Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
stejsi,
Мне после операции на 2 суток выводили дренажи, на том месте где они стояли большие синяки. После операции месяц, синяки ещё есть. Девочки, читаю вас, многие клеят стрипы. Мне врач вообще про них ничего не сказала. Операция была 24.05, через месяц разрешили снять компрессионку. Швы обрабатывать имоферазой. Вести обычный образ жизни, можно физическую нагрузку, легкую. Я компоессиону на ночь одеваю и дома таскаю, как с работы прихожу. Версанка, Ооо, Вы из Красноярска. Я тоже. Оперировалась у Манукян Лилит |
|
||||
|
||||
Тоська, когда нужно начинать мазать имоферазой?
|
|
||||
|
||||
Тоська, да да..земляки )))
Я тоже ничего не клею, ничем не мажу. Компрессию сняла в три недели и больше к ней не возвращалась. Ношу обычный бюстгалтер на костях на работу, никакого дискомфорта не испытываю. Дома вообще гоняю без всего, сейчас жара... Вобщем, если левая грудь была без проблем, она без проблем и зажила, а с правой до сих пор нянчусь.. P.S. Вообще первый раз слышу фамилию вашего врача.. |
|
||||
|
||||
Мафа, как сойдут все корочки 2-3 раза в день мажу швы
Версанка, мне сказали пока без костей носить(( У меня ОПГ 85 и очень сложно найти на такой объём без костей( Нашла хб милавицу, не удобно и прямо колхоз. Жду когда разрешит. С косточками носить |
|
||||
|
||||
kaikai, не говорю что плохо, у всех разные ситуации, в моем случае ни к чему хорошему не привело.
stejsi, у меня был воспалительный процесс, жидкость через дырочки во шве сочилась, потом швы сняли и она начала выходит через эти дырки. Екатерина61, у меня шов тоже некрасиво выглядел и стягивал все, но еще плюс воспаление. Хорошо, что доктор в Вашем случае не оставил все как есть, красиво вышло и аккуратно. |
|
||||
|
||||
[b]Greenveld : а как внутреннее воспаление лечили?
|
|
||||
|
||||
Девушки, когда грудь должна стать однородной? У меня в левой груди около вертикального шва, а точнее на стыке горизонтального и вертикального есть уплотнение, если надавить больно( Иду к врачу и с ней на УЗИ 16.07
|
|
||||
|
||||
Тоська, у меня тоже ещё есть уплотнение около стыков, но они плоские как бы и абсолютно безболезненные.. И они уменьшаются...
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Я совсем-совсем "новенькая",искала информацию в интернете по одному вопросу который меня очень беспокоит и нашла Ваш форум. 21.03.18-была сделана Мастопексия,"т-образный" с уменьшением ореолы соска. Предыстория: Грудь была огромной (правда,не идеальной),но после сильного сброса в весе-от грудей осталась практически одна кожа. Долго решалась на операцию (три года) и так как предстоит кое-какое событие в моей жизни-я решилась))) Операция прошла идеально,через два дня чувствовала себя так,как будто и не делала ни чего.... Огорчала левая грудь-мне казалось оно выглядела "обрубком" и было уплотнение в области шва (не болело,но после прикасания к нему было не приятно),но доктор сказал-ждать)) Типа-убрали хороший участок кожи,и ожидать прям идеальной груди-не стоит,но мне было очень обидно...он ведь-специалист,да и сумму за операцию я заплатила не маленькую) Через два месяца это заметил и доктор,сказал что скорее всего внутренний шов не "сделал блуб",то есть "застрял",посоветовал массировать с большим количеством любого крема для тела,если этим способом не получится исправить ситуацию,то нужно будет делать повторную операцию,что меня очень сильно расстроило (у меня реально нет времени+финансово я не готова для этого). Прошёл месяц и действительно левая грудь стала намного лучше,то есть операция по сути не нужна,уплотнение полностью не ушло,но стало меньше в размере... Но теперь появилась новая проблема… Недели три назад появилось уплотнение в правой груди.Уплотнение на шву под грудью-это если щупать в лежачем положении,если стоять-то оно "уходит" в право от ореолы соска. Визуально не видно,не считая еле заметного пятнышка синего цвета (как синячёк).Как бы и не болит,но тянет маленько (иногда "жгёт",но терпимо),то есть есть ощущение-что то не так... Вчера была у доктора,он сказал-так бывает...типа он же делал внутренний шов и вот теперь происходит "отмирание и заживление",надо ждать и наблюдать (уж очень любят немецкие врачи ждать),ну а для "успокоения" можно сходить на узи к женскому врачу.... Вот пойду к женскому,но только через два дня) А у самой "думки" разные,не хорошие.... Может есть у кого-то предположения,может и не стоит волноваться? ПС. Если пост не правильно разместила,прошу прощения. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу услышать ваше мнение.
Меня волнует сильно ли бросается в глаза оставшаяся асимметрия грудей, я понимаю, что с моим исходником и просто подтяжкой с редукцией идеального результата ждать глупо, но этот вопрос не даёт мне покоя. Может я рано кипишую? На сегодня 19й день после операции. Меня предупреждали, что исходник сложный, для работы просто подтяжкой не гарантируют симметрию, да и сразу после операции док предупредил, что все же одна грудь осталась больше... Асимметрия была всегда, только в молодости не обращала на это внимания. На сколько это заметно? |
|
||||
|
||||
Yani83, 19 день это очень рано, чтобы судить. Пока еще сильные отеки. Подожди хотя бы до месяца.
|
|
||||
|
||||
Мафа, я вроде понимаю, что рано ещё делать выводы, но постоянно к себе присматриваюсь)))
|
|
||||
|
||||
Yani83, даже если останется небольшая асимметрия, ничего страшного. Своя натуральная грудь почти никогда не бывает симметричной.
|
|
||||
|
||||
Yani83, асимметрия есть, но по сравнению с тем, что было, она совсем незначительная, это ерунда
|
|
||||
|
||||
Мафа,
Мандрагора, девочки, спасибо вам за поддержку, читала я в какой то теме, писала Катерина, что после операции идёт психологические качели, вот так и у меня, один день все круто и все нравится, а на следующий все ужасно и не красиво. Постараюсь спокойно подождать нужный срок и не ныть))) |
|
||||
|
||||
Yani83, чаще смотрите на фотки до, это лучше всего утешает
|
|
||||
|
||||
Yani83, на фото всегда заметнее, её практически нет,и в жизни эти миллиметры бросаться в глазу совсем не будут.Очень красиво получилось, нет повода для расстройства.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, о да, фотки "до" отрезвляют
Белая, спасибо большое, я действительно постараюсь меньше придираться до момента реальной оценки результата |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|