Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
Julissa , спасибо девочки! genik2511 , по ареоле подтяжке была, чешется по компрой пытаюсь ручкой достать ) SGirl angelnataly87 Kate12 , ещё и перевернулось фото, ага, есть я там)) Спасибо большое все за поддержку! Сейчас меня покормят и будет вообще хорошо ! |
|
||||
|
||||
Хорошо. Буду ждать ответ.
|
|
||||
|
||||
Девочки.ещё раз здравствуйте..измерила свои параметры и вот: Б-93, Т-69, ОПГ-75, ОГ-83, рост-168, вес-57, размер не полный 1, док советует ставить 300, 330, я боюсь и много и мало, хочу чтоб гармонично всё было, посоветуйте пожалуйста, как лучше то будет...
|
|
||||
|
||||
Валерияяя Вопрос, чего хотите вы? У меня идентичные параметры и по росту, и по весу и пр. 335 мл в итоге дал размер 2,5. Грудь по внешнему виду больше девичья, чем женственная. Если хотите размер больше, то имплант от 375. А вообще этот вопрос в темке выбора имплантов.
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 Спасибо, у меня плечи широкие, думаю если сделаю ближе к 3, то буду смотреться большой(((
|
|
||||
|
||||
Дарь Мдаа,теперь я в полной расстеренности..изначально я больше боялась..что будет много, а теперь наоборот...(((
|
|
||||
|
||||
Валерияяя если бы, так не боролась за свои 335 вместо 295,я бы поставила 375 и больше)))))
поэтому ,если врач не против и позволяет своя база(кстати сколько она у Вас?),думаю лучше поставить побольше.)) хоть все кто знает о моем тюнинге(3 человека)))) говорят в один голос,что все супер и размер гармонично вписывается и очень красиво смотрится,но в душе я конечно бы хотела немного побольше ) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta Ой а как базу измерить?
|
|
||||
|
||||
Валерияяя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую статья полезную нашла) Валерияяя http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1255/3196/ первая ссылка,не прошла |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta ошибку выдаёт(((
Miss_Julietta Спасибо...сейчас изучу)))) |
|
||||
|
||||
AAlsu, поздравляю!!! Легкой реабилитации!!!
SonRisa19, NL, девочки, Вам терпения без нервов, чтобы завтрашний день с легкостью прошел и обрадовал своим результатом! |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta у меня ссыль не открылась (
О! Заработало! Спасибо |
|
||||
|
||||
SGirl у нас с Вами один врач надеюсь, у меня дни тоже никак не повлияют на процесс
SonRisa19 в том то и дело, что не могу перенести ( если в конце декабря не сделаю, то потом только через полгода.. А летом в компре ходить не хочется, да и сил нет уже ждать ;)) Девушки, если кто-то делал ОП прямо в "дни", напишите, пожалуйста, как перенесли операцию |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|