Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не могу прощупать имплант)), установка на полный ноль, анатом, верх под мышцу. Своя кожа ооочень тонкая)
Точнее то что щупаю я - цельная упругая грудь, а не железа отдельно от импланта). Но хирурги думаю нащупают все)), у них опыта больше) Мужчина на сроке в 1,5 месяца сказал - как очень классная упругая грудь у юной девушки. По поводу полностью под мышцу - вроде так не ставят)), или железа, или частично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марта_17
У меня полностью под мышцей имплант.,горбы были жуткие и до сих пор есть еще,моей груди 2 месяца так что про мягкость сказать не могу,жду еще,хотя подвижная но сильно упругая,но мне так нравится))спортом занимаюсь,ниче вверх не ползет)) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, как долго рассасываются внутренние швы ? У меня подмышечный доступ, почти 3 недели со дня ОП, наружные швы меня совсем уже не пугают, а вот внутреннние или подкожные ( простите в медицине не сильна) слишком тугие и длинные;(
|
|
||||
|
||||
Olkapolka, операция на легком - внутренние швы (бугры под кожей) ушли примерно к 6му месяцу... Маммопластика с доступом подмышкой, 3й месяц - ниче нащупать не могу... На сроке в полтора месяца - могла нащупать... Ежедневно не прощупывала, так что не смогу точнее сказать, когда ушло)
|
|
||||
|
||||
Tajarr, отлично;) спасибочки, я твои сисечки отлично знаю))))) наш док может по праву гордиться твоей грудкой, как по мне идеальна;) будем ждать, надеюсь и у меня так же быстро рассосуться эти бугры
|
|
||||
|
||||
Девочки,кому делали якорную подтяжку с увелечением? как ваши шовчики?Мне сказали что надо делать именно с такой подтяжкой,очень огорчилась что разрежут всю грудь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает, где можно посмотреть примеры иссечения шва вокруг ареолы. У меня было увеличение с подтяжкой по ареоле, швы планирую иссекать, хочется посмотреть примеры уже сделанные, стоит ли оно того, а то не хочется тратить деньги зря)
|
|
||||
|
||||
Девочки не подскажете, а кто в Питере делает хорошо через подмышку?
|
|
||||
|
||||
А я вот недавно была еще у одного врача (спец по подмышкам),реально в РБ только он делает оп через такой доступ, так вот то ли он был злой в этот день,то ли еще что сказал,что через подмыш.доступ больше никогда делать не будет.Показал кучу фоток девушек с плохими исходами (не его работы) , он их исправлял.Был еще он на какой-то конференции.так там был опрос об используемом доступе.95% никогда не используют доступ через подмышку (субмаммарный или ареола) и блиннн я снова сижу и лопачу все.ибо хочется без шрамов , а без них походу никак😞.Буду наверное через ареолу ,не хочу эти шрамы под грудкой носить(
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто то делал мезотерапию шва по ареоле: насколько эффективно и препятствует появлению рубца? Че то у меня корки отходят, надо же как то с рубцом работать? Или не лезть уж туда?
|
|
||||
|
||||
nataliso, мезотерапия для рубцов - это что-то новенькое. Мепиформ обычно рекомендуют клеить.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, вот тут прочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
лид, а с какого времени после оп стали вылезать нитки?
|
|
||||
|
||||
Мафа со второго месяца, в первый раз было так же с 2 по 5 месяц лезли видимо у меня такая реакция на нити
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|