Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, очень хороший результат, естественно, красиво, здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Antoine, Хорошо, зону выложу )))
Зойка, Согласна, восточно-славянский тип, это наше с тобой!))) emerald, , Fererro, Очень благодарна вам!!!! |
|
||||
|
||||
belle,
Корона отличная, глазки почти прошли, моложавость осталась. Все по плану!!!! Та-ааак рада видеть искреннюю улыбку на личике! Умница, что решилас,ь сделала и прошла всё это! Результат - твоя награда. Хорошей дальше, милая! |
|
||||
|
||||
belle,спасибо, дорогая, за склейки. Очень показательно, особенно когда с до выкладываешь. Хочется задать вопрос - а первое фото - это кто? Главное теперь это твой позитивный настрой и принятие себя молодой и красивой! Никому не давай советов, в глазах побольше наивности и в душе будь блондинкой!!! И многие будут проходить мимо не узнавая тебя! Что это за девочка? И где она живет, а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет!!!!!
|
|
||||
|
||||
Иринка, спасибо!
Надежда59, Да, как известно, возраст в глазах, в их выражении,,,) Antoine, держите фото ))) |
|
||||
|
||||
belle, большое спасибо за такой быстрый отклик
При сравнении с дооперационным видом - замечательный результат. Станет умопомрачительно с окончательным снисхождением отеков. |
|
||||
|
||||
Antoine, Рада быть полезной!)))
|
|
||||
|
||||
belle, какая нежная ты стала. Тебе так идет улыбка. И очень идет синий цвет.
А на самом деле ты просто красивая женщина, поэтому тебе все идет)))) я очень рада видеть тебя улыбающейся, значит страхи "а как оно в итоге получится" отступили, наступает время наслаждаться результатом. впереди лето, время радости и сбывшихся надежд. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Помню тебя в своей палате! Поддержала меня очень! Спасибо тебе за всё!))))
|
|
||||
|
||||
belle, ты очень мужественно держалась. И я была рада твоей победе. Вы с ИА добились отличного результата и обе его заслуживали в полной мере.
а еще ты очень приятный и милый человек - твоя тема тому подтверждение. |
|
||||
|
||||
belle,
извините, что давно не появлялась..у меня вечные сражения с компом (не всегда в мою пользу).. хочу сказать слово от себя, (как новичка).Как всё-таки здорово, что сайт даёт такую возможность , проследить за всеми этапами.. очень наглядно.... старалась пройти с вами весь путь..иногда было волнительно.. прямо остросюжетный роман.. А на сегодня Всё просто замечательно! гладкая кожа, отсутствие мешков, мне нравится всё... очень радует, что на боку уже можно спать.. шовчики почти незаметные.. в общем ,всё, что хотела сказать, до меня уже сказали форумчане.. не буду повторяться... если обобщить: ряды помолодевших красавиц пополнились.. Здоровья вам и радуйтесь жизни!!! А Ирина Анатольевна - это мой кумир.. Талантище!.... Ура! Любовь к зеркалам вернулась!! .. Р.S. если бы у меня был такой результат, я бы с удовольствием наслаждалась своим отражением в (на) любых отражающих поверхностях :...даже в хромированном чайнике.. |
|
||||
|
||||
belle, потрясающей результат ! ! ! Дорогая , пусть счастье будет всегда с тобой !!!!
|
|
||||
|
||||
CherryCrush, Давно не видела вас здесь! Очень рада вашему появлению!!!
tati76, Спасибо! Выразить мою признательность вам девочки, всем, кто общается на сайте просто не хватает слов! Внимание это очень приятно! Мне было бы гораздо труднее пережить реабилитационный период без общения с вами - а уж о том, чтобы решиться на ОП и говорить не стоит! )))) |
|
||||
|
||||
belle,я хотела спросить. Если я на ночь выпиваю хотя бы чашку жидкости, у меня утром сильно отекают глаза. (Прямо "Китайский пчеловод" ) Была ли у вас такая проблема до операции ? и помогла ли операция её решить?
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что за Белль ( простит меня я думаю;)) у бель отечность скажем так близка к паталогии. У меня она просто есть. И поверьте после операции это стало намного больше огорчать с утра)) мало того что китайцы рулят. Ещё и глаза сильно разные. Один из за отвисающего века начинает катастрофично круглить. Сбоку проглядываются суфы. Глаза резче реагируют на яркое солнце. Поэтому с жидкостями, селедкой, свежими огурцами, сушеной рыбой ( жесть, ведь сейчас сезон с икоркой) лучше подумать. Либо есть и пить в пятницу и субботу. С утра лимон с коркой натощак и лёд на морду опухшего лица.
|
|
||||
|
||||
Элия,знаешь у меня тоже так было. Пошел пятый месяц и отечность стала проходить. Даже забываю закапывать в глаза капли, а еще 2 недели назад по 2-3 раза в день. Все меняется каждую неделю. Ну правда с селедкой эксперементы не провожу.
belle, кожа действительно становится лучше, стало быть омолаживается. |
|
||||
|
||||
Элия, это пройдет! Тоже после рыбки отек догонял, а вот теперь нет (5.5 месяцев). Но это наступило совсем недавно.
belle, а как чувствуется корона? Не беспокоит? |
|
||||
|
||||
Элия,Gelena995, Надежда59,спасибо! ..
я думала, что виновники отёков - грыжи.. а так как при нижней блефаропластике их удаляют , то я подумала, что эта операция позволит реально распрощаться с мешками и этим неприятным чувством по утрам.. но по ответам я поняла, что если это произойдёт, то не скоро.. |
|
||||
|
||||
А грыжи- то лучше перераспределять, хотя у кого как... У меня они такие, что большую часть придётся удалить все равно
Бель, я уже писала и снова повторюсь, что очень рада твоему результату, милая, красивая и молодая. Все вынесла, вытерпела, была всегда ровна и приветлива со всеми |
|
||||
|
||||
Да! Я просто влюблена и в нашу Белль и в её характер!
Одно слово - Солнышко! И внутри и снаружи. Поэтому мы все так и радуемся, что у неё улучшение началось. |