Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Qw 2 недели, и что уж там опустилось или что блин не знаю... Девочки не покупайте белье так рано!
Natusia Sunny я мысленно пытаюсь с ним по прощаться( 12го будет ровно три месяца, поделюсь фотками в динамике если кому интересно |
|
||||
|
||||
The1 сложно оценить без белья! Ты ж ее каждый день видишь, кажется что все как раньше, только с рябью))) я вообще не понимаю что там распушается?! Раньше хоть имплант не прощупывался, а теперь кожа и имплант который как гармошка
Natusia Sunny видимо у каждого по разному это все происходит! Я теперь вот сижу и репу чешу, чего ожидать к 6 месяцам?! |
|
||||
|
||||
Lojul Грудь меняется до 6 месяцев конечно сильно, и не знаешь радоваться или нет этому. Ну дай Бог, все перемены только к лучшему.
Рябь, да, печалит, но я уже к ней привыкаю. А что делать ? Это уже нормой считается , а не осложнением. |
|
||||
|
||||
Lojul И у меня рябь. Ну я стараюсь не обращать внимания. Зато красивые тити))) А вот к 6 месяцам да... Если так за две недели распушилась...)))
|
|
||||
|
||||
Lojul , давай делись фотками! Изменения впечатляют! Грудь супер!!! Бюстик по прежнему шикарный хотя сейчас мал катастрофически ))). А по ОГ есть изменения в см?
|
|
||||
|
||||
Lojul вот это класс!!!!
Вот как у девочек грудь пушится, может и моя хоть немного еще прибавит)))))) У меня тоже с боков в наклоне можно рябь нащупать, сама грудь еще жесткая. |
|
||||
|
||||
SaSiska у меня такой же обьем , как и у тебя и мне кажется маловато)
Lojul супер!!! Может и у меня увелисится еще) Lojul красотень! И грудь и ты !!! Я вот только с испании вернулась. Мужики там офигевшие вообще: внаглую говорят комплименти по поводу груди прямо мне в лицо! Так я боялась потом одевать футболки в обтядку))) |
|
||||
|
||||
Танюличка Испанца да, никогда лишней скромностью не отличались. Много внимания тоже плохо(
Танюличка Мы вообще в декабре с детьми в Египет летим, так там огонь будет, я уже жду))))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny вы не в Роджну случаем летите?) Мы били там 2 года назад- такой кайф.
Я стах как в отпуск хочу, но для Крымских это вроде как проблема сейчас выехать( Сори за офф топ) |
|
||||
|
||||
The1 Ко мне на ты, не устаю повторять)))) Мы летим в Шарм в Dessole SETI sharm. Это просто Пегасовский отель, соответственно там только русские. И анимация хорошая, мы с детьми летим. Буду выгуливать свои новые сиси))) Вчера померила свои купальники, думала будут хорошо, но фиг там! Сплошная порнуха)))) Даже фотать не стала, стыд и позор! Так что в скором времени еще и за купом новым побегу))))
|
|
||||
|
||||
katenoc я нашла правильные лифчики - мягкие, без косточек в магазине для будущих мам - Буду мамой, там хороший выбор, есть кружевные. Лифчики дородовые, так что и не скажешь, что специализированные. Всем рекомендую, кто только что снял компру.
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny да да) на ты) Привычка)
купальник- сплошная порнуха-- это же крутотень))) пусть так и будет))) Заинтриговала конечно))) прийдется фоткать) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|