Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, поздравляю, удачи на оп!
|
|
||||
|
||||
АленаС, не переживайте, остальные тоже здесь ;)
Итак, прошло почти 10 мес после ОП, и через неделю мне снимают брекеты, даже не верится )) к хирургу с лета я так и не поехала, после нг обязательно доеду. Смыкание почти идеальное, центры не совпадают. Нужно не забыть фото у орта взять потом, чтобы сюда выложить )) |
|
||||
|
||||
Это да , по квоте бесплатно. Но я пока ездила бы в Москву к орту потратила бы за поездки и саму подготовку брекет системой больше 300 тр. и по времени это бы на год растянулось.
А сейчас мне операция обойдется в 307 тр и я не ношу брекеты! И прооперируют меня уже в январе ( из за анализов в декабре не прооперировали) ellefreya рада вас читать А когда вам сняли пластины и шурупы вытащили? ( через сколько месяцев после операции?) ellefreya лицо как выглядит , отеки еще держатся или уже совсем красивая? ellefreya я хочу у вас еще узнать через сколько времени после операции вы могли спать лицом в подушку? Дело в том , что я хочу после чло сделать глютеопластику ( подразумевается , что месяц буду беречь попку и спать на животе) . Пожалуйста посоветуйте мне : через сколько времени после чло планировать глютеопластику? |
|
||||
|
||||
Не снимали (( все при мне пока, после нг обязательно доеду до хирурга и спрошу его об этом, но честно сказать лишний раз резать не хочется, да и денег (это то наверное платно уже будет, хоть и мгмсу), но и 8 (!) Пластин внутри меня не радуют ((
Что-то типа отека кажется еще есть, но тут такое дело, я 8кг набрала из-за гормонального сбоя от ОП (расчет от веса до оп, не считая что в первый месяц похудела и вернула обратно все), поэтому я сейчас немного пухляш ) но в целом уже видно, что лицо ровненькое, приятное, фото стали лучше получаться. Конечно симметрия не идеальная, но уже все как у всех хотя бы и в глаза кривизна не бросается, я ее вижу только через зеркало+зеркало (у мужа сейчас и то кривее лицо выглядит ))) У центров разница 1мм, но я даже не думаю о них, главное что жевательные сомкнулись на 95% По поводу сна.. я сплю в принципе на животе, и поспав неделю на спине, уже начала потихоньку на бок переворачиваться, вот когда на животе стала полностью спать... не смогу вспомнить, но думаю через 4-5 недель уже спала на животе, хоть это не желательно делать ) |
|
||||
|
||||
ellefreya снятие пластин в Спике стоит 50 тр , не думаю что в МГСМУ дороже ( хотя может быть и дороже . Раз стоимость операции ( которое оплачивает государство ) дороже ) . Но после снятия опять лицо опухнет. Это мне рассказала в личку девушка которая оперировалась в Спике. Это она мне советовала обязат ходить на микротоки после снятия пластин.
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...athia/sssofi5/ Я писала ей на майл. |
|
||||
|
||||
Я безработный несчастный уже не студент )) для меня 50т.р сейчас что-то нереальное, но вот когда найду работу, первым делом избавлюсь от пластин, поставлю имплант, переделаю пломбы
Что лицо опухнет знаю, вот думаю, то ли замуж сначала выйти, то ли пластины вытащить )) |
|
||||
|
||||
ellefreya а в спортзал вы ходите? Хотела узнать комфортно ли в зале после операции спустя 1,5 месяца. Или в это время лицо такое опухшее , что лучше в фитнес центре ни кого не пугать?
Цитата:
ellefreya вы видимо так же как эта девушка ( ссылка на ее рассказ в моем посте выше) "— Извините, я опоздал. — Что случилось? — Да ничего, я просто не хотел приходить". Просто не хотите идти снимать пластины. Видимо я так же не буду хотеть |
|
||||
|
||||
Мне было бы тяжело физически, из-за высокой утомляемости. Но может если бы занималась (и пила достаточно жидкости при этом), может наоборот быстрее бы восстановилась.
Но у меня были госы и диплом и все силы (которых было мало) я пустила туда. Я себе лишнего перед оп не позволяла, и даже наоборот похудела на 4кг, так как знала, что похудею после оп, и не хотела, чтобы кожа повисла (у меня грудь большая). Стресс от оп и сбой это моя личная "побочка", так как я пол жизни вооюю со своими гормонами, и на время оп просто перестала пить свои таблетки и не пила после (рот был связан), а когда рот развязали, то я за месяц на брала 5кг, потом за второй 4, и даже на диетическом питании продолжила набирать вес, пока не вернулась к своим таблеткам (на кд этот стресс соответственно тоже повлиял, их просто не было почти полгода). Такая я чувствительная особа )) Девушки, у кого такие же проблемы с гормонами, старайтесь не прерывать курсы и консультируйтесь со своим врачом (эндокр или гинек) обязательно!!! Про пластины, до оп я 100% была за снятие, сейчас 50 на 50 )) |
|
||||
|
||||
ellefreya мне все-таки кажется, что вопрос снятия пластин больше психосоматический. Ну если, конечно, они физически не начинают мешать, а такое бывало..читала где-то тут.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что над ними отек )
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, все индивидуально. Я похудела после операции на 5-6 кг, фигура не сильно изменилась. Верх почти как было осталось, низ -брюки, юбки пришлось поменять,ушить ибо все просто спадало или висело. Прошло полтора года, в те формы , что были до операции я так и не вернулась , хотя целенаправленно и не стремлюсь, просто живу.
Интересно, что моя мама нервничала больше меня и она похудела сильно, ей просто не хотелось есть, она пила один кефир, а мне хотелось, но я пила одно молоко, ибо рот закрыт. В итоге сейчас она влезает в те брюки, которые я носила до операции, ей 57 лет, после 45 она резко начала толстеть и не могла похудеть вообще никак. А тут похудела и тоже результат держится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tuzya у меня тоже не было смыкания после оп, но это отек сустава был и через пару мес и с парой эластиков все стало ок.
АлёнаС я ровно через месяц была в зале)) просто вес брала меньше чем до оп. Лицо уже в порядке. Спать на боку разрешили сразу, но не лицом в подушку конечно. Спросите на консультации, но через два мес точно можно будет тк через 4 уже можно вынимать пластины. У вас в зале не получается попу накачать? |
|
||||
|
||||
Tuzya, я так понимаю, вы платно делали? сложно понять, когда такие доки так косячат, просто уму даже не постижимо. желаю вам скорейшего выздоровления! а что док говорит и вообще как объясняет ситуацию? почему сразу не получилось добиться нужного результата? зубы ведь были должным образом подготовлены?
|
|
||||
|
||||
amby я бы не стала агульно обвинять доктора в косяке.. Даже Tuzya так не говорит, хотя могла бы, у нее эмоций и недовольства сейчас выше крыши.
|
|
||||
|
||||
И на старуху бывает проруха)) хирурги тоже люди и могут ошибаться к сожалению
|
|
||||
|
||||
Tuzya, держитесь!!)) У вас все обязательно наладится)))
|
|
||||
|
||||
catham вы говорите о смыкание, у меня же вообще, перестал закрываться рот(((, т.е губы могу сомкнуть,а если расслабиться, то губы сами открывались.
amby условно бесплатно. Все делали согласно шаблону моделирования, все было выверено и прорисовано. Но что пошло не так, так и осталось тайной. Есть несколько вариантов: мышцы утянули обратно (но почему тогда одну сторону и так быстро мышцы очнулись и начали тянуть), коронки на имплантатах, которые стали помехой и из-за них произошел завал, человеческий фактор (7 часов работы-устал) и еще что-нибудь. Зубы были подготовлены и проверены прям за несколько дней до операции. А еще было КТ, МРТ, еще одни модели, шаблоны и т.п. Ортодонт у меня хороший и работают они в паре с хирургом и на контакте постоянно были. Обвинять кого-го я не хочу, просто сомной всегда так получается (я много пережила разнообразных операций и повидала много разных врачей), всегда что-то идет не так((. Там где люди делают по одному разу операции, у меня по 4 штуки. У людей приживается с первого раза, в меня с 10(((. Правда я была уверена, что у таких ГУРУ все получается с первого раза, но видимо и тут, мой организм повел себя нехорошо(((. Очень надеюсь, что врач меня не бросит и доведет все до конца. А то очень гнусно получается((( |
|
||||
|
||||
Tuzya , ох крепитесь! У меня такая реаба была что я готова хоть каждый месяц делать оп на челюстях)) желаю и вам бодренько все это перенести!
|
|
||||
|
||||
catham не, я не готова больше к таким операциям (по 7 часов), да и вообще, к операциям. Уж больно сильно они меня подкосили(((, сколько я буду восстанавливаться - неизвестно ((. Я еле ползаю по отделению(((, сил ни каких нет((
Мне все еще никак не снимут швы с лицевой стороны, голову не помыть нормально, да и побрили, конечно, жутковато. Нужно что-то со стрижкой теперь думать(((. Хорошо волосы пушистые, не так заметна лысина. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|