Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна! Вы деньги платите не маленькие и и имеете право на собственное спокойствие. А если для него нужно ещё несколько раз посетить дока перед оп и выяснить все моменты, то ничего страшного. Я вот тоже ещё раз поеду)
|
|
||||
|
||||
вот поэтому и думаю, думаю...
мои мысли |
|
||||
|
||||
genik2511 у меня был растянутый и повисший 0.5 (поищите мои фотки на этой ветке) если не найдете, кину вечером сюда, если интересно до и после. Я согласна с девочками, однозначно нужно ставить больше, меня например не отпускает мысль, что через какое то время я себе сделаю таки больше, мне мало К новым формам очень быстро привыкаешь!
|
|
||||
|
||||
kosichka ой вставьте фото плз. оч интересно
отзвонился доктор и сказал, что после 295 следующий 360 экстравысокий профиль и он мне его не советует((( |
|
||||
|
||||
genik2511 а промежуточные размеры куда делись, какой фирмы импланты? И вы только к этому доку на консу ходили, что значит не советует? Тут ради мужа размер выбирать не советуют, всякое в жизни бывает, а тут док себе размер подбирает.
|
|
||||
|
||||
genik2511, док, скорей всего имел ввиду, что не советует сверхвысокий, т.е. не в размере дело, а в профиле.
|
|
||||
|
||||
не знаю. сказал, что после 295 идет 360
политех да. из всех наших городских этот самый лучший по всем отзывам. на форуме видела 3 его работы. супер! но как-то девочки давно отсутствуют на форуме( типа мол сильно торчать будут вперед. как-то так сказал возможно. он же мерял меня со всех сторон) он сказал, что 295 высокий профиль, а уже 360 идет только сверхвысокий спрошу при возможности у доктора. как фирма точно называется? |
|
||||
|
||||
genik2511 похоже база у тебя маленькая, наверное, 11,5 или 12,0, граммаж, видимо, можно добавить только за счет профиля. Или ставить базу больше твоей. Сверхвысокий действительно не каждому понравится, многие горбы так называемые не любят. Ты не помнишь какую базу док намерял? Ты на ОП записалась уже? По идее, если записалась, можно позвонить в клинику администратору и попросить посмотреть базу в твоей истории, если ты ее не помнишь.
|
|
||||
|
||||
genik2511 извини, но ерунду он сказал, он просто не хочет заказывать импланты под тебя. У политеха есть и промежуточные размеры так и с высоким профилем не обязательно сразу сверхвысокий брать.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Карамельной
|
|
||||
|
||||
genik2511 меняй доктора, вы же из Минска там что он один, если надо то съездий в другой город, серьезное дело всё-таки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
genik2511 , привет ! Я согласна с девочками ! Не торопись и сделай правильный выбор и с врачем и с имплантами ! Удачи тебе !!! kosichka , красотка !!)) |
|
||||
|
||||
Девы, ОП уже 21.09, то есть через три дня. И чем ближе тем больше сомнений по поводу имплантов. Сегодня последний день, когда можно еще заменить выбранный. Исходно 0,5 размер при росте 159см, весе 54кг, ОПГ 70см и ОГ 76см. Во время консультации сошлись на анатомах 255мл Allergan, так как к нему склонился сам хирург, но сейчас думаю, может все же 295мл?? До этого была на консультациях у еще двух хирургов и те 295мл рассматривали спокойно. Как быть?
|
|
||||
|
||||
kosichka клааааасссные! и грудь у меня практически такая по исходнику
спасибо всем! буду думать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|