Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rigi нет, что Вы..я очень ответственно к этому подошла, я только с разрешения врача сняла копмру..потом носила бесшовный лиф, а потом перешла на обычные бюстики..в том то и дело, что причин для такого результата я не нахожу- не худела, не поправлялась, тяжести не носила, береглась как могла..но..увы..в понедельник записалась к доктору..проблема ведь очевидна, как считаете?
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 , конечно проблемма очевидна! Не понятно, почему так сильно сползла((
И ареолки док мог бы и уменьшить при ОП. Кто Ваш "кудесник"? |
|
||||
|
||||
а можно фамилии писать, да? )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот что мне написал независимый хирург
..."Здравствуйте. К сожалению, Вы все правильно видите. Железа сползла с импланта, вследствие чего последний находится достаточно высоко, это хорошо видно на фото под углом 90 градусов. Именно поэтому, нижний полюс груди маленький, а ареолы смотрят вниз. Но беды в этом нет, данную проблему можно исправить. Вам необходимо обратиться к хирургу, который выполнил операцию, думаю, он выполнит коррекцию бесплатно. |
|
||||
|
||||
Ta-ta25 , я вот честно, когда выбирала дока, всегда старалась избегать тех, кто по первому образованию - педиатор, стоматолог и т.д. А потом прослушавшие краткие курсы, вдруг становятся пластическими хирургами(
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 если быть откровенной, мне ваш результат даже через 1,5 мес. не нравится. Уже тогда видно, что имплант маленький и подтяжка недостаточная да и ареола слишком большая.
Вам нужно на полную переделку настраиваться. |
|
||||
|
||||
Ta-ta25 как жалко что все так получилось((( пройти всю реабилитацию, заплатить кучу денег и такой результат... Очень надеюсь, что все у вас разрешится в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 , я вам очень сочувствую и прекрасно вас понимаю. У меня такая же была проблема, после 2 оп, железа стекла с импланта через 3 дня после снятия швов. Дальше только прогрессировал "эффект водопада", к сожалению это только переделка. Вот так перед 3 оп
|
|
||||
|
||||
Извините за качество, фото с телефона старое.
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25, в Вашей истории, определенно, положительный момент то, что у Вас так хорошо заживают швы, они почти незаметны, раз все девочки задавались вопросом была ли подтяжка. И это меньше, чем за год! Это должно Вас радовать.
Что касается переделки, то я присоединюсь к тем, кто скептически относится к целесообразности повторной операции и Вашего доктора. Если первый раз так не рассчитал, то и второй раз не гарантировано, что будет хорошо. Понятно, финансы... Просто если бесплатно опять будет плохо, нужно ли оно это бесплатное? Нервы-то они дороже всего, по-моему. Как минимум, нужно сходить на консультации к нескольким хирургам. Вы из Питера, как я поняла. Там много чудесных специалистов, грамотных, с большой практикой. Вам, я считаю, нужно услышать их варианты решения проблемы. И не стоит плакать! Вы живы и здоровы, а это всего лишь грудь, не самая ужасная на свете, которую Вы доведете до совершенства на следующей операции. |
|
||||
|
||||
Девушки, я напоминаю, что о подтяжке груди надо писать в соответствующем разделе, даже если подтяжка с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Ta-ta25 сейчас хорошо рассмотрела Ваше фото- теперь вообще не понятно, почему ореолы не уменьшил док. Швов действительно не видно вообще-это плюс, согласна на все 100 с
Pingi Кто будет переделывать решать Вам, но если не у вашего дока решите требуйте все деньги ибо импланты в 200мл это изначально не верный выбор дока!! Но главное, берегите нервы, переделка это не так страшно, просто время жалко, здоровье. Но значит нам это не просто так всё дается, бывает и хуже! Все будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
Катерина , но там нет такой темы про проблемы после подтяжки, просто в тему про подтяжку груди писать?
И здесь больше участников собирается, наверно, из-за этого девочки и пишут сюда, хотят как можно больше мнений и возможных решений проблемы услышать. |
|
||||
|
||||
Да, но мнений по увеличению груди, а не по подтяжке. Девушки, которые разбираются именно в подтяжке, посещают другой раздел.
В разделе по подтяжке можно открыть тему с проблемами. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|