Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA я бы обязательно сказала, конечно.. но сейчас нашла это в "абсолютных противопоказаниях" и вообще не уверена теперь, стоит ли делать.. Не могу понять, какой риск. Нигде не объясняется, почему нельзя(
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте ! Сделала себе первый раз носогубки 1мл дермарен . Пришла домой и вижу что валик совсем не там где нужно , а выше - над носогубкой , как раз где и так было нависание! На обоих щеках теперь здоровые валики, а там где нужно пусто! Как так можно было вколоть! Посоветуйте что делать, колоть лонгидазу или может быть гель спуститься вниз и сядет куда нужно?
Косметолог говорит, что филлер и должен быть выше, но тогда я не понимаю смыла этой процедуры, перед началом она рассказывала что лицо сразу становится лучше, без всяких побочек(( |
|
||||
|
||||
mashi , результат обычно сразу виден. Надо дождаться пока спадет полностью отек и тогда сделать окончательный вывод. Если валик останется, то придется лидазой убрать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Annet! А ждать дня три или больше ждать? Я так боюсь сделать еще хуже... например , что комками пойдет(( может разминать надо? |
|
||||
|
||||
mashi
А почему вы эти вопросы не зададите своему косметологу? Она вам дала рекомендации как вести себя после инъекции, говорила, что нужно гель разминать на 3 день? |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пожалуйста еще - армирование чем лучше сделать - Restylane Vital или ювидерм 3? где эффект будет более выражен?
|
|
||||
|
||||
Nirvana! , имхо - ни один , ни другой для этой цели не подходит. Витал - биоревитализант, а не филлер, а Юв.3 на мой взгляд все же плотноват для армированья, но можно и им в принципе, если в докторе уверена. А почему выбор только из этих препаратов?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ты чего то немного перепутала,))) рестилайн виталь как раз и используется для армирования, никакой он не биоревитализант, тк состоит из стабилизированной ГК. А про ювик я с тобой согласна, полноват он для этих целей. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , не путаю и не придумываю ))
Читаю, копирую, вставляю: Рестилайн Vital — серия препаратов, предназначенная для общего омоложения лица и борьбы с возрастными дефектами кожи. Хотя использовать его можно и в молодом возрасте. Полноценными филлерами препараты этой серии не являются, т.к. их работа — глубокое увлажнение кожи, но не более того. Restylane Vital - гиалуроновый биоревитализант, применяется для восстановления кожных покровов при фотостарении кожи лица, шеи, рук, зоны декольте, в том числе и у молодых пациенток, много времени проводящих в солярии. Скинбустер Рестилайн используется для реабилитации после химического или лазерного пилинга, довольно ощутимо травмирующих кожу. Биоревитализация Рестилайном актуальна для сухой и обезвоженной кожи. Инъекции как профилактическое средство показаны и для жирной кожи (при этом они не вызывают обострения акне). Целый ряд повреждений кожных покровов устраняют уколы Рестилайн Витал. Биоревитализация позволяет избавить кожу от токсинов, накапливаемых в организме вследствие приема лекарственных препаратов, курения и плохой экологии. Скинбустер Restylane Vital также используют для усиления действия некоторых других препаратов, в том числе Ботокса. Глубокое увлажнение кожи (создание гидрорезерва), восстановление и повышение активности клеток кожи, противодействие свободным радикалам – задачи, решая которые, препарат Рестилайн обеспечивает быстрый эффект, сохраняющийся на 6-8 месяцев. Рестилайн Витал показывает отличные результаты при инъекциях в зонах лба, век, скул, губ и овала лица. Для стойкого результата рекомендуется провести 3 процедуры с интервалами в 2-4 недели. |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Да знаю я это))), красивое название бустер не ставит его в один ряд с классическими био, согласись, на мой взгляд, он что-то среднее между филлером и биоревитализантом, но все же ближе к мягкому филлеру, типа болотеро софт. |
|
||||
|
||||
AVUNIA косметолог оч рекомендует витал, а я как раз и почитала что это биоревитализант, засомневалась, поэтому и пристаю к Вам) а ювидермом 3 они в салоне тоже армируют - но он плотный - вот и усомнилась) до этого армирование делала один раз юви 2 - и мне оч понравился эффект.
Krasotka_infuture вот я так со слов косметолога и поняла - что витал что то среднее, но с каким то замечательным действием и хорошим лифтинг эффектом.. а чем все таки лучше так и не могу решить) подскажите плиз)) потому что биоревитализации я как то не оч люблю - не вижу какого то мегаэффекта, а вот армирование понравилось |
|
||||
|
||||
Nirvana!
AVUNIA Девочки, Витал - самый настоящий филлер. Биоревитализантом он был когда-то. Теперь сама компания позиционирует его, как легкий филлер. В интернете все описания какие-то старый висят, не знаю почему... Я сама его использую как филлер уже года два для разных целей. Nirvana! а вообще альтернативы странно подобраны) витал очень легкий, а ювидерм 3 плотный гель. |
|
||||
|
||||
disloyal , ссылку или цитату, плиз, где компания
? И еще объясните мне , плиз, как филлеры могут в инжекторе применяться. Как мягкий филлер для мелких морщин тип Белотеро Софт у Рестилайна Restylane Touch представлен вообще-то... НИГДЕ не нашла, чтобы Витал, как филлер вообще рассматривался. Хоть одну ссыль или цитату дайте, плиз ) Nirvana! , а раньше чем армирование делала? Если понравился эффект, то зачем препарат менять? |
|
||||
|
||||
нет, юви 3 мне не предлагала, это я сама на сайте увидела что делают - вот и спросила.. Косметолог рекомендует только витал, а делала я юви 2.. совсем вас запутала)) вот я и думаю - стоит ли попробовать витал (если он оч хорош) или делать уже юви 2, который понравился раньше. Наверное попробую все таки, вроде у нас тут тоже хорошие отзывы о нем. просто засомневалась что если это биоревитализант, то каркас не сделает
мне собственно это все нужно скорее как профилактика, а не для того чтобы что то исправлять, пока тфу тфу тфу ничего не висит)) ну вот чтобы и не повисло) |
|
||||
|
||||
Krasotka infuture, да мне просто не везет с косметологами( Она мне ничего не рассказала, кроме того что сразу после процедуры я помолодею и не будет никакого восстановительного периода... Теперь доказывает , что у меня все отлично((( я вообще в шоке. Даже ничего не слышала про разминания! Попробую, спасибо! А надо как-то особенно разминать или просто мять там?
|
|
||||
|
||||
mashi, мне когда кололи носогубки - моментально провал заполнялся, ничего не нужно было ждать. Валики сверху не менялись. А вот у одной подружки тоже своеобразно косметолог решает вопрос носогубок - увеличивает эти валики, смотрится вообще не айс.
|
|
||||
|
||||
elenlist вот это скорее всего говорит об уровне косметолога, к сожалению хороших косметологов кажется надо искать с огнем... Она меня еще и убеждает что так и надо , она типа их прошила и закрепила , чтобы не сползали, а на деле просто вколола не туда и щека еще больше, еще и зеленые стали... Так это все грустно(((
|
|
||||
|
||||
mashi , зеленая , это может синяк зацвел. Может попробуете фото носогубок показать?
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture хотелось бы узнать ваше мнение о препарате Pluryalvolum. Посмотрела видео - его вводят канюлями, синяков не остается и отзывы неплохие, но хочется знать мнение реального человека, тем более специалиста. Заранее спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|