Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet ты меня подуспокоила. Я просто мечтаю днем и ночью, чтоб моя уменьшилась
JVA 275мл у меня. огромные два бидона при росте 175 и весе в 52кг. Грудь своя была 88см |
|
||||
|
||||
Паника не переживайте) если не привыкнете, то всегда можно переделать). Хотя мне кажется все очень красиво у вас, наверно 4-5 размер получился, но это конечно все индивидуально!
Вот у меня до родов была своя 4ка, 89-90 в объеме, а после кормления 2ка с натяжкой. После ОП 93, мне мало |
|
||||
|
||||
JVA мало с ОГ 93… ОПГ 67...разница 26 см, этож 4-5 размер получается?
Вот мне мало ОГ 86... Может когда-нибудь накоплю денег и поставлю 500-600) |
|
||||
|
||||
***Валерия*** в полный рост маловато), а в одежде так совсем как раньше... Хочу чтоб база была пошире... Вот у вас кажется база шире, мне нравится!
Да по формулам считала вроде 4-5 р получается) а вы какой размер покупаете(понравились, которые последние выкладывали)? |
|
||||
|
||||
JVA покупаю 70 Д. База у моих имплантов 12.7. У вас так же вроде?
|
|
||||
|
||||
Согласно таблице диаметр 11.1 проекция 4,7... Но когда пытаюсь мерить сама больше получается) как правильно мерить подскажите пожалуйста, девочки!
|
|
||||
|
||||
JVA никак, если написано столько, значит так и есть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите! Вот сейчас в межгрудке один палец помещается. Какую максимальную базу можно поставить, учитывая опг 67, сейчас 11.1 диаметр)
Ну это я так на будущее...) спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
JVA, какую макс базу можно поставить скажет только док, причем даже у разных хирургов эта цифра может отличаться немного. один палец в межгрудке это уже почти предел, иначе можно симмастию получить. а вообще база 11,1 оч маленькая цифра, если при этом еще и межгрудка всего в один палец, то видимо очень узкая грудная клетка у тебя.
Паника, при росте 175см и 275 мл огромная грудь не получится, не переживай. не вижу когда оп была. наверно просто отек еще? |
|
||||
|
||||
Паника, еще и рост 175 не больше второго размера получится. У меня при первой операции 300 мл было, рост 167, под грудью 75. Тогда был 2,5 размер. При вашем росте не больше второго смотреться будет. У меня тогда первые месяцы огромные сисюндры были) муж, когда увидел в ужас пришел) спросил зачем такие огромные сделала, а потом все размягчилось и сдулось.
|
|
||||
|
||||
amby спасибо, что разъяснили! То есть получается можно увеличивать в проекции и совсем немного в базе?
Через месяц к доку, спрошу) Девушки, я расстроена( сегодня первый раз занималась в зале после оп, налез только один топ, сделала фото. В одежде почти не видно разницы! Как Юля2003 писала, что никто в зале не заметил. Найдите сами из трех фото, где после оп?( |
|
||||
|
||||
JVA
походу это как тест с неверными заранее ответами ....наверное все три фотки со своей грудью...чересчур все закрыто надо показать ..(фактуру) |
|
||||
|
||||
JVA , в белом топе , это до?) Топ вообще сильно утягивает грудь. У меня спортивный топ есть, где сверху грудь не сильно прикрыта и видно ложбинку. Там сразу размер по глазам бьет) от модели многое зависит.
|
|
||||
|
||||
JVA, в базе тоже, конечно, увеличивают, по сравнению с собственной, когда делают повторки с заменой на больший размер. все индивидуально, у всех свои параметры. но все равно очень сильно за свою базу не выйдешь. если и так межгрудка суперузкая и протрузия хорошая, то сильно не добавишь вширь.
ну, это естественно, что такого плана топы съедают грудь, ничего тут удивительного. а ты бы хотела, чтобы все в зале знали, что ты недавно прооперировалась?=) шучу, конечно, сама часто себя спрашиваю где мои 420?)) но все же в зал не за тем ходят а так лето на дворе, наденешь платье в обтяг с вырезом и тогда уже ни у кого сомнений не будет посмотрела фотки еще раз, разницы не вижу, но все три сидят хорошо. в белом точно вижу сис, думаю это после)) наверное у тебя был неплохой исходник + какой-нибудь пуш на фото |
|
||||
|
||||
Annet боже мой, как же так?! Надеюсь это фото так искажает!)) в белом сделала сегодня( так что после оп
amby спасибо, тебе за разъяснения! Не, мне главное для мужа |
|
||||
|
||||
сейчас видела твою фотку в кружевном лифе, просто чудесно все у тебя, межгрудка супер и все остальное тоже. красота и срок смешной, скоро еще лучше будет, так что не парься по спорттопам и муж думаю оч доволен
|
|
||||
|
||||
JVA, зря вы так! Вот я сразу увидела разницу! В белом грудь гораздо более выразительна! А фигура так вообще суперрр! Вы уже начали заниматься в зале? Как ощущения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|