же, в отделении, кормежка отличная, все очень вкусно, порции большие, голодной вы не останетесь! Мясо каждый день-говядина в разных вариациях или рыба-красная; гарниры-различные рагу овощные, картошка тушеная или пюре. В обед обязательно свежие овощи натертые-свекла, морковь, капуста, огурцы, помидор.. Компоты, морсы, кисели. На завтрак всегда фрукт, каша, бутерброд с маслом, иногда с сыром) полдники тоже есть -творожные запеканки и сок или йогурт. в общем как в санатории питание, за это даже не волнуйтесь!! Персонал очень приветливый и приятный. Цитата:
У меня температура держится уже 2 недели, пока я в больнице-не ниже 36,8. В основном это 37-37.2, и мне тоже никто ничего не обьясняет, хотят вопросы и доктору, и м/сестрам задавала, видимо, их этим не удивишь. Вот счас измерила-37.1, со дня оп 14 дней. |
|
||||
|
||||
zlatko&ircha , видя разницу уже наверно не терпится Вам... Когда вторую будете делать?
Good_ , может и на самом деле такая реакция организма? У меня же еще шов внутрикожный, может от этого. Главное, чтобы ножки в финале отлично работали |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|