Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill сумневаюс, что такой объём мне предложит А.С.) Но если возьмёт, соглашусь и на меньший))
Пошла в твою (можно на ты?) темку) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 На ты конечно! А по объему -да,конечно по акции врач выбирает или если есть возможность выбора из нескольких вариантов -предложат выбрать. Мне во и предложили -или 250 анатом или 290. И все. Выбрала 290 конечно.)
|
|
||||
|
||||
Катюня212 не использовался сайзер во время ОП, но считаю это СУПЕР практикой, хотя есть мнение, что примерка сайзеров травматична. И все таки, с непростым исходником, я считаю, это просто отличный выход.
Irasis где-то здесь на форуме кто-то писал, что док такую практику практикует, но он пациентке предлагал вроде как после ОП, но также до ОП тоже практиковал. А вот кто док сейчас не вспомню, вроде как Питерский был. |
|
||||
|
||||
Kate12 это мой практикует после, дело в том, что приём антибиотиков снижает действия, и плюс если можно обойтись без ядов зачем их вводить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня к вам вопрос, так как доверяю вашему мнению. Побыв на этом форуме (очень жалею, что раньше не знала о нем) поняла, что здесь очень знающие и грамотные люди.
Я долго мечтала о груди, своей у меня с рожления не было, полный нолик) Сделала, меня все устраивает, док. золотые руки, форму сделал, к качеству вопросов нет, реаба была легкая, болей почти не было, нооо с размером тупанула, хотела хрудь как гритсы... не настояла на большем по своей неопытности((( в результате вижу, что отек спадает, все прекрасно, а хрудь так и не появилась. Я не рожала. Главный вопрос в чем, походить так, родить а потом уже увеличение и тогда уже меня никто не остановит с размером)) или через пол годика уже сделать? Это правда очень важно для меня, прошу совета.... На фото 13 дней нам. |
|
||||
|
||||
Lil9 По моему очень красиво, но я вообще минималистка;) Какой у вас рост и вес? Может быть, у вас послеоперационная депрессия и поэтому не нравится?Я бы подождала и после детей уже что то решала.
|
|
||||
|
||||
Selia рост 170 вес 60 примерно. У меня плечи широкие. Не хрупкая в общем) депрессия врятли, скорее невосприятие действительности. Хотела так обтянуть себя тонким кружевом, а в нем чтобы тяжело было, наполнено) а теперь через месяц боюсь придется примерить лиф без косточек с пушапом. Или ходить с грудью нимфетки) эхх
|
|
||||
|
||||
Карамельная о! помню, что что-то помню, но не помню что именно)))))
Lil9 в 13 дней нельзя оценивать результат, она будет выглядеть иначе. Дальше по ощущениям, если невмоготу, лучше переделать не через 6 месяцев, а через год. Однако, логичнее было бы родить, откормить, а потом уж со знанием дела. Другой вопрос, насколько скоро во времени планируется детеныш, если замужем и срок 1-2-3 года, лучше, конечно, после детеныша. А если не замужем и неизвестно еще что, когда и как, то можно и через годик подумать, чего б себе такое поставить))) |
|
||||
|
||||
Kate12 года через 3 примерно планирую родить-кормить.
А так хотелось с большой грудью походить :'( оспади и чорд меня дернул поставить эти мл( Понятно, что меняются будет еще, но больше она в течении года точно не станет( |
|
||||
|
||||
Lil9 она зажата у тебя еще, нижний полюс не наполнен, больше не станет, но другой формы будет.
|
|
||||
|
||||
Kate12 у тебя значительные изменения произошли, форма гораздо улучшилась. Это я так понимаю твои фото?
Какая разница по времени между ними? |
|
||||
|
||||
Lil9 мои, конечно))) на первом 3 дня, на втором 2 месяца, для понимания разницы поставлю еще 11 дней
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 а сколько база у тебя? У меня 13 своя. У импланта 12,5.
Мне важно было сохранить межгрудку, поэтому еще очканула бОльший ставить. |
|
||||
|
||||
Kate12 очень большая разница. После 2-х месяцев выглядит намного лучше, правда перемены такие. Надо ждать полюбому!
А исходник был какой? У меня то вообще своей не было. Все таки когда немного есть она по-другому выглядить после ОП. |
|
||||
|
||||
Margo_s а что за импланты у вас? Сколько см в среднем и высоком профиле? Лепить не пробовали?)))) я лепила :-D))) очень показательно именно в плане профиля.
|
|
||||
|
||||
все.. бомбануло.. написала в вотсапп Саломее и скинула фотки (их прикреплю внизу) .... читайте переписку, девочки...
далее Я - это я, С - Саломея Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lil9 ;) посмотрите на мои фото в теме про импланты на первой странице - вот это грудь нимфетки.при том, что мне 33 года и я еще похудела с тех пор на 2 кг. Я думаю рискованно сразу на повторную операцию идти. Подождите какое то время, а потом решите.
|
|
||||
|
||||
Kate12 Да, был очень сложный исходное. Хорошо, что все получилось и у доктора хороший глазомер ;) У меня вроде исходник не проблемный, главное чтобы не испортили.
|
|
||||
|
||||
Selia ты стройная, но если будешь делать, меньше 300 лучше не ставить. Тоже так думала раньше, лишь бы не перебор. Просто когда идешь на ОП, все эти риски и мучения переживешь, а они будут в легкой степени конечно. Хочется результат в прямом смысле увидеть. Очень быстро привыкаешь к изменениям и потом кажется, что так и было. Поэтому мельчить ненадо)
Ты права надо подождать и потом со временем решить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|